Транспорт настоящего
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:39 | Сообщение # 3526
|
Старожил
Статус: Offline
|
tanuwka88 Спасибо! Не дозвонилась на горячую линию. Позвонила в отдел претензий 17 авт. парка. Сказала по поводу холодных автобусов. Были очень удивлены моей жалобой. Сказали, что не может такого быть и обещали направить проверяющего. Будем ждать!
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:07 | Сообщение # 3527
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) Не дозвонилась на горячую линию. Если в салоне автобуса, трамвая или троллейбуса слишком холодно, то можно сообщить об этом в ГУП «Мосгортранс» по телефону «горячей» линии: 953-55-47
http://www.kudazvonit.ru/esli_v_avtobuse_holodno.html
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:48 | Сообщение # 3528
|
Эксперт
|
Анчоус, сегодня ехала в автобусе новом гармошкой,околела напрочь на градуснике в салоне 0 показывало,я в шоке просто. А то что бЯда с автобусами это после НГ,как будто их числ-сть сократили и в основной массе пустили короткие . Куда уже жаловаться непонятно,на вопросы не отвечают.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:53 | Сообщение # 3529
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) околела напрочь на градуснике в салоне 0 показывало,я в шоке просто. Свет, надо было сфоткать и показать им. А то видишь, Анчоус звонила в 17авт.парк, они удивились, как это такое может быть.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:31 | Сообщение # 3530
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) надо было сфоткать честно говоря не догадалась,учту на будущее!
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:47 | Сообщение # 3531
|
Старожил
|
LaBaya, tanuwka88
Мне на самом деле сказали, что нужно записывать номера автобусов. А так это все разговоры. Т.е. наши слова ничего не значат. Я теперь буду и записывать и фотографировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:58 | Сообщение # 3532
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) Мне на самом деле сказали, что нужно записывать номера автобусов Я когда звонила в прошлом году, когда автобус не останавливался на остановках, на БДД вышла, записала номер автобуса и время когда на нем ехала. И эту инфу передавала на горячую линию. Там они по журналу и смотрели кто и когда вышел "в путь"
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:25 | Сообщение # 3533
|
Знаток
|
Анчоус, Quote (Анчоус) Мне на самом деле сказали, что нужно записывать номера автобусов. А так это все разговоры. Т.е. наши слова ничего не значат. Ну как бы логично записать номер, если вести разговор предметно и по взрослому - когда игнорят жалобы, например. Тут пишешь и записываешь и носом тыкаешь, а у них всё хорошо - автобусы ходят, пассажиров перевозят и десяток полос нарисовать им сложнее, чем переадресовывать друг другу проблемы.
А в том что не значат мне вспомнился анекдот Quote (tanuwka88) На приёме у сексопатолога: - Доктор, у меня в последнее время проблемы с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите...
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 24.01.2012, 15:28
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:23 | Сообщение # 3534
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) Я вчера вечером дозвонилась в прямой эфир на ТВ в передачу по Южному Бутово. Рассказала, что у нас снег не убирают во время, что в субботу пришлось на встречку выезжать, т.к. две полосы по ходу движения были не убраны и невозможно было проехать. Спросила про поворот налево в сторону области, чтоб можно было в карусель ездить. Ответил зам главы управы ЮБ, что на конец 12-13 годов должны построить развязки и что будут расширять варшавку, т.к. это уже относится к москве.
взято отсюда: http://moscherb.ru/forum/46-455-457996-16-1327482630
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:26 | Сообщение # 3535
|
Знаток
|
Как вы там, граждане автомобилисты? Второй день стоите в пробках? Мы вот тоже стоим, только на остановках в -20 и не только сегодня и вчера. Написать что ли письмо в Префектуру с просьбой переименовать "Щербинка" в "Хренуедешь" В итоге, на работу конечно не опаздываю, но приходится морозиться порядочно, а когда автобусы приезжают, то за счастье, если войти удается, не говоря о том чтобы пройти за турникеты.
Как-то со всей этой суетой забыли, что нового мэра назначили на место "старого и плохого с кепкой". Новый пообещал победить пробки и ещё в апреле говорил о доведении нашей Щербинки "до ума" до конца года. Ну не справляется - пусть снимают, выбирать-то мэра нельзя (зато можно выбрать кое-кого другого)
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 02.02.2012, 15:27
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:55 | Сообщение # 3536
|
Старожил
|
Прошло 2 недели, изменений по-прежнему нет!автобусы не отапливаются. Вернее они отапливаются только по мнению работников Мосгортранса. В 17 авт парк давать какие-либо претензии безрезультатно. Дозвонилась в Мосгортранс. Тут мне было сказано, что по распоряжению Собянина при температуре на улице -20, температура салона должна быть 0 градусов (такого распоряжения нет - это регламент Мосгортранса). А мы еще и жалуемся, у нас же +3 показывает - это огого, как хорошо. Это может быть и хорошо, если автобусы исправные, но вчера специально записала номер автобуса и случайно вечером попала в этот же самый автобус (t +3, средняя дверь автоматически открывается, а вернее просто не закрывается) Вот всю дорогу до метро 2 девушки держали эту дверь. К вечеру с дверью проблем не было, а морозец в салоне был однозначно.
http://www.mosgortrans.ru/nc....D%D1%82
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:04 | Сообщение # 3537
|
Знаток
|
Fergus, Quote (Fergus) нового мэра назначили на место "старого и плохого с кепкой". Старому и плохому назначили пенсию в 240000=(прочла в интернете),так что новому можно и поработать,ради такого светлого будущего!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:25 | Сообщение # 3538
|
Эксперт
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:45 | Сообщение # 3501 Quote (Yana_Tat) А я уже вторую, если не третью, неделю наблюдаю маршрутку (кажется, 761), у которой окошко картонкой заделано вместо стекла Не эта ли?
Интересно, а в таких маршрутках, с импровизированными затычками в окнах, холодно или печка со своей задачей справляется?
Quote (Fergus) Как вы там, граждане автомобилисты? Второй день стоите в пробках? Вчера, да, был ад! Сломанный светофор на Варшавке на пересечении с ул.Красного Маяка и пробка была ого-го, бедолага ГАИшник разруливал как мог. За ночь не починили светофор и утром опять регулировал движение человек с полосатой палочкой. Но, доехал до работы как обычно. Но.... еще вечером домой ехать...
Сообщение отредактировал New - Четверг, 02.02.2012, 16:57
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:14 | Сообщение # 3539
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) по распоряжению Собянина при температуре на улице -20, температура салона должна быть 0 градусов а сам Собянин ездил в такой мороз при 0 градусов??? Quote (Анчоус) (такого распоряжения нет - это регламент Мосгортранса) и что знаячит нет распоряжения? т.е. они сослались на то чего нет? Что за дурдом у нас в стране? И куда теперь обращаться к премьеру или сразу к президенту,не одна ступень не решает проблемы и не хочет их решать!
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:48 | Сообщение # 3540
|
Старожил
|
LaBaya
Да, именно сослались на то, чего нет (я им сказала, что буду обращаться выше, раз Мосгортранс и 17 парк ничего предпринять не могут). Ну я еще раз перезванивала и сказала, чтоб назвали мне номер распоряжения и попросила Ф.И.О. сотрудника горячей линии, которая мне это ответила. И тут мне сказали, что уже отзвонились в парк и диспетчер принял информацию и обязательно примут меры. Будем ждать)))
|
|
|
|