Транспорт настоящего
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:37 | Сообщение # 1906
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (tanuwka88) Увидела новый маршрут 848Э думаю проедусь и посмотрю. Как все было так и осталось. Со всеми остановками. И народ никак не среагировал видимо не в курсе были уже написала в чате, но повторюсь... отсутсвие остановок было обещано только от БДД до Савицкого, а от нас до БДД отменить остановки никто не обещал. Утром итак никто почти не едет к нам в микрорайон, так что парочку остановок на грина и клубничные поля ничего не решают, а вот про отратный маршрут ничего не упоминалось.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:43 | Сообщение # 1907
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) а вот про отратный маршрут ничего не упоминалось очень жаль иногда бывает по утрам, что автобусы забиваются, и на 7в Сев.Бутова, Грина 20 уже не возможно влезть. Если бы я жила на этих остановках всегда бы ходила до метро пешком
|
|
|
|
Rous
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:36 | Сообщение # 1908
|
Местный
|
Quote (mixa) Идеальный вариант пустить маршрут-от З.Двориков,Брусилова, М.Савицкого на Типографскую до ж/д Щербинка назад по ул.Железнодорожной на З.Дворики-люди бы хоть на работу не опаздывали на электричке,хотя бы утром до 9ч30-вот это был бы ПОДАРОК Супер предложение! Я вообще не понимаю как народ до метро по утрам ездит?! По-моему пешком быстрей дойдешь! И не понимаю почему станцию щербинка "не раскручивают"?! До Щербинки , как мне кажется, можно с минимальными затратами времени доезжать ...
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:09 | Сообщение # 1909
|
Эксперт
|
Quote (Rous) не понимаю почему станцию щербинка "не раскручивают"?! ст.Щербинка - Московская область, а наш район - Москва. Чтобы связать их наземным городским транспортом, нужно разделение затрат на его содержание между Москвой и областью. А это переговоры, договоренности. А кто этим всем будет заниматься? Наши (Московские) власти в своих владениях-то (взять, например, дублер Варшавки) разобраться не могут, а вы на такой проект замахиваетесь
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:38 | Сообщение # 1910
|
Завсегдатай
|
И снова утро рабочего дня (8:15), и снова остановка проектируемого проезда, и снова две маршрутки мимо, не сворачивая на перекрёстке, а третья о ЧУДО, завернула и туда можно было зайти и встать, вот оно счастье ! Автобусы мимо проехали практически пустые, даже этот "подарок" с буковкой Э (мне одному кажется что буква тама больше цифры ? Сразу как-то ассоциация... Э... паедем да, быстра давезу) (к чему бы это ?).
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:45 | Сообщение # 1911
|
Эксперт
|
Quote (Lir) Автобусы мимо проехали практически пустые мысль до конца завершите, пожалуйста, а то чего-то не понятно, хорошо это или плохо
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:57 | Сообщение # 1912
|
Эксперт
|
New, автобусы с утра по району действительно идут в районе 7:15-7:45 друг за другом. Мы были-бы очень рады этому, но...... Все они встают в пробку на Варшавке. Они пустые, т.к. народ в это время либо ждет маршрутки, либо идет до Милицейского пешком.
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 04.10.2010, 10:58
|
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:19 | Сообщение # 1914
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Они пустые, т.к. народ в это время либо ждет маршрутки, либо идет до Милицейского пешком. ага, согласна,я вот пешком до милицейского хожу. Из нашего домика народ либо так же как я ходят,либо знаю на маршрутки идут до проектируемого!
|
|
|
|
Lir
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:04 | Сообщение # 1915
|
Завсегдатай
|
Quote (New) Quote (Lir) Автобусы мимо проехали практически пустые мысль до конца завершите, пожалуйста, а то чего-то не понятно, хорошо это или плохо smile А что тама завершать ? При ихней нынешней схеме движения они востребованы лишь у тех, кто приезжает на работу за час, либо тем, кому неважно время прибытия в назначенный пункт. Маршрутка остаётся самым оптимальным видом транспортного средства.
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:23 | Сообщение # 1916
|
Эксперт
|
обновление для вновь прибывших... Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится. ************************************************************** Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы. В утренние часы-пик автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения. На основании вышеизложенного прошу cогласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы. С уважением, подпись, Ф.И.О. «_____» ____________ 2010г. ************************************************************** Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами... Прием обращений граждан: в Управу http://tinyurl.com/37kffo2 в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d ну или уже сразу Президенту http://letters.kremlin.ru/send p.s. Могу подвозить по утрам до м.БДД или другого метро, если будет по-пути. Выезд в 6:50 - 7:00, метро проезжаю в 7:15 - 7:20 примерно. Пишите в личку.
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 04.10.2010, 16:31
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:24 | Сообщение # 1917
|
Старожил
|
All Тем, кто решает транспортную проблему под названием "как утром добраться до метро" докладываю... Электричка "Серпухов - Каланчевка" на ст. Щербинка в 07:42 - тот еще перл. По крайней мере в первых нескольких вагонах посадочных мест - 1..3. Сеогдня я сел в эту электричку, только благодаря высокому методическому мастерству а-ля электричинг. Две трети людей осталось стоять на платформе. Если Вы планируете добираться до м. Царицыно на этой электричке, то лучше едьте на той, что отходит от ст. Щербинка в 07:28...
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:10 | Сообщение # 1918
|
Местный
|
не, ну ты сказанул )))) посадочных мест... это не посадочные места, а вколачивательные да и потом, слово "Серпухов" и "Чехов" должны настораживать сразу же! а вот слова "Подольск" и "Щербинка" немного успокаивать.
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:57 | Сообщение # 1919
|
Активист
|
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:05 | Сообщение # 1920
|
Эксперт
|
Nemo, Признаюсь, Я . правда не в первый-же и не сидя, все места уже были заняты (народ уже с Анино едет в центр через тупик) . Сначала попробовала честно ждать состав у места посадки. Но т.к. в предыдущий раз пришлось пропустить 4 состава (силы не те, чтобы соперничать с более молодыми), пошла на такой фарс
|
|
|
|