Транспорт настоящего - Страница 156 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Джонни Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:59 | Сообщение # 2326
Старожил
Статус: Offline
Quote (LaBaya)
На все 100% угадал!!!!!!!! Еще возможно нелегальные мигранты!

Увы не все sad
4. Правительство которое мы "выбираем"

Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!

mixa Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:10 | Сообщение # 2327
Активист
Для AppleMoon
Quote (AppleMoon)
Хотя признаюсь, про ЗП я зря тему затронула - это заведомо негативная реакция людей, которые получают меньше...

И это не так.Я работала преподавателем в МЭИ(энергетический),зарабатывала мало,хотелось и того и сего,ну так как деньги из мечт не появятся уволилась.
Пошла работать менеджером по продаже услуг в сфере системной интеграции,деньги сначала пошли ,потом поперли.Семья радовалась,я тоже можно позволить себе
«и того и сего»,работаеш а СИЛ и ВРЕМЕНИ что бы «и того и сего»-не хватает.Стал раздражаться муж/он всегда прилично зарабатывал и комплексов у него по этому поводу нет/ко мне когда не подойдеш я вечно занята: то подготовкой к сделке,то анализом прошедшей –для того что б избежать недочетов,то у меня голова болит ,то я устала и.т.д….. стала нервной…и ВАЩЕ пропало желание «и того и сего»,УСТАЛА Я!!!
В общем домой приходила только спать,дети как-то сами,муж сам,денег все больше –радостей все меньше.Пришла мысль что я не живу,а только сделки провожу-а чего ради?Ради денег?Жить-то когда?Другой жизни-то не будет.Но по инерции проработала еще полтора года.Устала смертельно,год отдыхала.
Теперь у меня работа такая:надо мне с дитем в поликлинику или с мужем в театр уйти в 16.00 я уйду,мне никто слова не скажет,а есть желание и возможность до 19.30поработать я поработаю/работу к слову сказать я свою люблю/Подруга моя зам директора одного из филиалов газпрома-не навидит свою работу,говорит -каждый день как на каторгу.А это и психика и неудовлетворение и работой, и собой.
И я не считаю что я мало получаю,и меня не раздражает,что кто то получает больше-всегда есть обратная сторона.
Просто я для себя сделала выводы:
Работать надо там где платят за работу приличные деньги,что бы не думать о хлебе насущном
Работа должна нравиться-что бы получать от нее удовлетворение
Работа/престиж/ и деньги не должна занимать все свободное время-другой жизни не будет,жить надо каждый день, а не завтра
Не люблю учить,но прям тянет сказать –не в обиду: не надо всех мерить одной меркой-в данном случае своей.Не стоит делать скоропалительные выводы.
И по поводу нашего района(до него я 20лет прожила в Хамовниках-м.Спортивная):район прекрасный-природа-лесом пахнет ,а не выхлопами как в центре,;кругом озера- в которых водиться рыба и ондатра;микр.расположены практически на ровном плато –для велосипедистов…детей раздолье.;единственный минус-транспорт, но и он решиться со временем.Не надо продвигать –мол отстойный р-он -это не так .Для рождения и воспитания детей-это практически идеальный р-он.С решением транспортной проблемы он будет хорош и для работающих.
Вот такие мысли. Будем продвигать тему развития транспорта и инфраструктуры в НАШЕМ районе в вышестоящих органах.

живу в любимом домике с 31июля 2008года

Сообщение отредактировал mixa - Пятница, 22.10.2010, 11:12

Fergus Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:17 | Сообщение # 2328
Знаток
LaBaya, Джонни,
smile угадал, кроме соц.сферы. В общем не мудрено, повторюсь - были, есть и будут. Не думаю что соц сфера в Москве настолько запущена, она скорее прозвучала потому чтобы народ порадовался.

С.Собянин назвал основные приоритеты работы на новом посту.

РБК 21.10.2010, Москва 16:47:06 Сергей Собянин, выступая на церемонии инаугурации, обозначил приоритеты своей работы на посту мэра Москвы. По его словам, необходимо решать вопросы социальной сферы, бороться с коррупцией и бюрократической косностью, разобраться с транспортными проблемами и строить доступное жилье. С.Собянин поблагодарил премьер-министра РФ Владимира Путина и коллег из правительства РФ. "Надеюсь на тесное сотрудничество, без которого невозможна наша работа. Благодаря сотрудничеству мы сможем обустроить Москву как экономический, образовательный и научный центр", - сказал он. Новый мэр столицы поблагодарил депутатов Московской городской думы за поддержку.

На церемонии также выступил почетный житель Москвы, ректор Московского государственного университета им.М.В.Ломоносова Виктор Садовничий. "Ваша должность - восхождение на очень высокую кафедру. У Вас замечательная трудовая биография, и мы, студенческое сообщество, будем помогать Вам", - сказал В.Садовничий.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101021164706.shtml

ЗЫ Оффтопим-с smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 22.10.2010, 11:18

LaBaya Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:18 | Сообщение # 2329
Эксперт
Quote (mixa)
Будем продвигать тему развития транспорта и инфраструктуры в НАШЕМ районе в вышестоящих органах.

Я только за продвижение! Но такие ответы приходят из этих вышестоящих органов, что аж руки опускаются! sad

Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 22.10.2010, 11:19

mixa Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:19 | Сообщение # 2330
Активист
Quote (LaBaya)
не собираются из-за отсутствия освещения,разметки и узости дороги,до Анино так же не будут ходить автобусы,по поводу 21 маршрута вообще сказали обращаться в МО! Так же ответили, что строительство скоростного трамвая в плане развития Москвы до 2025 в Щербинке НЕ предусмотрено

Не расстраивайтесь,освещение уже есть,разметка сделают ,а по поводу ск. трамвая надо навому мэру ЫЩО раз писать,в минтранс и президенту по "15+15" biggrin

живу в любимом домике с 31июля 2008года

LaBaya Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:20 | Сообщение # 2331
Эксперт
mixa, оптимизм это всегда хорошо! Что ж давайте писать! Куда и какому и если можно "рыбу"! Я напишу запросто! wink

LaBaya Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:23 | Сообщение # 2332
Эксперт
Quote (Fergus)
Не думаю что соц сфера в Москве настолько запущена

Если честно,я и не думала что она у нас в первых строчках прозвучит,как проблема! wacko

tanuwka88 Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:30 | Сообщение # 2333
Эксперт
Quote (LaBaya)
Если только Президенту Д.А., больше незнаю куда!

Наш Д.А. как видно ничего не решает. А дает только указания... sad

AppleMoon Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:36 | Сообщение # 2334
Завсегдатай
mixa,
Quote (mixa)
Не люблю учить,но прям тянет сказать –не в обиду: не надо всех мерить одной меркой-в данном случае своей.Не стоит делать скоропалительные выводы.

Простите, я не поняла откуда Вы взяли что я кого-то мерила мерками и делала выводы? Если уже даже не смешно и не похоже на нормальный диалог. Вы что взелись, пардон за простоту обращения, иначе не скажешь?!
Перечитайте ветку и не цепляйтесь к отдельным словам.
Мы обсуждали совершенно иную тему про то что авто не роскошь, а средство передвижения.

У меня тоже сперва была работа за 20 тыс - безденежье и куча свободного времени, потом я получала 200 и боялась за свою жизнь, здоровье и сон, теперь я нашла компромисс и в заработке и в возможности свалить когда и куда надо. Не надо меня учить как выбирать работу, мне не 15 лет (хоть и не 50).

А про район - Вы где видели в моих сообщениях что мне не нравится этот район?! Хоть полслова напишите или процитируйте!
Если бы он мне не нравился и мне было пофигу я бы тут не находилась.

И Вам без обид - но моему возмущению нет предела. Хотите кому-то что-то объяснять - вникайте в суть диалога, а не так - Мимо проходила, кучу не по теме отписала.

Всего доброго.

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

New Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:39 | Сообщение # 2335
Эксперт
Quote (tanuwka88)
Наш Д.А. как видно ничего не решает. А дает только указания...

Так у него работа такая, указания давать smile Был у меня в свое время преподаватель, который как-то изрек хорошую такую фразу: "Плох тот руководитель, который все поставленные задачи решает сам. Хороший руководитель - это тот, кто грамотно распределяет задачи перед своими подчиненными и получает результат" - вот как то так он говорил smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 22.10.2010, 11:41

tanuwka88 Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:41 | Сообщение # 2336
Эксперт
Quote (New)
такую фразу: "Плох тот руководитель, который все поставленные задачи решает сам. Хороший руководитель - это тот, кто грамотно распределяет задачи перед своими подчиненными и получает результат"

Значит он плохо распределяет задачи перед подчиненными, раз результат то у нас такой, какой мы видим smile

Олеся Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:43 | Сообщение # 2337
Активист
Напрашивается вывод: ДАМ плохой руководитель.

New Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:46 | Сообщение # 2338
Эксперт
Quote (tanuwka88)
Значит он плохо распределяет задачи перед подчиненными, раз результат то у нас такой, какой мы видим

Quote (Олеся)
Напрашивается вывод: ДАМ плохой руководитель.

Ну тут надо понимать, что у Президента насыщенный рабочий график, а не как у нас с вами, сидим тут на работе и лясы точим smile Да и мало кто писал ему, уверен. Нужно время на решение наших насущных проблем. В Москве же не только у нас в районе проблмеы, во всем городе "засада" с транспортом, где больше, где меньше.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 22.10.2010, 11:47

Fergus Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:53 | Сообщение # 2339
Знаток
New,
Quote (New)
Плох тот руководитель, который все поставленные задачи решает сам. Хороший руководитель - это тот, кто грамотно распределяет задачи перед своими подчиненными и получает результат

Я слышал такое определение, мол, качество руководителя оценивается по тому как работает структура ему подчиненная в его отсутствие smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

tanuwka88 Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:01 | Сообщение # 2340
Эксперт
Quote (New)
Ну тут надо понимать, что у Президента насыщенный рабочий график, а не как у нас с вами, сидим тут на работе и лясы точим Да и мало кто писал ему, уверен. Нужно время на решение наших насущных проблем. В Москве же не только у нас в районе проблмеы, во всем городе "засада" с транспортом, где больше, где меньше.

ну вообще по-хорошему для жильцов которым дали новое жилье в необустроенном районе, надо предоставить и нормальные условия для жития smile Разве не так???
А то пожалуйста получите жилье и отстаньте.
Думаю жильцы бы так не писали всем и сразу "письма счастья о хорошей жизни"

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика