Транспорт настоящего
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:02 | Сообщение # 3481
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (tanuwka88) К ним даже 761 приходит уже полная. 761 идет полная уже с Маршала Савицкого, 32. Бывает и к 21 дому приезжает битком. А мне утром вообще хорошо, еду в полупустом 835 на станцию. А вот вечерами с каждым днём всё веселее. Куда делись маршрутки? Раньше одна за другой ходили. А теперь такие очереди и их нет. Да и автобусы берут штурмом. Жуть!!!
Брусилова, 21
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:05 | Сообщение # 3482
|
Эксперт
|
Quote (Krasavica) 61 идет полная уже с Маршала Савицкого, 32. Бывает и к 21 дому приезжает битком. Я это тоже вижу (я с того же дома что и вы) Quote (Krasavica) А вот вечерами с каждым днём всё веселее. Куда делись маршрутки? Раньше одна за другой ходили. А теперь такие очереди и их нет. Да и автобусы берут штурмом. Жуть!!! На сколько я знаю 761 на станция не заезжает, или я ошибаюсь??А вот автобусы от метро уже забитые ходят
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:05 | Сообщение # 3483
|
Эксперт
|
Quote (Krasavica) Куда делись маршрутки? Раньше одна за другой ходили. В Квартал-Авто отвечают кратко: сломались.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:08 | Сообщение # 3484
|
Знаток
|
Quote (tanuwka88) На сколько я знаю 761 на станция не заезжает, или я ошибаюсь??А вот автобусы от метро уже забитые ходят А я вечером от метро езжу.
Брусилова, 21
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:10 | Сообщение # 3485
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) В Квартал-Авто отвечают кратко: сломались. Недели две назад ехал утром по Молодцовскому. Мне навстречу две маршрутки с интервалом в пару минут. Что у одной, что у второй горела одна из двух фар ближнего света. Как их вообще в таком состоянии выпускают на линию людей возить? Так что ответ "сломались" вполне убедительно звучит.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:12 | Сообщение # 3486
|
Знаток
|
Пора менять перевозчика?
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:59 | Сообщение # 3487
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Пора менять перевозчика а есть варианты ?
|
|
|
|
Yana_Tat
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:38 | Сообщение # 3488
|
Постоялец
|
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:40 | Сообщение # 3489
|
Знаток
|
Я всё нарадоваться не могу, что на электричку пересела. Время в пути до работы сократилось минут на 30-40. Доезжаю четко, без опозданий. 835 ходит по расписанию (ттт) и как раз к приходу электрички. Но иногда очень-очень впритык получается, когда задерживается на пару минут. И тогда перерыв 45 минут, это печально.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Yana_Tat
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:45 | Сообщение # 3490
|
Постоялец
|
Quote (New) Quote (Lawyer)В Квартал-Авто отвечают кратко: сломались. Недели две назад ехал утром по Молодцовскому. Мне навстречу две маршрутки с интервалом в пару минут. Что у одной, что у второй горела одна из двух фар ближнего света. Как их вообще в таком состоянии выпускают на линию людей возить? Так что ответ "сломались" вполне убедительно звучит. А я уже вторую, если не третью, неделю наблюдаю маршрутку (кажется, 761), у которой окошко картонкой заделано вместо стекла. В прошлом году на маршруте 760 был микроавтобус (если не два) побольше, чем наши обычные, следовательно, вмещалось больше пассажиров. Только я его уже полгода, если не больше, не наблюдаю. Тоже, видать, сломался. Странно вообще это "сломались". А отремонтировать? Или они одноразовые?
Ул. Маршала Савицкого, д. 24
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:44 | Сообщение # 3491
|
Старожил
|
Очень большое количество маршруток в плачевном состоянии. Вот эту с картонками на двери уже больше месяца на маршруте наблюдаю, двери некоторые плохо закрываются/открываются, фары не горят, с крыши капает, один раз ехала такой звук из под машины был, казалось вот-вот развалимся.
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
Борисович
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:42 | Сообщение # 3492
|
Завсегдатай
|
Уважаемые ну вы прям как дети, они же эксплуатируються в очень жеском режиме года 2 назад я обратил внимание на пробег одной из них и удивился аж под 300 тысяч а сейчас уж наверное под 500 а вы говорите двери не работают
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:51 | Сообщение # 3493
|
Старожил
|
Quote (Борисович) они же эксплуатируються в очень жеском режиме года 2 назад За два то года они уж заработали деньжат, автобусы окупились наверняка. Старые можно продать за хоть сколько, и новые закупить. Ждут видимо пока вовсе развалятся прямо на маршруте.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:00 | Сообщение # 3494
|
Эксперт
|
Quote (Борисович) Уважаемые ну вы прям как дети, они же эксплуатируються в очень жеском режиме года 2 назад я обратил внимание на пробег одной из них и удивился аж под 300 тысяч а сейчас уж наверное под 500 а вы говорите двери не работают Борисович, Смысл Вашей фразы сводится к тому что, пробег большой, ничего не поделаешь, естественный износ, с этим надо смириться. Так что ли? Какая разница, какой пробег у маршрутки? В ней должны быть исправны не только ходовая, рулевая и тормозная системы, но и лампочки все должны работать, а уж о фанерках, закрывающих окна вообще нечего говорить - этого быть не должно, Вы же это понимаете. Когда ремонт не целесообразен, машину списывают и, если это возможно, продают, и покупают новую.
p.s. С 1 января 2012 вступил в силу закон о техосмотре (ТО). ТО маршруток проводится каждые полгода, так что может что в лучшую сторону и поменяется. А может именно из-за этого и уменьшилось количество маршруток-калек.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:00 | Сообщение # 3495
|
Знаток
|
"Хега-с-два, бабки давай, говогит" © охранник Бородач из Нашей Раши