Транспорт настоящего - Страница 232 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Fergus Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:57 | Сообщение # 3466
Знаток
Статус: Offline
Наталья,
Quote (Наталья)
Ах да,простите,я совсем забыла про ваши утренние подвиги с общественным транспортом))

"Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы." © А.Блок tongue

ул. Захарьинские дворики, д.3

Наталья Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:32 | Сообщение # 3467
Эксперт
Quote (Fergus)
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы." © А.Блок

вы меня опять, равно как и с анекдотом,поставили в тупик biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Fergus Дата: Среда, 18.01.2012, 11:18 | Сообщение # 3468
Знаток
Всю неделю затык... 4-5 автобусов с утра проезжают мимо, некоторые даже не останавливаются и только в "гармошку" иногда получается влезть. В целом, сравнивая с тем временем в пути когда была пробка на повороте на Грина, выходит все равно не дольше (раньше - час в пути это норма) - только это останавливает от очередного письма куда-нибудь.
ЗЫ biggrin сегодня контроллёр или кто-то ещё от Мосгортранса сама не выдержала и где-то на 3-4 автобусе попросила водителя открыть среднюю дверь - только таким образо вошла

New Дата: Среда, 18.01.2012, 11:39 | Сообщение # 3469
Эксперт
Quote (Fergus)
Всю неделю затык... 4-5 автобусов с утра проезжают мимо, некоторые даже не останавливаются и только в "гармошку" иногда получается влезть. В целом, сравнивая с тем временем в пути когда была пробка на повороте на Грина, выходит все равно не дольше (раньше - час в пути это норма) - только это останавливает от очередного письма куда-нибудь.

Fergus, еще в сентябре обещали "в ближайшее время" изменить схемы движения маршрутов автобусов, по которым 835 и 858 автобусы начинали бы движение из 1-го мкр. По этому факту можно было бы и написать, напомнить smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

LaBaya Дата: Среда, 18.01.2012, 12:18 | Сообщение # 3470
Эксперт
Quote (Fergus)

Жень, я думала я одна такая (смотрю на форуме никто про это не пишет). Вчера влезла в третий автобус ( в среднюю дверь),т.к. предыдущие 2 не открывали средние двери. И вечером такой же был аншлаг,и это все с понедельника происходит. sad angry

Fergus Дата: Среда, 18.01.2012, 12:46 | Сообщение # 3471
Знаток
New,
Quote (New)
еще в сентябре обещали "в ближайшее время" изменить схемы движения маршрутов автобусов, по которым 835 и 858 автобусы начинали бы движение из 1-го мкр

Я уже комментировал предложенную схему, с моей точки зрения она не является удовлетворительной. "Опять двойка" как у классика smile
Я напомню-напомню, но позжее - тут ГИБДД прислало письмо, что отфутболило моё письмо по поводу отсутствия пешеходного перехода с перекрестка Брузилова/Зах.дворики к Варшавке куда следует. Вот подожду чуть - мож отпишутся, а там и посмотри.
Обещают, обещают, обещают... "двойка" всем властям и службам

LaBaya,
Quote (LaBaya)
Жень, я думала я одна такая (смотрю на форуме никто про это не пишет). Вчера влезла в третий автобус ( в среднюю дверь),т.к. предыдущие 2 не открывали средние двери. И вечером такой же был аншлаг

Я вот тоже думал, что форум будет наводнём гневными тирадами, ан нет.
Quote (LaBaya)
И вечером такой же был аншлаг,и это все с понедельника происходит.

Вечером, слава богу, можно подождать 5-10 минут и гарантированно спокойно уехать на нашей 761 маршрутке. К слову, вечером не автобусы переполнены или их не хватает, на мой взгляд там другой момент - просто им зачастую не хватает места + машины припаркованные. Опять косяк у наших правителей.

Анчоус Дата: Среда, 18.01.2012, 13:37 | Сообщение # 3472
Старожил
А мне кажется, что народ уже смирился с тем, что наше слово ничего не значит!!!Поэтому наверное и тишина на форуме. Я сама лично усиленно писала в конце года по поводу разных проблем и в разные инстанции, либо игнор - либо отписка. Тут остается только собрать самых активных и митинговать на дублере. Может быть нас услышат.

Fergus Дата: Среда, 18.01.2012, 13:59 | Сообщение # 3473
Знаток
Анчоус,
Quote (Анчоус)
А мне кажется, что народ уже смирился с тем, что наше слово ничего не значит!!!

Выборы показали, что таки значит wink Не прислушаются (а они не прислушиваются) если, то нас ждёт печальное будущее (вопрос-то не в выборах).
Quote (Анчоус)
Поэтому наверное и тишина на форуме.

А на мой взгляд, потому что более-менее удовлетворены.
Quote (Анчоус)
Тут остается только собрать самых активных и митинговать на дублере. Может быть нас услышат.

Если что-то делать, то только законными инструментами. Если митинг, то согласованный

tanuwka88 Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:52 | Сообщение # 3474
Эксперт
Я последнее время стала утром с мужем на машине ехать, и наблюдаю такую картину....858 идет из 4 мкрн уже заполнен. На остановке 2 мкрн заходит порядка 10-15 человек, а на ост.ул.Брусилова он заполняется до придела. И какой бы автобус не остановился на ул. Брусилова, до Зах.двориков едут уже битком. Все таки надо менять маршруты. Чтобы автобусы заходили с ул. Зах.дворики.
А вечером часов с 19 до 20 (как то ехала) в автобус влезть практически невозможно....И где же те люди, которые какие то записи ведут (во скока и какой автобус приходит) wacko wink

Lawyer Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:40 | Сообщение # 3475
Эксперт
Quote (tanuwka88)
Все таки надо менять маршруты. Чтобы автобусы заходили с ул. Зах.дворики.

Т.е. пусть станет хуже жителям 4 мкр.?

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Fergus Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:43 | Сообщение # 3476
Знаток
Lawyer,
Quote (Lawyer)

Хуже станет всем, не переживайте smile Вы видели эти новые схемы и не одобряете их?
ЗЫ И да, что Вас удивляет в том, что люди/человеки хотят для себе лучших условий существования, пусть даже несколько за счёт других? Правда это вопрос философский. Я вот не верю в обратное, например, потому что человек исключительно эгоистичен, как показывает практика/опыт/жизнь

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 19.01.2012, 10:46

New Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:46 | Сообщение # 3477
Эксперт
Quote (Lawyer)

Наверное, tanuwka88 имеет ввиду, что часть маршрутов надо бы согласно схеме изменить http://moscherb.ru/forum/23-1847-428646-16-1317279110

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Fergus Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:47 | Сообщение # 3478
Знаток
New,
Quote (New)
Наверное, tanuwka88 имеет ввиду, что часть маршрутов надо бы согласно схеме изменить

Ну зачем подсказываете и не даёте волю праведному возмущению? smile

— Ваше Высочество, ну не идите против своей совести. Я знаю, вы благородный человек и в душе тоже против Англии.
— Да, в душе против. Да, она мне не нравится. Но я сижу и помалкиваю!
© тот самый Мюнхгаузен

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 19.01.2012, 10:48

tanuwka88 Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:49 | Сообщение # 3479
Эксперт
Quote (Lawyer)
Т.е. пусть станет хуже жителям 4 мкр.

Чтобы было одинаково у всех. Так ведь смотрите, к Зах.Дворикам идут 737,848,858, и все они полные. В какой жителям ЗД маршрут тогда залесть??? К ним даже 761 приходит уже полная.
Представьте что вы бы садились с ост.Зах.Дворики, какова ваша реакция была бы??

Fergus Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:55 | Сообщение # 3480
Знаток
tanuwka88,
Quote (tanuwka88)
Чтобы было одинаково у всех. Так ведь смотрите, к Зах.Дворикам идут 737,848,858, и все они полные. В какой жителям ЗД маршрут тогда залесть??? К ним даже 761 приходит уже полная.

Понимаете, это палка о двух концах.
Сейчас - все маршруты проходит через нас, т.е. с одной стороны могут быть забиты, с другой автобусов таки большее количество
Будет (по той схеме что предложена) - часть маршрутов уйдёт, время в пути увеличится с одной стороны, но больше возможности уехать на работу (войти в автобус) + теперь что, через дорогу надо будет бегать в зависимости от № маршрута?
То бишь в сухом остатке получаем тоже плохо, но по-другому.

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 19.01.2012, 11:05

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика