Транспорт настоящего
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:57 | Сообщение # 3466
|
Знаток
Статус: Offline
|
Наталья, Quote (Наталья) Ах да,простите,я совсем забыла про ваши утренние подвиги с общественным транспортом)) "Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы." © А.Блок
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:32 | Сообщение # 3467
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы." © А.Блок вы меня опять, равно как и с анекдотом,поставили в тупик
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:18 | Сообщение # 3468
|
Знаток
|
Всю неделю затык... 4-5 автобусов с утра проезжают мимо, некоторые даже не останавливаются и только в "гармошку" иногда получается влезть. В целом, сравнивая с тем временем в пути когда была пробка на повороте на Грина, выходит все равно не дольше (раньше - час в пути это норма) - только это останавливает от очередного письма куда-нибудь. ЗЫ сегодня контроллёр или кто-то ещё от Мосгортранса сама не выдержала и где-то на 3-4 автобусе попросила водителя открыть среднюю дверь - только таким образо вошла
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:39 | Сообщение # 3469
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Всю неделю затык... 4-5 автобусов с утра проезжают мимо, некоторые даже не останавливаются и только в "гармошку" иногда получается влезть. В целом, сравнивая с тем временем в пути когда была пробка на повороте на Грина, выходит все равно не дольше (раньше - час в пути это норма) - только это останавливает от очередного письма куда-нибудь. Fergus, еще в сентябре обещали "в ближайшее время" изменить схемы движения маршрутов автобусов, по которым 835 и 858 автобусы начинали бы движение из 1-го мкр. По этому факту можно было бы и написать, напомнить
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 12:18 | Сообщение # 3470
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Всю неделю затык... 4-5 автобусов с утра проезжают мимо, некоторые даже не останавливаются и только в "гармошку" иногда получается влезть. В целом, сравнивая с тем временем в пути когда была пробка на повороте на Грина, выходит все равно не дольше (раньше - час в пути это норма) - только это останавливает от очередного письма куда-нибудь. Жень, я думала я одна такая (смотрю на форуме никто про это не пишет). Вчера влезла в третий автобус ( в среднюю дверь),т.к. предыдущие 2 не открывали средние двери. И вечером такой же был аншлаг,и это все с понедельника происходит.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 12:46 | Сообщение # 3471
|
Знаток
|
New, Quote (New) еще в сентябре обещали "в ближайшее время" изменить схемы движения маршрутов автобусов, по которым 835 и 858 автобусы начинали бы движение из 1-го мкр Я уже комментировал предложенную схему, с моей точки зрения она не является удовлетворительной. "Опять двойка" как у классика Я напомню-напомню, но позжее - тут ГИБДД прислало письмо, что отфутболило моё письмо по поводу отсутствия пешеходного перехода с перекрестка Брузилова/Зах.дворики к Варшавке куда следует. Вот подожду чуть - мож отпишутся, а там и посмотри. Обещают, обещают, обещают... "двойка" всем властям и службам
LaBaya, Quote (LaBaya) Жень, я думала я одна такая (смотрю на форуме никто про это не пишет). Вчера влезла в третий автобус ( в среднюю дверь),т.к. предыдущие 2 не открывали средние двери. И вечером такой же был аншлаг Я вот тоже думал, что форум будет наводнём гневными тирадами, ан нет. Quote (LaBaya) И вечером такой же был аншлаг,и это все с понедельника происходит. Вечером, слава богу, можно подождать 5-10 минут и гарантированно спокойно уехать на нашей 761 маршрутке. К слову, вечером не автобусы переполнены или их не хватает, на мой взгляд там другой момент - просто им зачастую не хватает места + машины припаркованные. Опять косяк у наших правителей.
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:37 | Сообщение # 3472
|
Старожил
|
А мне кажется, что народ уже смирился с тем, что наше слово ничего не значит!!!Поэтому наверное и тишина на форуме. Я сама лично усиленно писала в конце года по поводу разных проблем и в разные инстанции, либо игнор - либо отписка. Тут остается только собрать самых активных и митинговать на дублере. Может быть нас услышат.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:59 | Сообщение # 3473
|
Знаток
|
Анчоус, Quote (Анчоус) А мне кажется, что народ уже смирился с тем, что наше слово ничего не значит!!! Выборы показали, что таки значит Не прислушаются (а они не прислушиваются) если, то нас ждёт печальное будущее (вопрос-то не в выборах). Quote (Анчоус) Поэтому наверное и тишина на форуме. А на мой взгляд, потому что более-менее удовлетворены. Quote (Анчоус) Тут остается только собрать самых активных и митинговать на дублере. Может быть нас услышат. Если что-то делать, то только законными инструментами. Если митинг, то согласованный
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:52 | Сообщение # 3474
|
Эксперт
|
Я последнее время стала утром с мужем на машине ехать, и наблюдаю такую картину....858 идет из 4 мкрн уже заполнен. На остановке 2 мкрн заходит порядка 10-15 человек, а на ост.ул.Брусилова он заполняется до придела. И какой бы автобус не остановился на ул. Брусилова, до Зах.двориков едут уже битком. Все таки надо менять маршруты. Чтобы автобусы заходили с ул. Зах.дворики. А вечером часов с 19 до 20 (как то ехала) в автобус влезть практически невозможно....И где же те люди, которые какие то записи ведут (во скока и какой автобус приходит)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:40 | Сообщение # 3475
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) Все таки надо менять маршруты. Чтобы автобусы заходили с ул. Зах.дворики. Т.е. пусть станет хуже жителям 4 мкр.?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:43 | Сообщение # 3476
|
Знаток
|
Lawyer, Quote (Lawyer) Т.е. пусть станет хуже жителям 4 мкр.? Хуже станет всем, не переживайте Вы видели эти новые схемы и не одобряете их? ЗЫ И да, что Вас удивляет в том, что люди/человеки хотят для себе лучших условий существования, пусть даже несколько за счёт других? Правда это вопрос философский. Я вот не верю в обратное, например, потому что человек исключительно эгоистичен, как показывает практика/опыт/жизнь
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 19.01.2012, 10:46
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:46 | Сообщение # 3477
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:47 | Сообщение # 3478
|
Знаток
|
New, Quote (New) Наверное, tanuwka88 имеет ввиду, что часть маршрутов надо бы согласно схеме изменить Ну зачем подсказываете и не даёте волю праведному возмущению?
— Ваше Высочество, ну не идите против своей совести. Я знаю, вы благородный человек и в душе тоже против Англии. — Да, в душе против. Да, она мне не нравится. Но я сижу и помалкиваю! © тот самый Мюнхгаузен
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 19.01.2012, 10:48
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:49 | Сообщение # 3479
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Т.е. пусть станет хуже жителям 4 мкр. Чтобы было одинаково у всех. Так ведь смотрите, к Зах.Дворикам идут 737,848,858, и все они полные. В какой жителям ЗД маршрут тогда залесть??? К ним даже 761 приходит уже полная. Представьте что вы бы садились с ост.Зах.Дворики, какова ваша реакция была бы??
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:55 | Сообщение # 3480
|
Знаток
|
tanuwka88, Quote (tanuwka88) Чтобы было одинаково у всех. Так ведь смотрите, к Зах.Дворикам идут 737,848,858, и все они полные. В какой жителям ЗД маршрут тогда залесть??? К ним даже 761 приходит уже полная. Понимаете, это палка о двух концах. Сейчас - все маршруты проходит через нас, т.е. с одной стороны могут быть забиты, с другой автобусов таки большее количество Будет (по той схеме что предложена) - часть маршрутов уйдёт, время в пути увеличится с одной стороны, но больше возможности уехать на работу (войти в автобус) + теперь что, через дорогу надо будет бегать в зависимости от № маршрута? То бишь в сухом остатке получаем тоже плохо, но по-другому.
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 19.01.2012, 11:05
|
|
|
|