Транспорт настоящего - Страница 110 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
RAA Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:13 | Сообщение # 1636
Местный
Статус: Offline
А куда звонили?

Baaaarsssik Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:13 | Сообщение # 1637
Пользователь
Подробное описание утра (5.00-7.30) 15 сентября 2010 года.
Предистория: по работе нужно было доехать к 6.10 на Курский вокзал, вернувшись обратно в район.
Итак: В 5.05 вышел из дома и двинул в сторону ст.Щербинка с переходом Варшавки у светофора на Мил.поселке (специально). 5.18 у поворта на мил.поселок, Варшавка летит в обе стороны, светофор желтый мигающий, НО!!! нашлись "таланты" с областными номерами, которые и в это время летели по дублеру! 5.25 на ст.Щербинка, 5.33 электричка по моему Подольск-Нахабино естественно пустая, до Курского сидя и без контролеров (видимо еще не проснулись), 6.19 прибытие на вокзал. Обратно 6.42 электричка М.Каланчевская-Щербинка (да-да та самая, которая от Щербинки в Москву в 7.52 идет) народу никого, контролеров нет, почти экспересс, в 7.25 прибытие на Щербинку (конечную) и буря возмущения (народ, дабы не стоять на платформе в сторону Москвы садится в электричку и едет на ней в тупик, причем прилично народу). 7.35 у светофора, Варшавка стоит в обе стороны. На дублере у поворота начинается "легкая запупырка" со стороны мил.поселка идут пустые автобусы, со стороны Брусилова битком. 7.48 на ост.поворот на Захарьино, ул.Брусилова начинает медленно, но верно "умирать"

ул. Брусилова д. 7, п. 2

LaBaya Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:30 | Сообщение # 1638
Эксперт
Quote (КЛИ)
А то, многие, как влезают в переполненный автобус, ругаются, обещают жаловаться, в влезли, так все притихли. теперь все устраивает, ждут пока кто-то о них позаботится или проблема сама-собой рассосется

Как же я с Вами согласна!!!!!!!!! Так мы тут и звоним и пишем ,кто на этой ветке,а остальные только в авт. возмущаются и всё!!!!!! Говорю надо звонить и писать,а в ответ ТИШИНА...
Все думаю "я же не один (-а) такой (-ая) кто нибудь да что нибудь напишет и пожалуется!!!!! Народу море,а пишут и звонят ЕДИНИЦЫ, как мы собственно тут на форуме в этой ветке,а народу то полно на соседних ветках,неужели есть у всех свой транспорт?

LaBaya Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:32 | Сообщение # 1639
Эксперт
Baaaarsssik, да не радужная картина!!!!!!!!! А с самого утра жить можно,но не всем так надо рано куда то ехать sad

tanuwka88 Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:34 | Сообщение # 1640
Эксперт
Quote (Lawyer)
На проектируемом проезде вообще не предусмотрены остановки, первая остановка будет возле ул. Брусилова, д. 31. На повороте, где выходят жители 4 мкр. посадки нет.
мы значит туда пойдем и будем там караулить biggrin

tanuwka88 Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:38 | Сообщение # 1641
Эксперт
Quote (mixa)
кто-нить интересно позвонил или написал про то ,что все подмосковье едет по нашему дублеру до милицейского и тока наши 737 и 848 стоят в пробке на варшавке? я и написала и позвонила
я писала об этом президенту, и в инстанции.

RAA Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:39 | Сообщение # 1642
Местный
А почему не перекроют въезд в микрорайон со стороны Варшавки, не обращались в инстанции?

zanoza24 Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:44 | Сообщение # 1643
Эксперт
Если вы см.репортаж, то там сказали, что когда откроют дублер, то выезда из р-на по Варшавке. В облать будет 4 полосы по основной.и из область 4 по дублеру

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 16.09.2010, 16:46

tanuwka88 Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:44 | Сообщение # 1644
Эксперт
я последнее время стала нервной из-за этих пробок. Утром пробки штурмуешь автобус и сидишь в пробках каких тока можно. Вечером штурмуешь маршрутку с БДД и на грина ползешь до перекреста sad Домой приезжаешь просто как тряпка, всё раздражает, ничего не хочется sad
Куда еще можно написать чтобы нас услышали.??? dry

RAA Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:45 | Сообщение # 1645
Местный
Мне кажется что обращения в Управу это бесполезно, там явно не владеют информацией или от них ничего не зависит. Я также обращался и к премьеру на сайте и в префектуру. Но там одни отписки что вот скоро...

КЛИ Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:51 | Сообщение # 1646
Эксперт
Quote (mixa)
значит надо требовать, что бы одна из маршруток начинала загрузку от захарьинских двориков

Quote (mixa)
кто-нить интересно позвонил или написал про то ,что все подмосковье едет по нашему дублеру до милицейского и тока наши 737 и 848 стоят в пробке на варшавке?

Мы и писали во все инстанции и звонили. В добавок всех к этому призываем. чем больше обращений, тем больше шансов, что нас услышат, увидят и наконец-то поправят ситуацию

КЛИ Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:56 | Сообщение # 1647
Эксперт
Quote (RAA)
не обращались в инстанции?

А вы?

mixa Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:57 | Сообщение # 1648
Активист
я звонила 8(495)951-83-01 разговаривала с анной алатовой-начальник отдела планирования маршрутов

живу в любимом домике с 31июля 2008года

tanuwka88 Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:59 | Сообщение # 1649
Эксперт
А как на счет встречи с нашим депутатом Бочаровым??? Или хотя бы может вызвать съемочную группу чтобы люди смогли таким образом донести информацию. cool

mixa Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:02 | Сообщение # 1650
Активист
после изложения сути дела-все едут по дублеру,а мы стоим в пробке.мне было четко проговорено:пока префектура невозьмет на себя обязательства по обслуживанию участка дороги/дублер/ от захарьинских дв. до милиц-го,автобусы так и будут ходить по пробке варшавского ш.

живу в любимом домике с 31июля 2008года

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика