Транспорт настоящего - Страница 153 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
AppleMoon Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:58 | Сообщение # 2281
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (КЛИ)
На ее обслуживание уйдет больше средств, чем на новую иномарку. biggrin

Не уйдет - ее не жалко и можно чинить у дяди Васи в гараже. А новые иномарки все требуют ТО, т.к. стоят на гарантии, а кредитные еще и Каско, вообще труба для высасывания дензнаков (((((

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

tanuwka88 Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:19 | Сообщение # 2282
Эксперт
пришло щас уведомление о том, что мое письмо адресованное президенту, направлено в правительство москвы. Письмо было про строительство метро и программу 15+15 smile Будем ждать результата smile

evgeniy Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:19 | Сообщение # 2283
Активист
Собянин: метро нужно прокладывать в города-спутники Москвы
http://news.mail.ru/politics/4636908/

Брусилова 27 к3

Пуся Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:24 | Сообщение # 2284
Прохожий
черт..майл запрещен...закопипастите сюда текст позязя sad

Маршала Савицкого 22 к2

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

КЛИ Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:27 | Сообщение # 2285
Эксперт
МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Необходимо прокладывать метро в отдаленные районы Москвы, а также в города-спутники, заявил в четверг кандидат на пост мэра столицы Сергей Собянин на заседании Мосгордумы, где идет обсуждение его кандидатуры на должность градоначальника.

«Ассигнования на транспортную систему в Москве сокращаются в разы, есть опасность, что город в один прекрасный день остановится. Нельзя отказывать решение этой проблемы», — сказал Собянин.

Он отметил, что для решения этой проблемы также необходимо сооружение транспортных развязок, строительство парковок и переходов.

Nemo Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:28 | Сообщение # 2286
Активист
а вот мне какая отписка пришла

у нас видите ли нет затруднений на Грина, только уменьшение скорости движения)))
ну и пусть что скорость уменьшается до нуля, нулевая скорость тоже скорость))))

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Fergus Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:29 | Сообщение # 2287
Знаток
AppleMoon,
Quote (AppleMoon)
Разговор не о зарплате, а об автомобиле как о предмете роскоши.
Я не считаю битую "копейку" 85 года выпуска предметом роскоши

Битую "копейку" 85 года сравнивайте с уровнем дохода в 10-15тыщ, а новый "мерен" с зарплатой в сотни тыщ. Я сравнил СРЕДНЮЮ зарплату и авто того же уровня. Не корректно сравнивать высокую зарплату и "металлолом", который по хорошему не пройдёт тех осмотр smile
Вообще:
В социологии богатым считается тот человек, который обладает значительными ценностями по отношению к другим членам общества

излишество в жизненных удобствах и удовольствиях

Попробуйте доказать мне, что авто предмет первой необходимости (ну только не частными примерами а в общем случае). Ну или если нет, то каждый при своем останется wink
ЗЫ заоффтопили тему

КЛИ,

Quote (КЛИ)
Необходимо прокладывать метро в отдаленные районы Москвы, а также в города-спутники

Если даже это так и будет, то это минимум года, а так десятилетие/я
Quote (КЛИ)
строительство парковок

Меня всегда волновал вопрос (ответ наверное опять же находится в сфере "ищите кому это выгодно" и в бабле, то бишь откатах) - почему при строительства жилого дома нельзя в нём в соответствии с количеством жильцом предусмотреть подземную парковку на это количество автомашин

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 21.10.2010, 13:33

Nemo Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:31 | Сообщение # 2288
Активист

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

КЛИ Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:44 | Сообщение # 2289
Эксперт
Quote (Nemo)
а вот мне какая отписка пришла
копируют для всех одно и то же cry . Меняют только наши адреса angry
Дальше по новой, надо отсылать жалобу на отписку, с цитатами и номером и датой отписки. Я уже отправила, ждем-с ....

КЛИ Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:54 | Сообщение # 2290
Эксперт
Fergus, это не мои слова, - это цитата из новостей - предвыборная речь Сабянина. Согласна,что это все пока слова. Так мы и долбим инстанции посланиями. cry

Fergus Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:01 | Сообщение # 2291
Знаток
КЛИ,
Quote (КЛИ)
это не мои слова, - это цитата из новостей

Ну я как бы и комментирую его заявление smile
Quote (КЛИ)
предвыборная речь Сабянина

Уже не предвыборная, утвердили Сергея Семеновича

Собянин утвержден на посту мэра Москвы

Сергей Собянин утвержден на посту мэра Москвы. Тайное голосование по его кандидатуре состоялось на заседании Московской городской думы в четверг, 21 октября. Трансляцию заседания вел телеканал "Вести 24".

За Собянина в качестве столичного градоначальника проголосовали 32 депутата; против высказались двое. Один депутат не явился на заседание. Всего в заседании участвовали 34 человека.

Присяга нового мэра состоится в тот же день, что и голосование в Мосгордуме. Как сообщалось ранее, торжественное мероприятие планируется провести в четверг в 18:00. Таким образом, Москва получит нового мэра уже сегодня, 21 октября 2010 года.

Необходимость в избрании нового градоначальника Москвы появилась после того, как Юрий Лужков, руководивший исполнительной властью столицы 18 лет, был отправлен в отставку в связи с утратой доверия президента. Соответствующий указ Дмитрия Медведева был обнародован 28 сентября.

9 октября партия "Единая Россия" представила президенту четыре кандидатуры на пост мэра Москвы. Помимо Собянина, в список единоросов попали руководитель Минтранса Игорь Левитин, губернатор Нижегородской области (а в прошлом - вице-мэр Москвы и соратник Лужкова) Валерий Шанцев, а также исполняющая обязанности вице-мэра Москвы Людмила Швецова.

15 октября президент Медведев объявил, что остановил свой выбор на вице-премьере, главе аппарата правительства РФ Сергее Собянине. Вскоре после этого фракция "Единой России", занимающая в Мосгордуме 32 из 35 мест, пообещала поддержать выбор Дмитрия Медведева и избрать Собянина столичным мэром.

Сергей Собянин, чей путь в органах власти начался в городе Когалым Ханты-Мансийский округа, в разные годы занимал ответственные государственные посты. В 2001-2005 годах он был губернатором Тюменской области, а затем возглавил администрацию президента РФ Владимира Путина, в которой проработал до 2008 года. С избранием Дмитрия Медведева главой государства Собянин был назначен вице-премьером и руководителем аппарата правительства Владимира Путина. В этой должности Собянин работал до сих пор.

http://lenta.ru/news/2010/10/21/newmayor/

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 21.10.2010, 14:04

AppleMoon Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:02 | Сообщение # 2292
Завсегдатай
Quote (Fergus)
Попробуйте доказать мне, что авто предмет первой необходимости

Ну давайте только не распаляться..
1. Я Вам ничего доказывать не буду - сколько людей столько мнений. И это не моя цитата )
2. Предмет первой необходимости - это туалетная бумага. А я говорила что личное авто - средство передвижения, а не роскошь. Так что тут и меня не перевирайте.

А вообще кому чего, кто-то считает что для "первой необходимости" марка "54 метра" - супергуд, а для некоторых "Zewa".

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

Сообщение отредактировал AppleMoon - Четверг, 21.10.2010, 14:03

Fergus Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:08 | Сообщение # 2293
Знаток
AppleMoon,
Quote (AppleMoon)
Ну давайте только не распаляться..

А кто говорит, что я распаляюсь - корректно веду дискуссию и даже подмигиваю и улыбаюсь wink
Quote (AppleMoon)
Я Вам ничего доказывать не буду - сколько людей столько мнений

Правильно и не надо. Просто я выразил своё мнение и подкрепил фактами и аргументами и обосновал почему я так считаю. Кто-то может согласится, кто-то нет. Не считаете нужным обосновывать своё мнение - личное дело каждого, никто никого не принуждает и не спорит
Quote (AppleMoon)
Предмет первой необходимости - это туалетная бумага

tongue не факт
Quote (AppleMoon)
А вообще кому чего, кто-то считает что для "первой необходимости" марка "54 метра" - супергуд, а для некоторых "Zewa".

Ну а я считаю, предположим, что есть жизнь на Марсе и дальше что biggrin
В качестве предметов первой необходимости могу привести потребительскую корзину или подобное. В качестве средней зарплаты - росстат или там вциом или ещё что...
В общем, не суть. Просто было интересно чем подкреплено Ваше мнение, имеете право не отвечать smile

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 21.10.2010, 14:18

Маруся Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:22 | Сообщение # 2294
Старожил
Quote (tanuwka88)
пришло щас уведомление о том, что мое письмо адресованное президенту, направлено в правительство москвы. Письмо было про строительство метро и программу 15+15 Будем ждать результата

мне тоже пришло такое уведомление))))

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

tanuwka88 Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:25 | Сообщение # 2295
Эксперт
Quote (Маруся)
мне тоже пришло такое уведомление))))

видимо нам двоим писали biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика