Транспорт настоящего - Страница 62 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Настасья Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:51 | Сообщение # 916
Старожил
Статус: Offline
juluetta, Конечно я утрирую про то, что ловить маршрутку у подъезда, а про автобус могу следующее сказать, даже при том что на остановке 40 минут проторчу, всё равно быстрее на маршрутке в итоге, проверено ни один раз к сожалению. Я за всё время пробовала и туда и обратна на автобусе поездить, прокляла этот транспорт в принципе, при том, что у меян льготный проезд даже, я лучше платить будут..
А вот то, что люди не хотят выстраиваться в очередь реальная проблема и как её решить, пока совсем не могу понять cry

Наталья Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:01 | Сообщение # 917
Эксперт
Quote (Настасья)
А вот то, что люди не хотят выстраиваться в очередь реальная проблема и как её решить, пока совсем не могу понять

Как как,взяли и организовали очередь,не здесь причитаниями,а прямо там на остановке.А то каждый день мусируется одна и та же тема.Действуйте.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 18.02.2010, 11:01

mike1965 Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:29 | Сообщение # 918
Старожил
Меня всегда грызло любопытство...
А автобус N 819 в конце ул. Маршала Савицкого имеет остановку? То есть можно ли на нем ехать, скажем от ул. АЯ или от Аннино до нас или он сразу после Садов. Товарищества и Клубничных Полей на кладбище едет?

Правда, никогда этим автобусом не пользовался - уж больно редко он ходит и остановки у него какие-то странные (типа все автобусы останавливаются, а он мимо идет).
Но зато идет без заезда на ст. Бутово!

З.Ы. Не разделяю мнения о том, что напрасно ввели остановки Садоводческое Товарищество да и Клубничные Поля.
Там тоже люди живут и им надо на чем-то ехать. Тем более, что едут до этих остановок - единицы...

Сообщение отредактировал mike1965 - Четверг, 18.02.2010, 11:30

ukrainetz Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:40 | Сообщение # 919
Moderator
Автобус 819-й ходит до поворота на Молодцовский от Южной в точности как 249-й маршрут, "останавливаясь на каждом столбе", затем сворачивает на Молодцовский и останавливается на указанных выше остановках (Товарищество и Поля), затем через мост едет на Щерб. кладбище, а оттуда без остановок едет по Симферопольке до первой остановки у Каширского двора и далее по Варшавке до Южной.

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 18.02.2010, 11:41

mike1965 Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:46 | Сообщение # 920
Старожил
Quote (ukrainetz)
останавливается на указанных выше остановках (Товарищество и Поля), затем через мост едет на Щерб. кладбище

Мда, печально.
Мог бы и притормозить в конце ул. Маршала Савицкого, тем более что мимо там едет...
Уж если не "от нас", то хоть "к нам" можно было бы без перекладных добираться...

Девиль Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:52 | Сообщение # 921
Старожил
Quote (mike1965)
можно было бы без перекладных добираться...

mike1965, ну это было бы совсем легко и совсем не интересно biggrin biggrin biggrin

му..ак му..ака видит из далека!!!

ukrainetz Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:06 | Сообщение # 922
Moderator
Quote (mike1965)
Мда, печально. Мог бы и притормозить в конце ул. Маршала Савицкого

Надо писать прошение, но куда и кому...вот в чём вопрос?

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Настасья Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:31 | Сообщение # 923
Старожил
Наталья, А вы сами хоть раз пробовали? т.е думаете надо притопать на остановку встать в толпу и сказать, вот я в очереди!! Ха-ха-ха.. очень смешно... в лучшем случаем меняпроигнорируют и решат что у меня с головой не в порядке ...

juluetta Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:32 | Сообщение # 924
Знаток
Настасья, ну ладно за 40 минут можно доехать до БДД,тоже проверено на себе.Просто, не так интересно как воевать в толпой,наверно. biggrin

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Настасья Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:47 | Сообщение # 925
Старожил
juluetta, Честно пробовала 3 раза! меньше чем за 50 мин ни разу не вышло, а воевать мне интереса никакого не представляет, возраст как-то не тот уже...ума и воспитания хватает, поэтому и переживаю, за точ то приходится иногда как все вести с ебя и кидаться под маршрутку

tatianas Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:57 | Сообщение # 926
Эксперт
Настасья, если возраст соответствует тому, что написано в профиле, то что вы скажете в 60? biggrin

Брусилова, 17

S_Irena Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:58 | Сообщение # 927
Старожил
Процедура по организации очередей на маршрутки на каждой остановке мне представляется так: 2-3 мужчины в часы-пик организуют очередь и, главное, контролируют процесс посадки в подошедшую маршрутку по очереди. Несколько дней - и народ привыкнет и поймет оптимальность и справедливость этого метода посадки. Вопрос в том, есть ли в нашем замечательном районе мужчины, готовые пожертвовать своим временем. Вышел на час раньше, чем ехать на работу, подежурил, передал дежурство другому, уехал на работу. Неделя-две и надобность в контроле отпадет. Хочется верить... smile

Настасья Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:59 | Сообщение # 928
Старожил
S_Irena, Я согласна с вами, но где мужчин этих взять

zanoza24 Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:00 | Сообщение # 929
Эксперт
Quote (S_Irena)
: 2-3 мужчины в часы-пик организуют очередь

ХА-ХА-ХА! Мужчины вперед вас сядут и ничего контралировать не будут!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 18.02.2010, 13:00

Настасья Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:00 | Сообщение # 930
Старожил
tatianas, возраст соответствует действительности, но мне кажется что плохо ничего нет в том, что я не хочу быть как толпа sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика