Транспорт настоящего
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 09:53 | Сообщение # 1951
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Пришел ответ, что Правительство Москвы перенаправило мое обращение в переефктуру Мое письмо, отправленное Президенту, тоже перенаправили в Правительство, так что не приедет ко мне Д.А. , может хоть у ВВ получится
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 09:56 | Сообщение # 1952
|
Эксперт
|
сегодня утром опять люди садились на конечной и ехали в депо. Никаких ментов ни дежурных на станции небыло т.е.полвагона уехали в депо и потом вернулись давольные уже сидят
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 09:58 | Сообщение # 1953
|
Активист
|
Quote (tanuwka88) потом вернулись давольные уже сидят cry Танюш, нужно было их выгонять оттуда самим
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 10:09 | Сообщение # 1954
|
Эксперт
|
Из дома в 7:10, попробовала дождаться маршрутку на проектируемом, но .... пришлось из 1 мкр топать на единственную остановку, охваченную маршрутками , т.е на Савицкого. Попала в 760 , на БДД была в 8:40. Хоть в метро на платформе достаточно свободно... уехала первым -же составом. Терпение и силы на пределе. Опять трезвоню во все телефоны Жуть....
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 10:14 | Сообщение # 1955
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Терпение и силы на пределе. понимаю. Я каждый день приезжаю домой в бешенстве. Транспорт просто вымораживает. Сегодня утром пришла 761 маршрутка...какой ужас она полная!!!!!!!!!! Стояла ждала автобус!!!!
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:24 | Сообщение # 1956
|
Завсегдатай
|
Возвращался сегодня от станции, забыл дома нужные вещи и увидел как по дублёру проехала машина ДПС... (8:30 где-то). Далее, минут через 10-15 маршрутка, в которой я уже направлялся на работу, остановилась около трактора, рабочий которого ПЕРЕКРЫВАЛ ДУБЛЁР (ещё до поворота на милицейский посёлок). 2-3 минуты нормального мужского разговора и маршрутка протиснулась в закрывавшуюся брешь. Кто-нить вкурсе как тама обстояло дело после 9 утра ? Ещё на обратном пути заметил съезд с варшавкина дублёр через грунтовую полосу-границу двух дорог, через которую каждая 5 машина (ну в основном кто по ТТХ мог себе позволить) съезжала и объезжала пробку.
Сообщение отредактировал Lir - Среда, 06.10.2010, 11:25
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:39 | Сообщение # 1957
|
Эксперт
|
Quote (Lir) заметил съезд с варшавкина дублёр через грунтовую полосу-границу двух дорог, через которую каждая 5 машина (ну в основном кто по ТТХ мог себе позволить) съезжала и объезжала пробку. да, есть такой лаз
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:14 | Сообщение # 1958
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Пришел ответ, что Правительство Москвы перенаправило мое обращение в переефктуру,Департамент транспорта и угибдд. Мне аналогичный ответ пришел в виде телеграммки!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:19 | Сообщение # 1959
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Терпение и силы на пределе. Что творится вечером с автобусами пипеццццццццц Вчера их брали штурмом,я в первый влезать даже рисковать не стала,во второй еле воткнулась,а дальше хуже. Ну почему же нельзя пустить дополнительные маршруты автобусов и длинные икарусы?! Народ веддь в районе прибывает!!!!!!!!!!
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:23 | Сообщение # 1960
|
Эксперт
|
обновление для вновь прибывших... Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится. ************************************************************** Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы. В утренние часы-пик автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения. На основании вышеизложенного прошу cогласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы. С уважением, подпись, Ф.И.О. «_____» ____________ 2010г.
************************************************************** Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами... Прием обращений граждан: в Управу http://tinyurl.com/37kffo2 в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d ну или уже сразу Президенту http://letters.kremlin.ru/send p.s. Могу подвозить по утрам до м.БДД или другого метро, если будет по-пути. Выезд в 6:50 - 7:00, метро проезжаю в 7:15 - 7:20 примерно. Пишите в личку.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:39 | Сообщение # 1961
|
Знаток
|
Не совсем по теме,но... Сейчас прочла объявление о продаже квартиры в Брусавицке,очень порадовала строка-10 мин.до метро! * м. Бульвар Дмитрия Донского , Маршала Савицкого, д.28 — на карте * 10 мин. до метро на транспорте
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 15:44 | Сообщение # 1962
|
Старожил
|
All Народ, положение не устаканилось с выездом на 848 автобусе? Интересует, возможно ли от Маршала Савицкого до БДД на 848 доехать как было раньше за 45 минут с выездом в 07:00? Или по-прежнему трясется в пути 1.5-2.0 часа? З.Ы. А то задолбал маршрут на электричке. Тяготит отнюдь не ходьба до электрички в течение 25 минут... Тяготит скотская забитость под завязку электричек и зеленая ветка метро от ст. Царицыно... Люди, мы должны очень любить свою серую ветку! Я по дороге на работу или домой даже книжки читаю, в шахматы с коммуникатором играю... А в вагонах зеленой ветки в час пик все так утрамбовано, что невозможно даже руку поднять, нос почесать... Какие уж тут чтения книжек... Правда, речь идет о поездке на работу и обратный маршрут там полегче...
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:10 | Сообщение # 1963
|
Завсегдатай
|
mike1965, "Я сегодня опять попала утром в пробку на автобусе 848Э который идет в 6.20. Так надоело вставать в 5.25, ради того что опять же встать в пробку! cry cry cry Господи когда же исчезнет эта пробка0 " Пока не введут на дублёре и по варшавке отдельной полосы для Пассажирского транспорта, а также не закроют движения по дублёру народу из области - ничего не изменится.
Сообщение отредактировал Lir - Среда, 06.10.2010, 16:11
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:58 | Сообщение # 1964
|
Эксперт
|
LaBaya, вчера была авария. поэтому была такая засада с автобусами.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 17:15 | Сообщение # 1965
|
Старожил
|
Quote (Lir) направлялся на работу, остановилась около трактора, рабочий которого ПЕРЕКРЫВАЛ ДУБЛЁР (ещё до поворота на милицейский посёлок). 2-3 минуты нормального мужского разговора и маршрутка протиснулась в закрывавшуюся брешь. Кто-нить вкурсе как тама обстояло дело после 9 утра ? я ехал по дублеру около 11:15, бетонные блоки были раздвинуты, но в другом месте, не как вчера, а дублер поливала ПОЛИВАЛЬНАЯ МАШИНА!!!!я был шокирован увиденным!!!! А возле знаменитой трансформаторной будки наблюдал скопление техники и рабочих, что они там делали не успел разглядеть... может кто разглядел???
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|