Книги для детей
|
|
$finik$
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:04 | Сообщение # 61
|
Местный
Статус: Offline
|
k140180, Спасибо, прикольно!
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:12 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) Если дочке понравился Свен Нурдквист могу посоветовать вот такую книгу Скажите, плз. На какой возраст расчитана эта книга? Нам 6,5 я думаю уже поймет?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
$finik$
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:16 | Сообщение # 63
|
Местный
|
ann-nik, весь смысл в том, чтобы ребенок САМ захотел прочитать книгу. Наша проблема - как заманить, привлечь, заинтересовать, не отбить желание читать, показать прекрасную и полезную альтернативу видаку с DVD. А 6-7 лет уже солидный возраст, всё они понимают и осилят, конечно
Савицкого 8 корпус 1
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:32 | Сообщение # 64
|
Прохожий
|
А наш сам пристрастился...не оторвешь...Когда то посмотрел фильм(уж не помним какой именно),потом книгу прочитал(по которой фильм был поставлен) и говорит:"Здесь (в книге) все иначе,интересней...хочу иметь собственное мнение,а не мнение глазами режиссера!"Во как!!! Сейчас помимо художественной,подсел на техническую,типа "Занимательная микроэлектроника","Популярные цифровые микросхемы" и т.д.Мы рады!!! Нравится,так вперед!!!Поняли,что только личное ЖЕЛАНИЕ...Натации,а у некоторых и с ремнем и со слезами-пустое,только отвращение вызывает и желание сделать все наоборот... И,конечно,собственный примерчик!!!
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:32 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote ($finik$) k140180, Спасибо, прикольно! Да ладно Вам! я ж извинилась...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:45 | Сообщение # 66
|
Moderator
|
Quote (mikmari) подсел на техническую,типа "Занимательная микроэлектроника","Популярные цифровые микросхемы" Похоже это наследственное
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:53 | Сообщение # 67
|
Прохожий
|
ukrainetz, Дай Бог! Будем только рады!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:42 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Буквально после ваших советов (спасибо фсем форумчанам огроменнейшее - нечесслово благодарен), приволок книги разнотипные, моё сын 10 лет, подсел на Р.Л.Стайна - детские ужастики. Зачитывается и телек не нужен. туфу-туфу-тьфу, *положа руку на сердце* неужели поперло )))) персональное спасибо Шатенке и Финику. пс вы не надейтесь тема не закрыта
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:43 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (mikmari) Сейчас помимо художественной,подсел на техническую,типа "Занимательная микроэлектроника","Популярные цифровые микросхемы" и т.д. скока лет ребенку?
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:01 | Сообщение # 70
|
Прохожий
|
Гость, Quote (Гость) скока лет ребенку? Был ребенок...теперь уже почти мужик...15 лет...а интересоваться стал в 10 (технической)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:08 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (mikmari) Был ребенок...теперь уже почти мужик...15 лет...а интересоваться стал в 10 (технической) хароший мальчик (с) неее моим это не дано, мой старший когда ходил на курсы компьтерные читал фсякие фотошопы, цеплюсплюсы, визуалы, журнвлы фсякие покупали, щас закончил и забил.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:16 | Сообщение # 72
|
Прохожий
|
Гость, Quote (Гость) хароший мальчик Спасибо,конечно!!!Не ангелы мы,но на судьбу не жалуемся!
|
|
|
|
Наташа
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:26 | Сообщение # 73
|
Старожил
|
Quote (Гость) персональное спасибо Шатенке и Финику. Да, спасибо Татьяне за "Четвертую высоту" Не знаю,как дочке понравится,а сама с удовольствием перечитаю.Обожала в детстве.
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:54 | Сообщение # 74
|
Знаток
|
Всем превсем НЕ ЗА ЧТО!!!!!!! Quote (Наташа) персональное спасибо Шатенке и Финику. Да, спасибо Татьяне за "Четвертую высоту" Не знаю,как дочке понравится,а сама с удовольствием перечитаю.Обожала в детстве. Прям засмущалаи....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:23 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) Прям засмущалаи. не нуачо рибёнок начал читать если, не богу же свечку ити ставить , даликовато чота ))), ооо кстати крашеныи яйца хде свитить буим? а?
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 15.12.2008, 21:24
|
|
|
|