Транспорт настоящего
|
|
New
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:19 | Сообщение # 1921
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Nemo) а вот признайтесь честно кто сегодня в метро садился на поезд едущий в депо, дабы потом поехать в город сидя? Quote (КЛИ) народ уже с Анино едет в центр через тупик это во сколько времени такие маневры в метро происходят? Как обстановка с посадкой в поезд метро на БДД в 7:00, 7:15, 7:30, 7:45, 8:00?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:25 | Сообщение # 1922
|
Активист
|
я сел в 5й поезд идущий в город (не толкался не пробивался, меня просто занесли в него), а вот народу скапливалось потому что поезда долго из депо не приходили минут по 5, а не приходили они оттуда потому что поезда в депо никак не могли уехать из-за таких самых умных "товарищей", ни машинист, ни дежурный по станции ни менты не могли выгнать их из вагонов. Приходит поезд из депо, а он уже набит людьми! ну и как, нормально это? Я бы очень хотел узнать чем Вы лучше других? может быть (хотя наверняка сказать это нельзя) Вам хотя бы стыдно станет из за того что вы плюёте на людей едуший так же на работу!
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
Сообщение отредактировал Nemo - Вторник, 05.10.2010, 10:26
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:26 | Сообщение # 1923
|
Активист
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:35 | Сообщение # 1924
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) сел в 5й поезд идущий в город Quote (Nemo) это было в 8:00-8:20 давно хочу попробовать на метро на работу прокатиться, но все никак не решаюсь. С таким раскладом лучше немного в автомобильных пробках потолкаться
Сообщение отредактировал New - Вторник, 05.10.2010, 10:36
|
|
|
|
Pils
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:39 | Сообщение # 1925
|
Завсегдатай
|
Мы поставлены в жесткие рамки выживания!Вот и выживает,каждый как может!Кто-то ждёт 5-6 "паровоз",а кто то с другой стороны садится!Вот на кой ляд наш БруСавицк обложили бетонными блоками?Чтоб народ щемился в единственный по сути выезд?Создавая аварийную ситуацию,и "заряжаясь" негативом на цельный день?...Как говориться,чё бы жизнь не казалась мёдом!
ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд Делай,что должно и будь,что будет!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:45 | Сообщение # 1926
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) бы очень хотел узнать чем Вы лучше других Верно, ничем не лучше. Но и не стыдно, т.к. подобные случаи - исключение. А давка такая началась, наверное не из-за того, что садились в состав идущий в тупик, а скорее наоборот, народ садился в эти составы, потому-что такая толпа. Вы же сами пишете, что Quote (Nemo) меня просто занесли в него) , но не каждому под силу такое.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:06 | Сообщение # 1927
|
Активист
|
ну можете в качестве исключения не стоять очередь на маршрутку пропуская 5 маршруток а в качестве исключения когда стоять не хочется (или не под силу на ногах стоять) толпой как раньше ломиться в неё! это по той же логике. а так по хорошему, соседи, правила ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ! если кто то находит исключения то с этого и начинается бардак!
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:08 | Сообщение # 1928
|
Активист
|
Эх, ответила в другой теме, но сюда тоже копирую... Nemo, я никогда так не ездила) Хотя бы потому, что страшно)) Но меня так раздражают эти люди!!!! angry На прошлой неделе мы минут 5 ждали поезд на БДД, потому что шибко умные садились в поезд, идущий в депо, а милиционеры и проводники пытались их высадить.. эти пассажиры бегали от них по вагонам..В итоге плюнули на пассажиров и поезд уехал.. но пока они играли в догонялки, мы не могли уехать, т.к. поезда не было и станция уже наполнилась людьми основательно.. И это нормально? angry
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:22 | Сообщение # 1929
|
Активист
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:27 | Сообщение # 1930
|
Эксперт
|
обновление для вновь прибывших... Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится. ************************************************************** Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы. В утренние часы-пик автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения. На основании вышеизложенного прошу cогласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы. С уважением, подпись, Ф.И.О. «_____» ____________ 2010г. ************************************************************** Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами... Прием обращений граждан: в Управу http://tinyurl.com/37kffo2 в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d ну или уже сразу Президенту http://letters.kremlin.ru/send p.s. Могу подвозить по утрам до м.БДД или другого метро, если будет по-пути. Выезд в 6:50 - 7:00, метро проезжаю в 7:15 - 7:20 примерно. Пишите в личку.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:47 | Сообщение # 1931
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) не стоять очередь на маршрутку пропуская 5 маршруток Quote (Nemo) это по той же логике. Нет , это не та логика. Когда не было очереди на маршрутку, тоже побеждала "сила мышц". была-бы цивильная очередь на платформе, и там-бы никто не искал альтернативы посадки в вагон. И зря Вы, я тоже не считаю подобную практику правильной. Но при выборе стоять и ждать когда рассосется народ на платформе и появится возможность зайти в вагон без ущерба или искать другие пути, вынуждена искать другие пути. Извините, но устоять без проблем в подобной давке многие уже не в силах.
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:27 | Сообщение # 1932
|
Завсегдатай
|
А скоро появится давка на платформе в Щербенке и многие начнут либо доезжать до Подольска на поезде, либо брать попутку после пересечения с объездной, либо на машине доезжать до Подольска и там садиться на электричку ... В планах метростроя продления ветки лёгкого метро до оранжевой ветки... Интересно когда и решит ли проблему...
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:36 | Сообщение # 1933
|
Эксперт
|
Quote (Lir) В планах метростроя продления ветки лёгкого метро до оранжевой ветки... Интересно когда 2013 год Правда не понятно, в 2013 году только включат в план метростроения на 2009 - 2015 годы или должны уже сделать http://dtis.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=9391
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:40 | Сообщение # 1934
|
Эксперт
|
Quote (Lir) А скоро появится давка на платформе в Щербенке Когда появится? А щас как это называется?Чо, еще хуже будет? Если б не электричка в 07,52, уехать со станции было б просто нереально
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:47 | Сообщение # 1935
|
Эксперт
|
Nemo, я тоже попала в эту засаду! меня внесли и прессовали до боровицкой,когда вышла общупала себя вроде все на месте.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|