Особенные дети - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Особенные дети
MALTA Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:01 | Сообщение # 241
Знаток
Статус: Offline
GERTRUDA52, -жуть>>>>>>

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:21 | Сообщение # 242
Эксперт
Мамочки, в четверг ходила к заведующей педиатрического отделения. Впечетление остались самые хорошие. Очень грамотная внимательная женщина. Нам надо из пальчика кровь на анализ взять. Она нас записала. Оказывается забор крови у не ходячих деток на дому по четвергам. Она нам перезвонила, что невролог к нам домой приедит в субботу. На душе стало как то даже веселей. biggrin Сказала по всем вопросам обслуживания подходить к ней.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:54 | Сообщение # 243
Эксперт
В поликлинике обслуживание особенных детишек налаживается. К нам на дом уже несколько раз приезжали специалисты. И забор крови из пальчика и из вены производили. С инвалидной коляской можно заезжать даже в кабинет врача. ЭКГ - тоже делали на дому.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:49 | Сообщение # 244
Эксперт
Отдаю кровать 90х180 с бортиком безопасности. Делали на заказ для лежачего ребенка. У кровати 2 большие выбвижные ящики, для хранения пеленок и памперсов. Обращайтесь в личку. Самовывоз и самовынос.

Интрига1408 Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:27 | Сообщение # 245
Новичок
Я вот думаю,что со школой делать?У нас ведь нет школ для инвалидов.Надо писать в департамент.

Swe-tuska Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:19 | Сообщение # 246
Местный
Quote (Интрига1408)
Я вот думаю,что со школой делать?У нас ведь нет школ для инвалидов.Надо писать в департамент.

А я хочу в обычную отдать, думаете не возьмут?

Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:08 | Сообщение # 247
Эксперт
Swe-tuska, Возьмут. Но если ребенку нужна коррекционная школа, то от нас все школы очень далеко. А еще у нас в мкр. скоро начнет работать центр для особенных детишек. На Брусилова,17 идет ремонт помещения.

Интрига1408 Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:32 | Сообщение # 248
Новичок
По моему центр будет на Брусилова 27?Через овраг.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:50 | Сообщение # 249
Эксперт
Quote (Интрига1408)
По моему центр будет на Брусилова 27?Через овраг.

Там библиотека. А на Брусилова,17 сказали рабочии, что для детей. Там уже пандусы сделали.

Интрига1408 Дата: Среда, 26.10.2011, 11:51 | Сообщение # 250
Новичок
Там дом стоит буквой Г,в одном библиотека,а в другом тоже чего то на первом этаже делают.
Интересно,когда в этот центр будут записывать?

GERTRUDA52 Дата: Среда, 26.10.2011, 14:42 | Сообщение # 251
Эксперт
Quote (Интрига1408)
Интересно,когда в этот центр будут записывать?

Нам сами из Центра в Ю.Бутове позвонили. Мы там пока числимся. Нам массаж на дом приезжают делать, логопед и психолог приходит. И памперсы от туда тоже соц. работники раз в месяц привозят. Приглашают ребенка на праздники, но нам без машины с пересадками в автобусе, с инвалидной коляской не хочется мотаться.

Интрига1408 Дата: Среда, 26.10.2011, 16:19 | Сообщение # 252
Новичок
Мы тоже там числимся,мотались на коляске,тяжеловато было.Если здесь будет что то подобное,то это вообще супер,на транспорте не надо ехать.

Swe-tuska Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:07 | Сообщение # 253
Местный
Quote (GERTRUDA52)
А еще у нас в мкр. скоро начнет работать центр для особенных детишек. На Брусилова,17 идет ремонт помещения.

Огромная просьба, если можно, напишите пожалуйста когда этот центр откроют. Заранее спасибо!!!

Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...

Интрига Дата: Среда, 21.12.2011, 09:54 | Сообщение # 254
Новичок
По поводу школы,если есть инвалидность,то в школу только через комиссию.Они решают в какую школу и дают направление.Есть школа на Б.Д.Д.,там обычная с коррекционым классом.

Интрига Дата: Среда, 21.12.2011, 10:01 | Сообщение # 255
Новичок
А по поводу реаб.центра,я не в курсе,проходила мимо,там пока тишина.А так никто ничего не знает.Сейчас ходим на Южнобутовскую,там тоже не в курсе.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика