Транспорт настоящего
|
|
Борисович
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:50 | Сообщение # 3496
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
New, Я имею ввиду что машины очень изношены но не это самое страшное, а то что приводить их в порядок я так думаю даже не планируют.
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:53 | Сообщение # 3497
|
Старожил
|
Quote (New) p.s. С 1 января 2012 вступил в силу закон о техосмотре (ТО). ТО маршруток проводится каждые полгода, так что может что в лучшую сторону и поменяется. А может именно из-за этого и уменьшилось количество маршруток-калек. Страной ошиблись
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:39 | Сообщение # 3498
|
Знаток
|
Кто-нибудь знает во сколько идёт последний 835 от станции вечером?
Брусилова, 21
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:31 | Сообщение # 3499
|
Завсегдатай
|
Я сегодня первый раз утром уехала на автобусе, а то стоять по 30 минут в очереди на маршрутку уже терпения нет, думала, что опоздаю, а ничего так, приехала к метро в тоже время как и маршруткой. В понедельник попытаюсь повторить. Если так пойдет, то можно будет и автобусом добираться.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:46 | Сообщение # 3500
|
Знаток
|
krasotka, Quote (krasotka) Я сегодня первый раз утром уехала на автобусе, а то стоять по 30 минут в очереди на маршрутку уже терпения нет, думала, что опоздаю, а ничего так, приехала к метро в тоже время как и маршруткой. В понедельник попытаюсь повторить. Если так пойдет, то можно будет и автобусом добираться. Путь до метро сейчас занимает на автобусе что-то около получаса в зависимости от времени и остановки. Я, в целом, с ожиданием и прочим укладываюсь в 40 минут в среднем. Главная роблема в одном - попасть внутрь, но это опять же далеко не у всех. Иной раз и на 737 можно относительно быстро доехать (ещё лишние 5-10 минут), если с остальными совсем затык.
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 20.01.2012, 15:47
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:14 | Сообщение # 3501
|
Завсегдатай
|
Quote (Fergus) Главная роблема в одном - попасть внутрь, но это опять же далеко не у всех. На остановке "улица Савицкого" как раз попасть не проблема, автобусы по большей части вообще пустые приходят. Главное, вовремя сориентироваться, чтобы в первых рядах войти в него.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:03 | Сообщение # 3502
|
Знаток
|
Fergus, я это давно увидела, что выигрыша во времени между автобусом и маршруткой нет, особенно, когда маршрутка заезжает в Бутово. Да и безопаснее в автобусе. На маршрутке еду только если руки заняты и плохо себя чувствую вечером. В автобусе мест может не быть, а просить уступить место инвалиду не могу.
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:39 | Сообщение # 3503
|
Завсегдатай
|
Quote (Anfissa) выигрыша во времени между автобусом и маршруткой нет И это очень хорошо, буду ездить автобусом, а то меня как раз этот вопрос интересовал, ну и безопасность не на последнем месте, ведь в маршрутке вообще не контролируется численность пассажиров.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:16 | Сообщение # 3504
|
Знаток
|
Сегодняшние полчаса на морозе -20 на продуваемой со всех сторон ветрами остановке вообще за гранью добра и зла В общем, я сначала думал написать в Правительство Москвы уже, мол не смотря на просьбы и предостережения граждан и даже на предпринятые меры (см сюда), но потом надо что-то действеннее. Я готов на митинги и смены режЫма Ни у кого нет опыта организации и проведения митингов или пикетов? Может попросить кого со стороны какую-нть общественную организацию, например этих - Мой двор. Жителям Текстилей когда те добивались отмены строительства мечети помогали - рассказывал знакомый (также говорит КПРФ откликнулось, единственная из всех). Ибо как в стишке про "Почему у человека грустное *****" (осторожно мат!) Я уже лозунг придумал "Не справляетесь? Дайте возможность другим не справится". Хотя конечно ёмче словами г-на Барабанцева: "Нет потенции? Сваливайте н***й с рынка!"
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:01 | Сообщение # 3505
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Сегодняшние полчаса на морозе -20 на продуваемой со всех сторон ветрами остановке вообще за гранью добра и зла censored Я очень сочувствую Вам((( недели две назад мне надо было к 10 утра на Киевский вокзал. Я вышла заранее в 7.30 утра уже была на остановке, оценив длину очереди встала в небольшую очередь на такси. Через 5 минут уехали втроем по 100 руб до метро. Дороги на удивление были свободны. В метро был аншлаг после новогодних праздников все стояли за проездными, очередь даже в тоннель выходила еще плюс 100 руб тетеньке у турникета. В 9.10 я была на вокзале. Быстро но весьма затратно, каждый день так не наездишься. И самое гадкое что вариантов нет, либо переплачивать либо стоять на морозе.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:02 | Сообщение # 3506
|
Знаток
|
Знаете что ещё интересно. Я писал в октябре (если пройти по ссылке будет оригинальный текст): Quote Прошу обратить внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложившуюся в районе Щербинка г.Москвы, дошедшей до критического уровня, а именно: - невозможность выехать из района на общественном транспорте. Автобусы при следовании по району заполняются полностью, и даже открыть двери на вход пассажиров не представляется возможным для водителей Quote Полагаю, что с наступлением зимы и выпадения снега ситуация ещё более ухудшится. http://uzao.mos.ru/feedback/fbonequestion.aspx?fbquestionid=13126
Собственно, почему я не удивлён. А вообще, это конечно скотство натуральное.
alemanita, Quote (alemanita) Я вышла заранее в 7.30 утра уже была на остановке, оценив длину очереди встала в небольшую очередь на такси. Через 5 минут уехали втроем по 100 руб до метро. Да, по 100рэ за такси не наездишься так. Иначе зачем тогда общественный транспорт, если на нём не получается ездить - распустить всех, начиная от департамента транспорта Москвы, заканчивая РЖД и мин.трансом. Quote (alemanita) очень сочувствую Вам Мне-то чего, я мужчина, ещё потерплю, подумалось, а как женщинам и тем более детям. Да и там помимо меня только на нашей остановке было человек 20. Думаю, что и на остановке ул.Брусилова ещё не все вошли
Сообщение отредактировал Fergus - Понедельник, 23.01.2012, 10:16
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:18 | Сообщение # 3507
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Сегодняшние полчаса на морозе -20 кошмар а если на остановку раньше идти, тоже самое?
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:25 | Сообщение # 3508
|
Знаток
|
Простолена, Quote (Простолена) кошмар а если на остановку раньше идти, тоже самое? Я и так за 2 часа до начала рабочего времени выхожу, при том, что время в пути 1,5 часа. Раньше только с первыми автобусами Меня так работа не угнетает как время в пути (3,5-4 часа в день). И мороз ещё нормально, а вот ветер конечно суровый, больше половины ожидающих (и я поначалу) прятались за остановкой, кучкуясь друг к другу
Сообщение отредактировал Fergus - Понедельник, 23.01.2012, 10:27
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:27 | Сообщение # 3509
|
Эксперт
|
Fergus, а куда тебе ехать?
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:30 | Сообщение # 3510
|
Знаток
|
Простолена, Quote (Простолена) а куда тебе ехать? На Красную Пресню, почти Москва-Сити
Сообщение отредактировал Fergus - Понедельник, 23.01.2012, 10:31
|
|
|
|