Молочная кухня - объединяемся!
|
|
nataly
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:47 | Сообщение # 1
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Соседки! Предлагаю объединиться и получать молочку по-очереди на всех. То есть выписываем рецепты коллективно сразу на несколько человек и относим на молочную кухню ежемесячно, а потом через день ездим забирать молочку на всех по-очереди, во время прогулки встречаемся и раздаем. Кроме того, нам нужно лоббировать открытие молочки, как нам обещали в 8м доме, а для этого нужно чтобы получателей было не меньше 800 человек. Нас уже двое! Присоединяйтесь!!!
Я - фанат машинной вышивки. Сама вышивать ленюсь, пусть за меня техника работает.
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:56 | Сообщение # 2
|
Старожил
|
Ничего себе....800 человек и это гдеж столько набрать...? Это если только все заедут...тогда может. Я бы с удовольствием объединилась, но не могу получать ездить ...у меня муж ездит по утрам , а потом на работу сразу....естественно привозит уже только к ночи...а это не всех устроит...так что без нас.. сорри
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
nataly
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:16 | Сообщение # 3
|
Завсегдатай
|
так у нас тоже мужья забирают, только в редких случаях мы сами, тоже вечером привозят.
Я - фанат машинной вышивки. Сама вышивать ленюсь, пусть за меня техника работает.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:14 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Ну не знаю на счет 800, нам на Мелитопольской дали новый номер 3.., а потом я например езжу своим ходом, получаю на двоих детей, а это 12 пакетов молока=2л400г Мне одной это не много, а если ещё за 2-их, то это слишком....
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:20 | Сообщение # 5
|
Старожил
|
Мы только к лету переедим(надеюсь) и у нас с 2 кефирами блок получается + 2 творожка. Quote (nataly) нужно чтобы получателей было не меньше 800 человек. Нас уже двое! А вот в Захарино многодетным коттеджи дают (20 домов), они не к нам будут относиться? Им тоже молочка нужна будет и много...
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:06 | Сообщение # 6
|
Старожил
|
а где вы сейчас получаете молочку?
|
|
|
|
nataly
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:36 | Сообщение # 7
|
Завсегдатай
|
На Мелитопольской, в торце дома, где паспортный стол.
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:23 | Сообщение # 8
|
Старожил
|
nataly спасибо
|
|
|
|
Katafey
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:04 | Сообщение # 9
|
Прохожий
|
Всем привет, на самом деле это очень неудобно ездить за молочкой через день, давали бы дня на 4, а то на эту кухню не наездиешься. У меня тоже муж по дороге на работу заезжает, еслиб не он, я даже не представляю , как с маленьким ребенком мотаться в такую даль! И еще меня крайне удевило то, что грудных детей в поликлинике наблюдают раз в квартал!!!! Детей до года надо взвешивать , измерять и осматривать каждый месяц, а тут каой то беспредел!!!!
Маршала Савицкого, д. 16 1 п.
|
|
|
|
вжик
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:36 | Сообщение # 10
|
Пользователь
|
Quote (nataly) Соседки! Предлагаю объединиться и получать молочку по-очереди на всех. натали,если твое предложение по поводу молочки в силе,мы только за.мы еще пока там не живем.но планируем переехать в июне.будем жить на савицкого 6 кор 1
|
|
|
|
компьютер
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:38 | Сообщение # 11
|
Активист
|
А как добраться до улици Мелитопольская Сами скоро будем жить на Савицкого д.28 к 1 , хотелось бы чтобы молочка была по ближе, я многодетка
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:42 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Теперь кто получает только молоко можно получать один раз за пять дней кажется...У нас на август только молоко вот и узнаю
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
batya
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:28 | Сообщение # 13
|
Пользователь
|
мамочка, а Вы получаете каждый день? Мы (кто ходит на молочку) на старом адресе давно разбиты на четные и нечетные дни. Раньше получали соотв. на два дня, а как стало только молоко - дают сразу на ЧЕТЫРЕ дня (и мы снова типа по четным )
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:23 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (batya) а Вы получаете каждый день? нет через день...здесь вообще молочка через день работает
|
|
|
|
batya
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:37 | Сообщение # 15
|
Пользователь
|
Ну, наверное, по всей Москве ввели работу молочек через день. (Т.к. мы получаем еще ТАМ) У нас только молоко - дают на четыре дня. Я сначала думал, что это тетенька меня жалеет (типа чтобы мог выспаться ), но она ушла в отпуск, ее замещает другая и всем, у кого только молоко дает на четыре дня.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
|
|
|
|