Транспорт настоящего - Страница 63 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
tatianas Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:06 | Сообщение # 931
Эксперт
Статус: Offline
Настасья, не-не, я не про толпу (сама езжу на машине и меня сия чаша минует, надеюсь), просто про возраст улыбнуло smile Муж ездит на маршрутке вечером, иногда с детьми. Так как едут уже после часа пик, всё проходит достаточно прилично.

Брусилова, 17

S_Irena Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:08 | Сообщение # 932
Старожил
Они есть, я в это верю... smile
А вообще, предлагаю мужчинам нашего района сделать женщинам нашего района подарок к 8 Марта - организовать очереди на маршрутки. Мы это оценим smile . Правда-правда... yahoo

Hellen Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:52 | Сообщение # 933
Постоялец
Quote (Настасья)
я не хочу быть как толпа
Для этого нужно в час пик не ездить общественным транспортом, а по другому не получится. Толпа, она и есть толпа, и не возможно в ней быть чем-то или кем-то другим

Мой дом-моя крепость. ул. Брусилова,13

Настасья Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:16 | Сообщение # 934
Старожил
Hellen, ну вообще то претендую на кем-то всё таки )))) А про не ездить.. ну смешно же.. есть масса примеров где люди стоят в очереди и ждут транспорт и спокойно едут каждый по своим делам...а у нас как будто дикие все.. странно даже...

Настасья Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:17 | Сообщение # 935
Старожил
tatianas, вечером то я тоже вообщем-то без проблем добираюсь.. я еду в 20-10 примерно

juluetta Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:21 | Сообщение # 936
Знаток
Quote (S_Irena)
Вышел на час раньше, чем ехать на работу, подежурил, передал дежурство другому, уехал на работу.

Нет вы можете,конечно,закидать меня тапками,НО я бы очень не хотела,чтобы мой муж вставал раньше на час и что-то организовывал.Пусть он лучше поспит,но встанет на 20 мин раньше и поедет на автобусе. wacko

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

zanoza24 Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:29 | Сообщение # 937
Эксперт
Quote (juluetta)
НО я бы очень не хотела,чтобы мой муж вставал раньше на час и что-то организовывал

Я согласна! Они и так рано встают.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

ukrainetz Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:30 | Сообщение # 938
Moderator
так с очередями на транспорт сюда
http://moscherb.ru/forum/31-1353-1

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

juluetta Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:37 | Сообщение # 939
Знаток
Quote (ukrainetz)
так с очередями на транспорт сюда
http://moscherb.ru/forum/31-1353-1

Для меня тема закрыта. Спасибо,тов.модератор. biggrin

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Татуся Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:25 | Сообщение # 940
Эксперт
Quote (S_Irena)
Процедура по организации очередей на маршрутки на каждой остановке мне представляется так: 2-3 мужчины в часы-пик организуют очередь и, главное, контролируют процесс посадки в подошедшую маршрутку по очереди. Несколько дней - и народ привыкнет и поймет оптимальность и справедливость этого метода посадки. Вопрос в том, есть ли в нашем замечательном районе мужчины, готовые пожертвовать своим временем. Вышел на час раньше, чем ехать на работу, подежурил, передал дежурство другому, уехал на работу. Неделя-две и надобность в контроле отпадет. Хочется верить...

Я вжу организацию в упорядоченности очереди в след. действиях : Написать в администрацию квартал-авто ( копию разослать Лужкову, ресину, какомунеибудь начальнику по оранизации маршрутного движения , суприфекту нашего округа), о том что бы обязали организаторов маршрутного движения требовать от водителей остановки маршрутки в одном месте...и это место определить столбом с надписью.Уезжающие будут знать, что маршрутка откроет свои врата тока в этом месте...и будет там концентрироваать очередь. И обязать водителей, требовать саблюдение очереди при посадки. Иначе мотивировать, возможностью возникновения несчастных случаев, могущих привести ни тока к травмам..но и к сурьезном последствиям...

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

MarinaMarina Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:58 | Сообщение # 941
Активист
Татуся, + 1.

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Четверг, 18.02.2010, 22:06

mike1965 Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:44 | Сообщение # 942
Старожил
All

Уважаемые соседи, сегодня "пожертвовал" здоровьем и проверил еще один маршрут следования до ст.м. БДД.

1. Выход от домов по ул. Маршала Савицкого N 16,18 в 07:00
Следование нормальным мужским шагом (но не прогулочным) до ж/д ст. Щербинка.
Еще раз добрым, тихим словом вспомнил отсуствие пешеходного перехода под(над) Варшавкой.
Тем не менее, на ж/д станции - в 07:23.
2. Электрички в часы пик следуют часто и ждать пришлось не более 3 минут.
В принципе, зная расписание электричек, можно спланировать маршрут.
На ж/д ст. Бутово - в 07:29.
3. Как оказалось, от ст. Бутово до ст.м. Ул Скобелевская - прямая как луч дорога.
Я чуть-чуть плутанул, а так мог бы сэкономить минуту-другую времени.
На платформе ст.м. Ул. Скобелевская - в 07:42
4. К сожалению, на Бутовской линии в это время поезда метро набиты битком и ходят редковато - примерно 1 раз в 3 минуты. Короче, еле втиснулся и ехал в скотских условиях.
На ст.м. БДД - в 07:52.

Итого: 52 минуты и стоимость проезда до работы - 760/60=12 рублей 60 копеек.

Замечания по маршруту:
А. Пригоден только для мужчин. Для женщин и детей будет затруднителен и время, чтобы добраться до БДД, будет заметно больше.
Б. Даже для мужиков марштут противопоказан в периоды весенней и осенней распутицы (будете в грязи по колено) и даже в плохую погоду (в дождь, например).
В. Самые неприятные участки маршрута:
- переход через Варшавку;
- поездка в битком набитой электричке (благо, всего 5 минут). Тут залезть можно без особых проблем, но контингент... Подозревал, что так часто будет, но и не думал, что будет при первой же пробной поездке!!! Короче, был я зажат между двумя синюшниками, которые уже рано утром до 07:25 приняли на грудь грамм по 250 горькой. Говорят, что пассивные курильщики потребляют 80% табачной гадости. Так вот, от паров от этих синюшников я пассивно принял на грудь наверное грамм 20 спирта. Еле дождался ст. Бутово. Аристократы поехали дальше. Почему "аристократы"? Да просто цены на проезд на наших электричках - дороже, чем в Западной Европе. Так что дыгыныратами синюшников язык не повернулся назвать;
- очень неприятный участок на метро от Скобелевской до БДД. Примерно как на фиолетовой линии метро в час пик или на м. Царицыно.

Сообщение отредактировал mike1965 - Пятница, 19.02.2010, 09:50

ukrainetz Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:49 | Сообщение # 943
Moderator
Quote (mike1965)
Самые неприятные участки маршрута:

...я бы ещё добавил сюда маршрут от станции Бутово до ст. м. "Скобелевская"

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

mike1965 Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:00 | Сообщение # 944
Старожил
Quote (ukrainetz)
я бы ещё добавил сюда маршрут от станции Бутово до ст. м. "Скобелевская"

Ну зимой, когда все подморожено, я там особых проблем не заметил.
А так, там озеро, ручьи, какие-то, новостройки... Наверное, грязюка будет, когда все таять начнет.

Настасья Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:01 | Сообщение # 945
Старожил
Татуся,
Quote (Татуся)
Я вжу организацию в упорядоченности очереди в след. действиях : Написать в администрацию квартал-авто ( копию разослать Лужкову, ресину, какомунеибудь начальнику по оранизации маршрутного движения , суприфекту нашего округа), о том что бы обязали организаторов маршрутного движения требовать от водителей остановки маршрутки в одном месте...и это место определить столбом с надписью.Уезжающие будут знать, что маршрутка откроет свои врата тока в этом месте...и будет там концентрироваать очередь. И обязать водителей, требовать саблюдение очереди при посадки. Иначе мотивировать, возможностью возникновения несчастных случаев, могущих привести ни тока к травмам..но и к сурьезном последствиям...

Согласна полностью с Вами!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика