Транспорт настоящего
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:53 | Сообщение # 1936
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Pils) Вот на кой ляд наш БруСавицк обложили бетонными блоками?Чтоб народ щемился в единственный по сути выезд? сегодня была авария дублере.два подольских автобуса и две машины. подольский цапанул легковушку, другая легковушка стояла за автобусом (который цапнул),за ней стоял сл.автобус,который проехался по заду 2-ой легковушки. С дублера поворачивали. Quote (КЛИ) наверное не из-за того, что садились в состав идущий в тупик, а скорее наоборот, народ садился в эти составы, потому-что такая толпа. Вы же сами пишете, как раз из-за этого. состав не отправлялся в тупик,тк. не могли выгнать пассажиров.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:55 | Сообщение # 1937
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) ак раз из-за этого. состав не отправлялся в тупик,тк. не могли выгнать пассажиров. Слава богу меня это уже не касается))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:57 | Сообщение # 1938
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) тк. не могли выгнать пассажиров. Ууужас Что деелатся Приехать тоже сложно кстати, на кольце уже бывает не зайти в часы пик, и основная масса до БДД
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:58 | Сообщение # 1939
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Слава богу меня это уже не касается)))) Ты счастливая женщина Как мало оказывается нужно для счастья-найти работу рядом с домом
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:59 | Сообщение # 1940
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) как раз из-за этого. состав не отправлялся в тупик,тк. не могли выгнать пассажиров. я попадаю с такую толпу второй раз и милиция никого не выгоняла, просто приходил состав, народ выходил не весь + подсаживались на БДД и состав шел в тупик.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:15 | Сообщение # 1941
|
Эксперт
|
КЛИ, я за 2 года тоже не первый раз! но раньше милиция всех выгоняла! и поезда из-за этого задерживались.теперь народ в конец оборзел....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:16 | Сообщение # 1942
|
Эксперт
|
менты кричат "выходите",красная шапочка голос сорвала кричавши, а всем по барабану!
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 05.10.2010, 21:18
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:00 | Сообщение # 1943
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) на кольце уже бывает не зайти в часы пик, и основная масса до БДД да не только до БДД а еще и до нашей любимой Щербинки
|
|
|
|
лю
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:15 | Сообщение # 1944
|
Пользователь
|
Мне непонятно, почему по утрам на нашей ветке такой перерыв между поездами - 5 минут! Думала, что поочередно пропускают поезда с Пражской - из депо. Но на поверку с 6-30 до 6-50 на Пражскую ни одного пустого поезда из депо не вышло (далее времени не было ожидать... ) Мои сотрудники так же рано едут в центр с противоположной станции ветки- Отрадное, там поезда через 2 - 2.5 минуты. Парадокс! Иногда мне приходится ездить на работу с Измайловской, там поезда приходят каждые полторы минуты, то же самое - с Преображенской площади... Я не сажусь в поезда, следующие в тупик, и, как правило, всегда еду до Боровицкой стоя, успокаивая себя тем, что у на работе еще насижусь, да и недавно в таких условиях оказалась, но, со временем, об это можно набить мозоль...вобщем, понимаю тех, кто делает иначе.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:21 | Сообщение # 1945
|
Эксперт
|
Quote (лю) о утрам на нашей ветке такой перерыв между поездами - 5 минут! Да нет, такие перерывы не всегда. Обычно интервал 1-2 минуты. Но бывает и Т-А-К-О-Е..... в общем, как сегодня и неделю назад.
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1946
|
Завсегдатай
|
Quote (Простолена) Quote (Lir) .....А щас как это называется?Чо, еще хуже будет? biggrin ..... Ну вот, практически пророк =) А дальше тока хуже действительно будет. Вот сегодня про народ, уезжающий в депо прочитал, так как не видел ещё такого, по причине приезда к метро в 8:50-9:00. Не на машине, не на электричке, не на метро вовремя... А вот счас ещё если зима выдастся снежная так воообще швах начнётся... Скорость транспортных средств уменьшится, долбанёт мороз - половина не заведётся и хланут на метро, жд, маршрутки... взять что-ли отпуск ...
|
|
|
|
лю
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:30 | Сообщение # 1947
|
Пользователь
|
Quote (КЛИ) такие перерывы не всегда. Обычно интервал 1-2 минуты. М.б. так ближе к 8 часам? Моё время в метро 6-20...6-30
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:50 | Сообщение # 1948
|
Эксперт
|
Дублер опять перекрыли! Пришел ответ, что Правительство Москвы перенаправило мое обращение в переефктуру,Департамент транспорта и угибдд.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 08:50 | Сообщение # 1949
|
Активист
|
Quote (КЛИ) милиция никого не выгоняла а может ине надо никого выгонять, пусть сидят себе спокойненько, выждать время, оправить в депо и если они и там не хотят высаживаться то вызывать из местного ОВД пару нарядов, снимать всех ну и щтрафик выписывать за задержку общественного транспорта, я даже не буду говорить сумму этого штрафа, всё равно не поверите)))
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 09:18 | Сообщение # 1950
|
Активист