Транспорт настоящего
|
|
AppleMoon
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:26 | Сообщение # 2296
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Fergus, Предметы санитарии и входят в потребительскую корзину. Свое мнение и аргументы я уже выразила в Сообщениях # 2278 и 2286, может Вы их как-то невнимательно прочитали? )))) Если хотите статистику, вот что попалось на скорую руку - уж простите нет времени искать свежие данные. http://www.autonews.ru/automar....utonews Даже с зарплатой (по Вашим статданным) 30 тыс рублей, можно за 3 года накопить на подержанную иномарку.
Я злая фея! Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:27 | Сообщение # 2297
|
Активист
|
AppleMoon, ОЧЕНЯ понравилась фраза: "не берите такие зарплаты, из моих друзей никто уже столько не получает. Не подумайте про хвастовство - просто это реалии. В Москве очень хорошие зарплаты" Что значит не берите такие зарплаты?это реалии РЕАЛИИ это то, что БОЛЬШИНСТВО людей получает значительно МЕНЬШЕ.То что вы получаете больше- еще не означает .что друзья и вы -это основная масса населения Я работаю в очень крупной телекоммуникационной компании/программные продукты,телефония,inet/,средняя зарплата по компании не превышает 50тыс.,работаю рядовым инженером как раз эта сумма 35-40тыс и есть средняя,для нормального специалистапо москве,а то что пишут по офф данным,так на заборе тоже пишут.Среднюю надо брать 20-27тыс,для ИТР-ну если кто еще помнит,что это такое Quote (Fergus) Почему? Я же беру СРЕДНЮЮ зарплату (офф данные) и СРЕДНЮЮ машину - первое, второе - если далеко не каждый может себе этого позволить, следовательно опять же роскошь ,у нас гл.бух тож получает свыше 120тыс,но никак я ее отнести к средней зарплате не могу.И вообще надо всегда иметь полную картину-владеть ситуацией,а не типа:не берите такие зарплаты, из моих друзей никто уже столько не получает.Я например считаю что машина-это средство передвижения,но даже в нашем районе есть машины которые можно скорее отнести к предметам роскоши,нежели к средвствам передвижения. Как говориться у кого то жемчуг мелкий ,а у кого то щи пустые
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:28 | Сообщение # 2298
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Кто-то может согласится Я с вами соглашусь!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:33 | Сообщение # 2299
|
Эксперт
|
Quote (mixa) AppleMoon, ОЧЕНЯ понравилась фраза: "не берите такие зарплаты, из моих друзей никто уже столько не получает. Не подумайте про хвастовство - просто это реалии. В Москве очень хорошие зарплаты" Ага,и меня порадовала эта фраза! Я думаю что с хорошей з/п я б точно не уехала к нам в Щербинку,а купила что то ближе,продав квартиру, полученную у нас
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:37 | Сообщение # 2300
|
Эксперт
|
Quote (AppleMoon) Даже с зарплатой (по Вашим статданным) 30 тыс рублей, можно за 3 года накопить на подержанную иномарку. Интересно каким образом? Если жить одному или одной, то может и можно и то сомневаюсь, а если есть детки, родители, которым надо помогать и т.д. и т.п. То точно не реал!
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:38 | Сообщение # 2301
|
Завсегдатай
|
Quote (LaBaya) Я думаю что с хорошей з/п я б точно не уехала к нам в Щербинку,а купила что то ближе,продав квартиру, полученную у нас wink Спасибо, я так и сделала давно, только мама моя живет "у Вас" в Южном Бутово, и вопросы этого района меня волнуют как и прежде. У нас тоже большое учреждение и среднюю я высчитать не смогу, но есть те кто получает 12, и те кто получает 120. Хотя признаюсь, про ЗП я зря тему затронула - это заведомо негативная реакция людей, которые получают меньше... LaBaya, деток и пр. к среднестатистическому человеку никто не приписывал. У него еще могут быть 6 детей, 2 престарелых родителя, и 2 бабушки и 2 дедушки. И тогда он может просто пойти и застрелиться, какая уж там иномарка
Сообщение отредактировал AppleMoon - Четверг, 21.10.2010, 14:41
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:43 | Сообщение # 2302
|
Старожил
|
Quote (tanuwka88) видимо нам двоим писали наверно))) поменяли номер квартиры и норм =)))
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:44 | Сообщение # 2303
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:50 | Сообщение # 2304
|
Знаток
|
LaBaya, Quote (LaBaya) Я с вами соглашусь! AppleMoon, Ладно, понял, надеюсь Вы меня тож поняли Quote (AppleMoon) Хотя признаюсь, про ЗП я зря тему затронула - это заведомо негативная реакция людей, которые получают меньше... Сдается и меня туда приписали? Так вот не ниже и к тому же мааааленький-маленький семейный бизнес. Так что опять мимо Так что с транспортом настоящего, товарищи? Предлагаю вопрос (что б по теме): Какой Вам кажется наиболее оптимальным решение транспортного вопроса в ближайшее время и каким для Вас время в пути и вид транспорта покажутся минимум удовлетворительным (только про метро через 10 лет у подъезда и воздушный личный транспорт через сто лет не писать чур) ЗЫ от себя отвечу - максимум полчаса в 7:20-7:30 до БДД от подъезда до турникетов метро было бы относительно замечательно
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 21.10.2010, 14:56
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:53 | Сообщение # 2305
|
Эксперт
|
обновление для вновь прибывших... Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится. Пришедший ответ из Управы района Южное Бутово по поводу развязки на ул.Грина, думаю, удивит многих http://moscherb.ru/forum/23-1726-300438-16-1286781930 ************************************************************************* Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на затрудненный проезд в утренний час «пик» на автомобильной развязке Варшавского шоссе с ул.Грина, а именно вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 по ул.Грина. Ввиду того, что на этом участке всего одна полоса движения (в сторону метро Бульвар Дмитрия Донского) и огромный поток автотранспорта, постоянно возникают автомобильные заторы, в т.ч. и пробки ввиду недостаточной пропускной способности этой дороги, а также в следствии частых аварий, т.к., вопреки Правилам дорожного движения, автомобили поворачивают на эту дорогу из двух-трех, а иногда и из четырех полос движения одновременно. На ранее отправленные обращения жителей Южного Бутова по данной проблеме, Управой района Южное Бутово был дан ответ №ЮБ-31-268/0 от 07.10.10г. об отсутствии заторовых ситуаций в утренние часы «пик» на этом участке дороги, а также о постоянном контроле Отделом ГИБДД УВД по ЮЗАО за вопросом об организации движения на пересечении Варшавского шоссе и ул.Грина. Данная формулировка не соответствует действительности, заторы и автомобильные пробки на этом участке дороги – постоянное явление, дорога не справляется с существующей автомобильной нагрузкой, сотрудники ГИБДД очень редко присутствуют и контролируют выполнение Правил дорожного движения на этой развязке. Подтверждением вышесказанного является не только мнение жителей района Бутово, но и сообщение от 05.10.10г. на сайте Редакции рекламно-информационного еженедельника "Бутовские ведомости" http://www.altpress.ru/news/14861/ На основании вышеизложенного прошу согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы, а также установки «островков безопасности» или временных ограждений по недопущению поворота на имеющуюся одну полосу движения из 2-3-4х полос движения одновременно. С уважением, подпись, Ф.И.О. «_____» ____________ 2010г.
************************************************************************* Прием обращений граждан: Транспортный сервер Москвы начинает уникальную акцию по приему поручений новому мэру столицы от граждан. Как сообщает администрация портала, до 1 ноября 2010 года любой желающий сможет отправить через специальную форму http://mosgortrans.net/zapiski-meru.html свои предложения по решению транспортных проблем в городе. в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d ну или уже сразу Президенту http://letters.kremlin.ru/send p.s. Могу подвозить по утрам до м.БДД или другого метро, если будет по-пути. Выезд в 6:50 - 7:00, метро проезжаю в 7:15 - 7:20 примерно. Пишите в личку.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:58 | Сообщение # 2306
|
Завсегдатай
|
Quote (Fergus) Какой Вам кажется наиболее оптимальным решение транспортного вопроса в ближайшее время и как для Вас время и вид транспорта покажутся минимум удовлетворительным Я поняла что для меня существует только одно решение, ВЫЕЗЖАТЬ РАНО. До "часа пик". И в случае на авто, и в случае на маршрутке. Автобус не рассматривается - слишком долго и некомфортно. Электричка по персональной непереносимости. 1. Увеличение маршруток, а также их разнообразные маршруты - начало не только на МС. 2. "Кирпичи" на начале дублера для областных - есть Симферополька и старая Варшавка. Дублер (как это не эгоистично) строится для нашего района. З.Ы. На авто сейчас выезжаю в 7, на маршрутке в 6-30.
Сообщение отредактировал AppleMoon - Четверг, 21.10.2010, 14:59
|
|
|
|
Пуся
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:06 | Сообщение # 2307
|
Прохожий
|
во) у мну народ уже на работе возмущается))) в метро тип и так не пройти..если еще и в отдаленный точки протянуть - жизни не будет)))) У всех своя правда)))) хотют сидя ехать))) и шоб свободно))
Маршала Савицкого 22 к2 Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:08 | Сообщение # 2308
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) максимум полчаса в 7:20-7:30 до БДД от подъезда до турникетов метро было бы относительно замечательно А так примерно и выходило до сентября. Я ездила на 848 автобусе от Поворота на Захарьино. Сейчас, вроде, пробка на Милицейском рассосалась, но увеличилась на самой ул. Грина.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:10 | Сообщение # 2309
|
Знаток
|
AppleMoon, Quote (AppleMoon) Электричка по персональной непереносимости. Коллега Quote (AppleMoon) До "часа пик" А у нас с утра бывают не часы пик? Quote (AppleMoon) Увеличение маршруток, а также их разнообразные маршруты - начало не только на МС Эт точно, хотя я бы довольствовался часто ходящими и хотя бы со стоящими местами в середине автобуса, а у не у турникетов (причем ДО них). Сегодня у меня на 848 путь от Поворота на Захарьино до БДД занял 35 минут.... Как бы всего-то Quote (AppleMoon) Дублер (как это не эгоистично) строится для нашего района Ничуть не эгоистично, это так и есть Quote (AppleMoon) Автобус не рассматривается - слишком долго и некомфортно Если сравнивать с 848, то на повороте на Грина стоять вместе будем рядом Пуся, Quote (Пуся) хотют сидя ехать))) и шоб свободно)) И коньяк чтобы бесплатно официанты разносили КЛИ, Quote (КЛИ) А так примерно и выходило до сентября. sad Я ездила на 848 автобусе от Поворота на Захарьино. Угу, раньше в 7:20 выходил и в 8:50 на работе... Сейчас же (до этой недели) бегал до милицейского, выходя в 7:10 и на работе был в 9:10 То есть я считал допустимым 1,5 часа пути на работу, в то время как всю жизнь на работу и в универ добирался за неполный час. Но 2 часа (3,5-4 в сутки) меня утомляют, скорее даже в эмоциональном плане а не физическом (благо я не за рулем и с книжкой всегда - читать можно)
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 21.10.2010, 15:15
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:18 | Сообщение # 2310
|
Завсегдатай
|
Quote (Пуся) во) у мну народ уже на работе возмущается))) в метро тип и так не пройти..если еще и в отдаленный точки протянуть - жизни не будет)))) biggrin У всех своя правда)))) хотют сидя ехать))) и шоб свободно)) не могу не согласиться. юг настолько "растянут", что уже некуда.... А я как-то пыталась от подруги на Нагатинской уехать на работу... Так "весело" я в вагон еще не впихивалась )))))) Не представляю как они добираются если на Пражской вагоны уже забиты.... Quote (Fergus) А у нас с утра бывают не часы пик? smile ага, в 6 утра вообще красота! выходишь и НИКОГО )))))))
|
|
|
|