Транспорт настоящего - Страница 233 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Krasavica Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:02 | Сообщение # 3481
Знаток
Статус: Offline
Quote (tanuwka88)
К ним даже 761 приходит уже полная.

761 идет полная уже с Маршала Савицкого, 32. Бывает и к 21 дому приезжает битком. А мне утром вообще хорошо, еду в полупустом 835 на станцию. А вот вечерами с каждым днём всё веселее. Куда делись маршрутки? Раньше одна за другой ходили. А теперь такие очереди и их нет. Да и автобусы берут штурмом. Жуть!!!

Брусилова, 21

tanuwka88 Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:05 | Сообщение # 3482
Эксперт
Quote (Krasavica)
61 идет полная уже с Маршала Савицкого, 32. Бывает и к 21 дому приезжает битком.

Я это тоже вижу (я с того же дома что и вы)
Quote (Krasavica)
А вот вечерами с каждым днём всё веселее. Куда делись маршрутки? Раньше одна за другой ходили. А теперь такие очереди и их нет. Да и автобусы берут штурмом. Жуть!!!

На сколько я знаю 761 на станция не заезжает, или я ошибаюсь??А вот автобусы от метро уже забитые ходят wacko

Lawyer Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:05 | Сообщение # 3483
Эксперт
Quote (Krasavica)
Куда делись маршрутки? Раньше одна за другой ходили.

В Квартал-Авто отвечают кратко: сломались.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Krasavica Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:08 | Сообщение # 3484
Знаток
Quote (tanuwka88)
На сколько я знаю 761 на станция не заезжает, или я ошибаюсь??А вот автобусы от метро уже забитые ходят

А я вечером от метро езжу.

Брусилова, 21

New Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:10 | Сообщение # 3485
Эксперт
Quote (Lawyer)
В Квартал-Авто отвечают кратко: сломались.

Недели две назад ехал утром по Молодцовскому. Мне навстречу две маршрутки с интервалом в пару минут. Что у одной, что у второй горела одна из двух фар ближнего света. Как их вообще в таком состоянии выпускают на линию людей возить? Так что ответ "сломались" вполне убедительно звучит.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Fergus Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:12 | Сообщение # 3486
Знаток
Пора менять перевозчика? smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

tanuwka88 Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:59 | Сообщение # 3487
Эксперт
Quote (Fergus)
Пора менять перевозчика

а есть варианты smile ?

Yana_Tat Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:38 | Сообщение # 3488
Постоялец
Quote (Lawyer)
Quote (Krasavica)Куда делись маршрутки? Раньше одна за другой ходили. В Квартал-Авто отвечают кратко: сломались.

...ага... и не чинятся... dry biggrin
Вообще жесть - каждое утро тратится 20 - 30 минут на то, чтобы просто выехать из района. Езжу в основном на 760-й маршрутке, так там очередь с каждым днем все длиннее. Скоро будет клубиться в поля аж до Милицейского. angry Во сколько уже надо выходить из дома, чтобы не стоять так долго? И так приезжаю на работу на час раньше. Сначала выходила рано, чтобы спокойно постоять на повороте на Грина biggrin , теперь там вроде нормально стало - так нет же, здесь начался дурдом. angry
А вот кто в этой ситуации чувствует себя хорошо - так это таксисты и бомбилы. wink

Ул. Маршала Савицкого, д. 24

Krasavica Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:40 | Сообщение # 3489
Знаток
Я всё нарадоваться не могу, что на электричку пересела. Время в пути до работы сократилось минут на 30-40. Доезжаю четко, без опозданий. 835 ходит по расписанию (ттт) и как раз к приходу электрички. Но иногда очень-очень впритык получается, когда задерживается на пару минут. И тогда перерыв 45 минут, это печально.

Брусилова, 21

Yana_Tat Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:45 | Сообщение # 3490
Постоялец
Quote (New)
Quote (Lawyer)В Квартал-Авто отвечают кратко: сломались. Недели две назад ехал утром по Молодцовскому. Мне навстречу две маршрутки с интервалом в пару минут. Что у одной, что у второй горела одна из двух фар ближнего света. Как их вообще в таком состоянии выпускают на линию людей возить? Так что ответ "сломались" вполне убедительно звучит.

А я уже вторую, если не третью, неделю наблюдаю маршрутку (кажется, 761), у которой окошко картонкой заделано вместо стекла. wacko В прошлом году на маршруте 760 был микроавтобус (если не два) побольше, чем наши обычные, следовательно, вмещалось больше пассажиров. Только я его уже полгода, если не больше, не наблюдаю. Тоже, видать, сломался. sad
Странно вообще это "сломались". А отремонтировать? Или они одноразовые? biggrin

Ул. Маршала Савицкого, д. 24

-Elena- Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:44 | Сообщение # 3491
Старожил
Очень большое количество маршруток в плачевном состоянии.
Вот эту с картонками на двери уже больше месяца на маршруте наблюдаю, двери некоторые плохо закрываются/открываются, фары не горят, с крыши капает, один раз ехала такой звук из под машины был, казалось вот-вот развалимся.

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Борисович Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:42 | Сообщение # 3492
Завсегдатай
Уважаемые ну вы прям как дети, они же эксплуатируються в очень жеском режиме года 2 назад я обратил внимание на пробег одной из них и удивился аж под 300 тысяч а сейчас уж наверное под 500 а вы говорите двери не работают

Шурочка Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:51 | Сообщение # 3493
Старожил
Quote (Борисович)
они же эксплуатируються в очень жеском режиме года 2 назад

За два то года они уж заработали деньжат, автобусы окупились наверняка. Старые можно продать за хоть сколько, и новые закупить. Ждут видимо пока вовсе развалятся прямо на маршруте. sad

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

New Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:00 | Сообщение # 3494
Эксперт
Quote (Борисович)
Уважаемые ну вы прям как дети, они же эксплуатируються в очень жеском режиме года 2 назад я обратил внимание на пробег одной из них и удивился аж под 300 тысяч а сейчас уж наверное под 500 а вы говорите двери не работают

Борисович, Смысл Вашей фразы сводится к тому что, пробег большой, ничего не поделаешь, естественный износ, с этим надо смириться. Так что ли? smile
Какая разница, какой пробег у маршрутки? В ней должны быть исправны не только ходовая, рулевая и тормозная системы, но и лампочки все должны работать, а уж о фанерках, закрывающих окна вообще нечего говорить - этого быть не должно, Вы же это понимаете. Когда ремонт не целесообразен, машину списывают и, если это возможно, продают, и покупают новую.

p.s. С 1 января 2012 вступил в силу закон о техосмотре (ТО). ТО маршруток проводится каждые полгода, так что может что в лучшую сторону и поменяется. А может именно из-за этого и уменьшилось количество маршруток-калек.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Fergus Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:00 | Сообщение # 3495
Знаток
"Хега-с-два, бабки давай, говогит" © охранник Бородач из Нашей Раши biggrin

ул. Захарьинские дворики, д.3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика