Транспорт настоящего - Страница 133 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
КЛИ Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:51 | Сообщение # 1981
Эксперт
Статус: Offline
Сегодня утром у слияния потоков при повороте на Грина была какая-то комиссия. Стояли человек 5-6 с бумажками, жестикулировали, вроде спорили, и делали пометки. Может все-таки не зря мы своими обращениями инстанции бомбардировали и лед тронулся? happy

tanuwka88 Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:12 | Сообщение # 1982
Эксперт
мне кажется это всё движение началось после этого письма, эту ссылку тут вчера выкладывали:
http://www.spravedlivo.ru/news/anews/12673.php

New Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:13 | Сообщение # 1983
Эксперт
Quote (КЛИ)
Сегодня утром у слияния потоков при повороте на Грина была какая-то комиссия. Стояли человек 5-6 с бумажками, жестикулировали, вроде спорили, и делали пометки. Может все-таки не зря мы своими обращениями инстанции бомбардировали и лед тронулся?

все делается не зря! Вопрос только во времени, которое понадобится для решения проблемы smile Главное как раз в том, что люди не сидят сложа руки, а пишут, звонят... Так и только так можно решить насущные проблемные вопросы.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

New Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:17 | Сообщение # 1984
Эксперт
Quote (КЛИ)
Сегодня утром у слияния потоков при повороте на Грина была какая-то комиссия. Стояли человек 5-6 с бумажками, жестикулировали, вроде спорили, и делали пометки.

Quote (tanuwka88)
мне кажется это всё движение началось после этого письма, эту ссылку тут вчера выкладывали:
http://www.spravedlivo.ru/news/anews/12673.php

tanuwka88, к телодвижениям комиссии у развязки на Грина, вышеуказаное письмо не имеет отошения. В депутатском запросе затронута совсем другая тема - тема сквозного проезда через мкр. Щербинка.

А эта комиссия, судя по всему, результат неоднократных обращений жителей на указанную проблему в виде одной полосы движения в сторону метро на этой самой развязке.

Всем привет!

tanuwka88 Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:20 | Сообщение # 1985
Эксперт
Quote (New)
А эта комиссия, судя по всему, результат неоднократных обращений жителей на указанную проблему в виде одной полосы движения в сторону метро на этой самой развязке.

все может быть. Нов се же результат то наших обращений есть!!! smile

New Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:21 | Сообщение # 1986
Эксперт
Quote (tanuwka88)
все может быть. Нов се же результат то наших обращений есть!!!

странно, что вы сомневались smile

Всем привет!

shatenka Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:22 | Сообщение # 1987
Знаток
New, ничего.. мы их все одно доканаем, я так уж точно не успокоюсь пока они не пустят дублер, наладят светофорное подключение, " не положат полицейских" biggrin и не уберут транзит из микрорайона.

New Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:31 | Сообщение # 1988
Эксперт
Quote (shatenka)
New, ничего.. мы их все одно доканаем, я так уж точно не успокоюсь пока они не пустят дублер, наладят светофорное подключение, " не положат полицейских" и не уберут транзит из микрорайона.

и это правильно!!! Вы, кстати, письмо про "лежачие" на пешеходном переходе у М.Савицкого, д.22 написали? smile

Всем привет!

tanuwka88 Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:31 | Сообщение # 1989
Эксперт
Quote (New)
странно, что вы сомневались
а я не сомневалась smile я наоборот радуюсь, что наши обращения услышаны clap

New Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:45 | Сообщение # 1990
Эксперт
Quote (tanuwka88)
а я не сомневалась я наоборот радуюсь, что наши обращения услышаны

и это правильно smile

обновление для вновь прибывших...
Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится.

Здравствуйте!
Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы.
В утренние часы-пик автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения.

На основании вышеизложенного прошу cогласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы.

С уважением,
подпись, Ф.И.О.

«_____» ____________ 2010г.

Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами...

Прием обращений граждан: в Управу http://tinyurl.com/37kffo2
в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b
или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d
ну или уже сразу Президенту http://letters.kremlin.ru/send

p.s. Могу подвозить по утрам до м.БДД или другого метро, если будет по-пути. Выезд в 6:50 - 7:00, метро проезжаю в 7:15 - 7:20 примерно. Пишите в личку.

Всем привет!

shatenka Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:06 | Сообщение # 1991
Знаток
New, писала... просто те, что я практически копировала, я про них здесь не отписывалась,
выложила здесь только то, что отличалось от выложенных рыб

New Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:11 | Сообщение # 1992
Эксперт
Quote (New)
Вы, кстати, письмо про "лежачие" на пешеходном переходе у М.Савицкого, д.22 написали?

Quote (shatenka)
New, писала... просто те, что я практически копировала, я про них здесь не отписывалась,
выложила здесь только то, что отличалось от выложенных рыб

Спасибо!!! smile А то чего-то особой поддержки наших жителей я не заметил, такой как по дублеру и по развязке на Грина, чтобы еще народ про "лежачие полицейские" на М.Свицкого, д.22 писал письма. Вот казалось бы, многие даже с других остановок на Савицкого ходят, а про "лежачие" почему-то единицы пишут. Наверное нравится адреналин при переходе дороги.
Может я не прав, но мне так показалось smile

Всем привет!

LaBaya Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:34 | Сообщение # 1993
Эксперт
Quote (tanuwka88)
результат то наших обращений есть!!!

как я рада !!!!!!!!!!!
Ну наконец то хоть кто то нас услышал. На Грина и я с утра видела народа с бумажками (женщины и мужчины). Дальше будем долбить о запуске (в космос (шутка)) дополнительных маршрутов автобусов. Днем кстати тоже битком ходят,вот например вчера, в 3 дня БИТКОМ был 848.

LaBaya Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:36 | Сообщение # 1994
Эксперт
New, ку да еще пишем??????? И по какому поводу,ведь у нас много в районе проблем и недоделок! wink

New Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:47 | Сообщение # 1995
Эксперт
Quote (LaBaya)
New, ку да еще пишем??????? И по какому поводу,ведь у нас много в районе проблем и недоделок!

ну вам это не очень актуально, учитывая ваш адрес smile Я говорил про людей, которые ходят на остановку по пешеходному переходу на ул.М.Савицкого, д.22 Вот там бы "лежачие полицеские" не помешали, но многих устраивает всё как есть, видимо smile
http://moscherb.ru/forum/23-1725-297361-16-1286344408

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 08.10.2010, 14:48

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика