Транспорт настоящего
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:26 | Сообщение # 2236
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (tanuwka88) Очень хочу, чтобы у нас в районе всё наладилось!!! Я тоже очень хочу
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:30 | Сообщение # 2237
|
Эксперт
|
New, Про дублер не скажу, сегодня рискнула, пошла на свою остановку (Поворот на Захарьино), минут 10 подождала автобус. А далее по Варшавке с ветерком... Пробки на Милицейском НЕ БЫЛО!!!!!. Зато ул.Грина отыгралась по полной . "Замедление движения" началось еще с Варшавки, перед поворотом на эстакаду, и далее ПО ВСЕЙ ул. Грина, вплоть до поворота на бульвар Дм.Дон. Там ведь движение только по 1 полосе (вторая занята припаркованными машинами). Вот, теперь, жалею, что написала обращение на эмоциях после получения отписки из Управы, и не упомянула о необходимости отстойников в районе метро БДД (Там вроде хорошие площади вдоль бульвара), что-бы как-то освободить ул. Грина вдоль домов 1-22
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:36 | Сообщение # 2238
|
Эксперт
|
Quote (Пуся) о да...на Грина теперь оочень грустно стало выезжать(((( Пуся, давайте дружно пытаться решать проблему развязки на Грина. Напишите тоже письмецо... "Рыбка" письма тут: http://moscherb.ru/forum/23-10-307164-16-1287578137
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 21.10.2010, 11:37
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:38 | Сообщение # 2239
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) А я на работу приехала сегодня в 10... На машине ехали час только до Аннино В итоге за 2,5 часа доехали до Нагатинской и я на метро дальше... Вчера выехали с Авиамоторной в пол7, были дома в 00:50 Я в шоке.... метро, метро и еще раз метро.... какой ужас!! Это из-за дождей так всё встало???
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:41 | Сообщение # 2240
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) New, Про дублер не скажу, сегодня рискнула, пошла на свою остановку (Поворот на Захарьино), минут 10 подождала автобус. А далее по Варшавке с ветерком... Пробки на Милицейском НЕ БЫЛО!!!!!. Зато ул.Грина отыгралась по полной . "Замедление движения" началось еще с Варшавки, перед поворотом на эстакаду, и далее ПО ВСЕЙ ул. Грина, вплоть до поворота на бульвар Дм.Дон. да, там движение никакое, особенно утром и при плохой погоде. Развязку надо модернизировать - без этого улучшений значительных не будет.
|
|
|
|
Пуся
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:42 | Сообщение # 2241
|
Прохожий
|
Quote (New) Пуся, давайте дружно пытаться решать проблему развязки на Грина. Напишите тоже письмецо... "Рыбка" письма тут: http://moscherb.ru/forum/23-10-307164-16-1287578137 Я то написала..только не верю я в чудеса.
Маршала Савицкого 22 к2 Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:44 | Сообщение # 2242
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) какой ужас!! Это из-за дождей так всё встало??? да, из-за дождя вчера вечером пробки были жесточайшие! обновление для вновь прибывших... Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится. Пришедший ответ из Управы района Южное Бутово по поводу развязки на ул.Грина, думаю, удивит многих http://moscherb.ru/forum/23-1726-300438-16-1286781930 ************************************************************************* Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на затрудненный проезд в утренний час «пик» на автомобильной развязке Варшавского шоссе с ул.Грина, а именно вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 по ул.Грина. Ввиду того, что на этом участке всего одна полоса движения (в сторону метро Бульвар Дмитрия Донского) и огромный поток автотранспорта, постоянно возникают автомобильные заторы, в т.ч. и пробки ввиду недостаточной пропускной способности этой дороги, а также в следствии частых аварий, т.к., вопреки Правилам дорожного движения, автомобили поворачивают на эту дорогу из двух-трех, а иногда и из четырех полос движения одновременно. На ранее отправленные обращения жителей Южного Бутова по данной проблеме, Управой района Южное Бутово был дан ответ №ЮБ-31-268/0 от 07.10.10г. об отсутствии заторовых ситуаций в утренние часы «пик» на этом участке дороги, а также о постоянном контроле Отделом ГИБДД УВД по ЮЗАО за вопросом об организации движения на пересечении Варшавского шоссе и ул.Грина. Данная формулировка не соответствует действительности, заторы и автомобильные пробки на этом участке дороги – постоянное явление, дорога не справляется с существующей автомобильной нагрузкой, сотрудники ГИБДД очень редко присутствуют и контролируют выполнение Правил дорожного движения на этой развязке. Подтверждением вышесказанного является не только мнение жителей района Бутово, но и сообщение от 05.10.10г. на сайте Редакции рекламно-информационного еженедельника "Бутовские ведомости" http://www.altpress.ru/news/14861/ На основании вышеизложенного прошу согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы, а также установки «островков безопасности» или временных ограждений по недопущению поворота на имеющуюся одну полосу движения из 2-3-4х полос движения одновременно. С уважением, подпись, Ф.И.О. «_____» ____________ 2010г.
************************************************************************* Прием обращений граждан: Транспортный сервер Москвы начинает уникальную акцию по приему поручений новому мэру столицы от граждан. Как сообщает администрация портала, до 1 ноября 2010 года любой желающий сможет отправить через специальную форму http://mosgortrans.net/zapiski-meru.html свои предложения по решению транспортных проблем в городе. в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d ну или уже сразу Президенту http://letters.kremlin.ru/send
Сообщение отредактировал New - Четверг, 21.10.2010, 12:12
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:47 | Сообщение # 2243
|
Эксперт
|
Quote (Пуся) Я то написала..только не верю я в чудеса. верить или нет - дело второе. Главное, что написали. Спасибо
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:50 | Сообщение # 2244
|
Эксперт
|
Quote (New) да, из-за дождя вчера вечером пробки были жесточайшие! меня значит пронесло. Я очень быстро доехала до дома и нигде не стояла а остальным, кто "сидел в пробках" сочувствую......
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:51 | Сообщение # 2245
|
Эксперт
|
Quote (New) Развязку надо модернизировать - без этого улучшений значительных не будет. Да там уже не только развязка тормозит. По всей Ул. Грина до поворота на бульвар Дм. Дон. 1 полоса забита автомобилями. Если какой автобус остановился на остановке, все движение его ждет. Даже если решить проблему с пресловутой петлей, все равно Без отстойников не обойтись.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:53 | Сообщение # 2246
|
Эксперт
|
Quote (New) Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится. Хотелось бы увидеть и Ваше обращение.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:55 | Сообщение # 2247
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Даже если решить проблему с пресловутой петлей, все равно Без отстойников не обойтись. на ул .Грина, я как понимаю, машины ставят жильцы ближайших домов. Так может им построить народные гаражи, или пусть у нас парочку возьмут, и тогда все машины туда убрать???
|
|
|
|
Пуся
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:57 | Сообщение # 2248
|
Прохожий
|
350 000 за место..дороговато вообще-то. Проще поставить на обочине - совершенно бесплано. Нет разве?
Маршала Савицкого 22 к2 Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:01 | Сообщение # 2249
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) меня значит пронесло. Я очень быстро доехала до дома и нигде не стояла а остальным, кто "сидел в пробках" сочувствую...... пробка была на Варшавке до пеерсечения со МКАДом, а дальше нормально так ехали Quote (КЛИ) Да там уже не только развязка тормозит. По всей Ул. Грина до поворота на бульвар Дм. Дон. 1 полоса забита автомобилями. Если какой автобус остановился на остановке, все движение его ждет. Даже если решить проблему с пресловутой петлей, все равно Без отстойников не обойтись. Это да. Но от этой одной полосы на развязке с ул.Грина все и начинается. Quote (КЛИ) Хотелось бы увидеть и Ваше обращение. О, куда я только не направлял письма, и не только по развязке с ул.Грина (не зря же я и раздел соответствующий создал "Письма...", и ответы получал - тоже в соответствующем разделе "Ответы..." выкладываю регулярно) На сайте обращений к новому Мэру, мое еще не выложили (не знаю почему)
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:01 | Сообщение # 2250
|
Эксперт
|
Quote (Пуся) 350 000 за место..дороговато вообще-то. Проще поставить на обочине - совершенно бесплано. Нет разве? а вы посмотрите, если едите по варшавке (по той стороне где поворот на ст. Бутово), много машин стоят. И я уверена на 1000% что они эти места не купили. А просто ставят на сутки. Т.е.если в сутки по 100р (слышала о такой сумме, не придумала) в месяц около 3 000 рублей. На год если ставить дороговато получается...
|
|
|
|