Транспорт настоящего
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:10 | Сообщение # 1606
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Проектируемый пр-д 728 (между 4 и 3 мкр.), ул. Брусилова, ул. Захарьинские дворики, ул. Маршала Савицкого, 3 мкр. и обратно. Такие объявления висят в маршрутках. Это если мне надо во второй мкр, на какой выходить?На ул Брусилова?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:14 | Сообщение # 1607
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Это если мне надо во второй мкр, на какой выходить?На ул Брусилова? Да.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:20 | Сообщение # 1608
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) 3. Контингент (не буду вдаваться в подробности, но можно вычленить из этого например "песни и пляски народов мира" с целью заработать денег); Иногда полезные вещи носят-продают Я вчера себе носочки купила, а то времени нет на рынок забежать А так народ по утрам ничего так ездит, при галстуках и на каблуках Quote (Fergus) Большие интервалы (раз с москворечья в выходной пытался уехать В будние в часы пик идут каждые 5-10минут (хотя и их не хватает) Quote (Fergus) электричка со Щербинки до Курской стоит 66р Так мало кто едит, в основном до Царицино, а потом на метро (да и проездной можно покупать от ст Бутово, поверьте мне по утрам никто разбираться не будет) Quote (Fergus) Дискомфорт (зимой холодно Дымаю и зимой будет жарко при такой наполняемости А вообще конечно каждый вариант себе выбиает сам. Идеальный вариант-поменять работу
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:50 | Сообщение # 1609
|
Знаток
|
Простолена, Quote (Простолена) Иногда полезные вещи носят-продают biggrin Я вчера себе носочки купила, а то времени нет на рынок забежать Ну у меня другая позиция по таким жизненным вопросам - даже если нужно я не буду стимулировать своими деньгами то что мне не нравится. Со взятками то же самое (неприятностей от этого можно больше поиметь, но тем не менее) Quote (Простолена) А так народ по утрам ничего так ездит, при галстуках и на каблуках хз, я пока не рискую Quote (Простолена) В будние в часы пик идут каждые 5-10минут (хотя и их не хватает) Вот в том и вопрос что не хватает. А если в другое время? То есть мне в этом случае придется тратить деньги на метро например, следовательно неудобно из-за своей неуниверсальности. И если я плачу деньги то хочу за это получить качественный товар/услуги. Quote (Простолена) Так мало кто едит, в основном до Царицино, а потом на метро (да и проездной можно покупать от ст Бутово, поверьте мне по утрам никто разбираться не будет) Повторюсь - предпочитаю не нарушать закон А если таковые условия создаются, то виноваты "создатели", что вынуждает меня искать другие пути. И до тех пока я нарушаю я не имею права требовать исполнения своих обязанностей от "создателей" - жизненная позиция. Quote (Простолена) Дымаю и зимой будет жарко при такой наполняемости т.е. тот же дискомфорт Quote (Простолена) Идеальный вариант-поменять работу Идеальный вариант чтобы на тебя работали другие ЗЫ ну это мы уже отвлеклись наверное
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 16.09.2010, 10:51
|
|
|
|
Опасный_Специалист
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:50 | Сообщение # 1610
|
Прохожий
|
Quote (Простолена) А вообще конечно каждый вариант себе выбиает сам. Идеальный вариант-поменять работу Как раз об этом думаю сейчас потому как надоело добираться на электричке, метро и автобусе в одну сторону. Идеальный вариант, конечно, работать в Бутово, ну или на юге серой ветки.
Украшение воздушными шарами ул. Захарьинские дворики, д.3, подъезд 8
|
|
|
|
Опасный_Специалист
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:01 | Сообщение # 1611
|
Прохожий
|
Quote (Fergus) Повторюсь - предпочитаю не нарушать закон А если таковые условия создаются, то виноваты "создатели" cолидарна Quote (Fergus) Идеальный вариант чтобы на тебя работали другие это точно!
Украшение воздушными шарами ул. Захарьинские дворики, д.3, подъезд 8
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:17 | Сообщение # 1612
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) То есть мне в этом случае придется тратить деньги на метро например, следовательно неудобно из-за своей неуниверсальности. И если я плачу деньги то хочу за это получить качественный товар/услуги. Блин, капризный какой Ниче накопишь, поближе переедешь, ты гланое экономь побольше шютка Quote (Fergus) Повторюсь - предпочитаю не нарушать закон А ты ничего не нарушаешь, если что разницу в одну станцию можно оплатить у контолера
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:20 | Сообщение # 1613
|
Эксперт
|
Fergus, и вообще, я тебе предлагала вариант-ты отказался Если такой принципиальный-не бурчи теперь
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:52 | Сообщение # 1614
|
Знаток
|
Простолена, Quote (Простолена) и вообще, я тебе предлагала вариант-ты отказался Ну дык я не претендую на истину. Я объяснил почему электрички для меня неприемлемы на том уровне на котором они есть И это не каприз, а реальная объективность - я же не хочу чего-то запредельного (отдельное мягкое кресло, стоимость в 10р и длительность в 20 минут). Вот выбираю потому и катаюсь на автобусе/метре 2 часа до работы (при нормализации движения займёт не более полуторачасов, что будет равно времени поездки через электричку). Демократия (что б её), свобода выбора Quote (Простолена) Если такой принципиальный-не бурчи теперь просто я за диктатуру закона и обратную связь власти с людьми. Плачу - имею право требовать ЗЫ Кстати кому приходили ответы на письма - долго ждали? А то у меня неделя уж примерно а в ответ тишина. Я же не лез со своим уставом, а просил до меня, сирого, донести решается ли проблема или нет и какие меры планируют. Видимо в Муниципалитет придется писать на неделе и ещё в том контексте что на меня забили в Управе (надеюсь не попутал названия структур) ЗЗЫ И это самое в виде юмора -в правительство нет видимо смысла писать, судя по СМИ Лужкову и Ко счас не до того
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 16.09.2010, 11:56
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:55 | Сообщение # 1615
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Простолена, Quote (Простолена) и вообще, я тебе предлагала вариант-ты отказался Ну дык я не претендую на истину. Я объяснил почему электрички для меня неприемлемы на том уровне на котором они есть Я между прочим не об том Предложение все еще действует
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:58 | Сообщение # 1616
|
Знаток
|
Простолена, Quote (Простолена) Я между прочим не об том cool Предложение все еще действует Не люблю от чего-то/кого-то зависеть. Пункт про непостоянство электричек из той же серии А вдруг сам просплю
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 16.09.2010, 12:02
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:07 | Сообщение # 1617
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Кстати кому приходили ответы на письма - долго ждали? А то у меня неделя уж примерно а в ответ тишина. Для госорганов обычный норматив для работы с обращениями граждан-один месяц на рассмотрение. Из Управы пришёл ответ быстро, недели через 2. Следом открытка из Пр-ва г. Москвы, а уж потом их Префектуры.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Salex
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:10 | Сообщение # 1618
|
Постоялец
|
По поводу нового маршрута маршрутки №761. В прошлом году уже радовались,но в декабре пару раз опоздал на работу из-за того, что не дождался их у Брусилова 31. Пришлось опять ходить на Савицкого. Поживем-увидим.
ул.Брусилова, д.31
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:14 | Сообщение # 1619
|
Знаток
|
Lawyer, Quote (Lawyer) Для госорганов обычный норматив для работы с обращениями граждан-один месяц на рассмотрение. Из Управы пришёл ответ быстро, недели через 2. Если бы мы (где бы я ни работал) с такой же скоростью переписывались с заказчиками/подрядчиками, то разорились бы в пух и прах Блин, ну у них же шаблоны наверняка на такие случаи, это тебе не технически (инженерные термины) и филологически (правописание) грамотно одновременно письмо сочинять... Бум ждать...
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 16.09.2010, 12:14
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1620
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Проектируемый пр-д 728 (между 4 и 3 мкр.), ул. Брусилова, ул. Захарьинские дворики, ул. Маршала Савицкого, 3 мкр. и обратно. Такие объявления висят в маршрутках. Теперь народ будет караулить маршрутки в 728 проезде. На Брусилова и Захарьинских все равно свободных не будет.
|
|
|
|