Транспорт настоящего - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
mixa Дата: Среда, 29.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1876
Активист
Статус: Offline
Средства массовой информации по транспорту

http://www.mintrans.ru/pressa/smi_transport.htm

примеры обращений тут для вновь прибывших:

http://moscherb.ru/forum/23-1725-1

живу в любимом домике с 31июля 2008года

Сообщение отредактировал mixa - Среда, 29.09.2010, 21:42

tanuwka88 Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:35 | Сообщение # 1877
Эксперт
Господи, как же мне сегодня повезло! Этот день надо отметить в календаре. Время 6.20 приходит 848 конечно же полный, доезжаем до поворота на Захарьино, собираем там пассажиров и......едем на ДУБЛЕР!!!!!! biggrin Это просто великолепно! Видимо водителям тоже надоело простаивать в пробках!!!!

P.S. Написала письмо в министерство транспорта! Хочу еще написать письмо об дополнении маршрута 848 с небольшим изменением, чтобы автобусы пускали и на МС 22 и со стороны МС 32 (как ходит 761 маршрутка)

Маруся Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:06 | Сообщение # 1878
Старожил
сегодня плюнула на пробки! вышла в 7,55 из дома, и ножками потопала до ст.Щербинка. в 8,20 была уже на станции. сразу приехала электричка, за 20 мин доехала до Цариков. 40 мин на метро и я на работе))
вчера опоздала на полчаса, сегодня на полчаса раньше пришла =)
и никаких нервов)

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Маруся Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:07 | Сообщение # 1879
Старожил
tanuwka88, повезло! а я сколько ездила он ни разу на дублер не ехал sad теперь буду ездит mgj другому маршруту... так хоть спокойнее..

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

солнышко Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:09 | Сообщение # 1880
Старожил
tanuwka88, Я уже третий деньпопадаю на 848 который идет по дублёру. Классно, если бы ещё до конца ехать по дублёру. biggrin

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

tanuwka88 Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:12 | Сообщение # 1881
Эксперт
Quote (солнышко)
Я уже третий деньпопадаю на 848 который идет по дублёру
я первый раз попала. А дальше он не будет ехать, т.к.говорят там перекрыли опять блоками sad

mike1965 Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:29 | Сообщение # 1882
Старожил
Quote (Маруся)
сегодня плюнула на пробки! вышла в 7,55 из дома, и ножками потопала до ст.Щербинка. в 8,20 была уже на станции. сразу приехала электричка, за 20 мин доехала до Цариков. 40 мин на метро и я на работе))
вчера опоздала на полчаса, сегодня на полчаса раньше пришла =)
и никаких нервов)

Поступаю абсолютно аналогично уже больше недели.
Помимо 25-минутного топания ногами в зной, стужу, дождь, снег, слякоть... серьезный минус этого маршрута один - есть немалая вероятность просто не втиснуться в электричку и остаться на платформе.

Не знаю, как ходят электрички около 08:00-08:30, но в электрички 07:28-08:00 не втиснуться. Они из области уже битком набитые приходят.
Так что тут тоже требуется сноровка, как и у нас при посадке на маршрутки: надо знать место и время, когда транспорт не супербитком набит (скажем, электричка отправляется от Подольска, а не от Серпухова), да еще и проявить сноровку при посадке.

mike1965 Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:41 | Сообщение # 1883
Старожил
All

Да, все забываю сказать. Проблему решаю, только как в Москву добраться.

С обратным маршрутом обычно проблем нет. Даже на автобусе (правда N 848) от БДД до ул. Маршала Савицкого, даже в час пик обычно доезжаешь за 17..21 минуту.
Только позавчера там был транспортный коллапс, вызванный аварией на повороте на Молодцовский проезд ("в лес"). А так полтора года с обратным маршрутом проблем нет. Вот, что значит отсуствие перекрестка Милицейского поселка и путепровода на Грина!
Ну а рекорд мой такой: в один из выходных на маршщрутке N 760 от БДД до Савицкого доехал за 10 минут!

Есть, правда, одна засада на обратном пути.
Если засиживаюсь на работе и на БДД приезжаю около 19:00, то наблюдаю картину: просто МОРЕ народа и автобусы, ходящие раз в 20 минут!
Идут-то они до Савицкого по-прежнему быстро, но вот сесть на них часто бывает нереально!

Это тоже пунктик жалобы городским структурам: чтобы вечером подавали автобусы в соотвествии с пассажиропотоком...

Маруся Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:23 | Сообщение # 1884
Старожил
Quote (mike1965)
Поступаю абсолютно аналогично уже больше недели. Помимо 25-минутного топания ногами в зной, стужу, дождь, снег, слякоть... серьезный минус этого маршрута один - есть немалая вероятность просто не втиснуться в электричку и остаться на платформе. Не знаю, как ходят электрички около 08:00-08:30, но в электрички 07:28-08:00 не втиснуться. Они из области уже битком набитые приходят. Так что тут тоже требуется сноровка, как и у нас при посадке на маршрутки: надо знать место и время, когда транспорт не супербитком набит (скажем, электричка отправляется от Подольска, а не от Серпухова), да еще и проявить сноровку при посадке.

в пол 9 ходят нормально, сегодня спокойной влезла, но народу было много. у меня мой молодой человек также ходит, и как раз попадает на период 7.10-7.30, но вроде впихивается... еще ни разу не пропускал...
а так да, нужно смотреть откуда идут электрички, чтоб примерно ориентироваться сколько будет народу.

New Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1885
Эксперт
обновление для вновь прибывших...

Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится.

Здравствуйте!
Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы.
В утренние часы-пик, ввиду полной наполняемости автобусов на конечной остановке, практически не возможно войти в автобус на следующих остановках. В свою очередь, пропустив пару автобусов и все-таки уехав, проблемы не заканчиваются, автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Увеличить количество автобусов 737-го и 848-го маршрутов в утренние часы-пик
2. Пустить по маршрутам сочлененные автобусы повышенной вместимости (гармошки)
3. Согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы.

С уважением,
подпись, Ф.И.О.

«_____» ____________ 2010г.

Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами...

Прием обращений граждан:
в Управу http://tinyurl.com/37kffo2
в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b
или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d
ну или уже сразу Президенту http://letters.kremlin.ru/send

p.s. Могу подвозить по утрам до м.БДД или другого метро, если будет по-пути. Пишите в личку.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 30.09.2010, 12:31

КЛИ Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:32 | Сообщение # 1886
Эксперт
Quote (New)
огу подвозить по утрам до м.БДД

а время выезда?

tanuwka88 Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:36 | Сообщение # 1887
Эксперт
Quote (mike1965)
Ну а рекорд мой такой: в один из выходных на маршщрутке N 760 от БДД до Савицкого доехал за 10 минут!
а я в будний день на 848 до БДД доехала за 18 минут

tanuwka88 Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:43 | Сообщение # 1888
Эксперт
Quote (New)
Могу подвозить по утрам до м.БДД
да а какое время?

mixa Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:10 | Сообщение # 1889
Активист
кажется Мazay, где то писал что в 7ч30 мин идет местная электричка Щербинская и народу не так много,хотя может и не Мazay, точно непомню,щас гляну расписание

mixa Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:11 | Сообщение # 1890
Активист
ну в смысле что какая эл. идет в 7.30

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика