Транспорт настоящего
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:44 | Сообщение # 1666
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Rogvold, статья правда хорошая. Вот тока где ее опубликовать чтобы все видели ее???
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:47 | Сообщение # 1667
|
Эксперт
|
mixa, это вам мосгортранс ответил?? откуда это письмо? Я немног не поняла про какую ветку вы говорили (по поводу того чтобы развесить инфу о форуме). Я просто немного не пойму. А объявление сегодня на работе распечатаю и повешу на автобусной остановки и в подъезде
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:57 | Сообщение # 1668
|
Эксперт
|
Сегодня, увидев привычную пробку на Варшавке, решила попробовать пройтись до Милицейского. По ул. Захарьинские Дворики ехала маршрутка и, о чудо , остановилась и ПУСТАЯ!!! Так что мне удалось почувствовать себя везунчиком с Савицкого. Жаль только, что такого везения больше не будет. 761 маршрутка шла первый день по новому маршруту. а завтра уже часть народа 3-4мкр. ринется на Брусилова и опять на захарьинских останется тольво облизываться вслед проносямщимся забитым маршруткам. Кстати, те кто постоянно могут с утра сесть в маршрутку (на Савицкого) довольны таким положением вещей. И считают что так и надо, пусть автобусы стоят в пробке, а их маршрутку, задерживая основной поток, должны сразу пропустить на шоссе перед светофором. Поэтому-то и отправкой жалоб и предложений занимается так мало народа.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:06 | Сообщение # 1669
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) а завтра уже часть народа 3-4мкр. ринется на Брусилова и опять на захарьинских останется тольво облизываться ну до Брусилова же ходить поближе будет, чем до Милицейского и Савицкого, почему не ходить сюда и вам?
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:07 | Сообщение # 1670
|
Эксперт
|
КЛИ, по-моему, народ в массовом порядке не пишет по поводу улучшения работы транспорта только потому, что не уверен в успехе данного действия. Люди давно и никому не верят в силу ряда причин и привыкли, что за них все решают другие.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:09 | Сообщение # 1671
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Кстати, те кто постоянно могут с утра сесть в маршрутку (на Савицкого) довольны таким положением вещей. И считают что так и надо, пусть автобусы стоят в пробке, а их маршрутку, задерживая основной поток, должны сразу пропустить на шоссе перед светофором. Поэтому-то и отправкой жалоб и предложений занимается так мало народа. Вот я об этом тоже говорила, ведь это несправедливость. И они не могут понять в каком мы положении, что не можем уехать. Вот если бы они оказались в таком положении, думаю по другому бы говорили.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:09 | Сообщение # 1672
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) ну до Брусилова же ходить поближе будет, чем до Милицейского и Савицкого, почему не ходить сюда и вам? не, ну это тоже не вариант для жителей З.Двориков Транспорт нужен везде и всем в равной степени комфортным и доступным - тут и говорить не о чем. Вопрос только, когда это будет?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:25 | Сообщение # 1673
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) ну до Брусилова же ходить поближе будет, чем до Милицейского и Савицкого, почему не ходить сюда и вам? Ближе - это если до начала Брусилова, а до 32 дома ? К тому-же если к Милицейскому, то все-же по ходу ближе к метро, а в конец Брусилова?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:27 | Сообщение # 1674
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Ближе - это если до начала Брусилова, а до 32 дома ? а я думала поближе да, тогда только по Милицейского..пока
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:30 | Сообщение # 1675
|
Эксперт
|
обновление для вновь прибывших... Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится ************************************************************** Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы. В утренние часы-пик, ввиду полной наполняемости автобусов на конечной остановке, практически не возможно войти в автобус на следующих остановках. В свою очередь, пропустив пару автобусов и все-таки уехав, проблемы не заканчиваются, автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения. На основании вышеизложенного прошу: 1. Увеличить количество автобусов 737-го и 848-го маршрутов в утренние часы-пик 2. Пустить по маршрутам сочлененные автобусы повышенной вместимости (гармошки) 3. Согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы. С уважением, подпись, Ф.И.О. «_____» ____________ 2010г.
************************************************************** Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами... Прием обращений граждан: в Управу http://tinyurl.com/37kffo2 в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d ну или уже сразу Президенту smile http://letters.kremlin.ru/send
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:32 | Сообщение # 1676
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) а я вот думаю написать типо объявления и повесить в подъезде может быть та хоть люди поймут что есть форум, где люди обсуждают проблемы. Это бесполезно. Я вешала! На двух домах и на собрании жителей подъезда говорила, ответ был такой "нам не когда лазить в интернет"!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:36 | Сообщение # 1677
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) ответ был такой "нам не когда лазить в интернет"! странный ответ у народа. Больше половины народа на работе в инете сидят. И трудно как будто взять рыбу, которую постоянно выкладывает New, и написать свою фамилию и имя, если трудно что-то добавить своего. Не понимаю таких людей.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:36 | Сообщение # 1678
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) "нам не когда лазить в интернет"! И мне так отвечали, однако в дальнейшем разговоре выяснялось, что в инет они все-таки "лазиют" даже на форуме бывают, но только с целью развлечения.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:37 | Сообщение # 1679
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) но только с целью развлечения. развлекаловку нашли
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:43 | Сообщение # 1680
|
Эксперт
|
ну я все равно попробую повесить объявления. У нас в подъезде есть активные люди которые тоже есть на форуме, и тоже пишут.
|
|
|
|