Электронная запись в детский сад - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Электронная запись в детский сад
Саня Дата: Среда, 06.04.2011, 13:03 | Сообщение # 226
Старожил
Статус: Offline
LaBaya, спасибо за инфу о школе surprised совсем дурдом начался, скоро в 20 лет будут детки школу заканчивать wacko
раньше и с 5 лет брали особо развитых деток,я знаю..
нет, я не собираюсь в 5 лет в школу))) торопить события не хочу, но в школу в почти 8 лет - это того..слишком уж.

ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 06.04.2011, 13:07 | Сообщение # 227
Старожил
LaBaya, Мы поменьше вас, но нас тоже не берут.Сказали что только ГКП могут предложить и то формирование списков будет в мае.Будем ждать.Света если узнаете что нибудь про частные сады напишите.Меня это тоже интересует.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

федулва Дата: Среда, 06.04.2011, 13:40 | Сообщение # 228
Старожил
моему второму сыну 2г 10м было, когда в сад пошел, взяли в младшую(слезно просила-умоляла), а хотели в ясли направить, но это было 6 лет назад...

федулва Дата: Среда, 06.04.2011, 13:43 | Сообщение # 229
Старожил
Quote (LaBaya)
в школу только с полных 7 лет с сентября 2011г

первый раз слышу, у меня дочь идет в школу, ей ещё 7 не будет в сентябре, записались на собеседование

Сообщение отредактировал федулва - Среда, 06.04.2011, 13:45

Rostislava Дата: Среда, 06.04.2011, 13:51 | Сообщение # 230
Старожил
Quote (LaBaya)
мне в конфликтной комиссии сказали, что теперь в школу только с полных 7 лет с сентября 2011г.(

Поискала инфу про это - ничего подобного нигде нет, ни в законе, ни на их сайте. СМИ тоже не освещало ни разу, иначе бы ажиотаж поднялся. Как было с шести с половиной, так и осталось, во всяком случае в достоверных источниках))

Сообщение отредактировал Rostislava - Среда, 06.04.2011, 13:53

федулва Дата: Среда, 06.04.2011, 14:10 | Сообщение # 231
Старожил
Quote (Саня)
в школу в почти 8 лет - это того..слишком уж.

а зачем в восемь? Вы просто выпуститесь в школу не из подготовительной, а из старшей группы.

LaBaya Дата: Среда, 06.04.2011, 14:11 | Сообщение # 232
Эксперт
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
Света если узнаете что нибудь про частные сады напишите.Меня это тоже интересует.

Конечно же напишу! Мне тоже предложили ,но она мне не интересна, поэтому и ищу частные садики,хочу вот посмотреть есть ли они у нас и каковы расценки на полный день.

LaBaya Дата: Среда, 06.04.2011, 14:15 | Сообщение # 233
Эксперт
Quote (Rostislava)
Поискала инфу про это - ничего подобного нигде нет, ни в законе, ни на их сайте. СМИ тоже не освещало ни разу, иначе бы ажиотаж поднялся. Как было с шести с половиной, так и осталось, во всяком случае в достоверных источниках))

Quote (федулва)
первый раз слышу, у меня дочь идет в школу, ей ещё 7 не будет в сентябре, записались на собеседование

я же написала, что мне это сказали в конфликтной комиссии, сама этим вопросом не занималась и не могу утверждать,лишь написала как мне сказали, нас сейчас сад интересует. Почему мне так сказали не могу Вам ответить,может просто как отмазку, может по каким то другим причинам, сказали это в этот понедельник на ул.Академика Понтрягина.

LaBaya Дата: Среда, 06.04.2011, 14:19 | Сообщение # 234
Эксперт
Кстати говоря мы когда услышали ответ почему берут в сад с полных 2-х лет,последовал ответ, про школу с полных 7 лет. Мы с папой не поняли причем тут сад и школа, если честно. А если детки не ходят вообще в сад,короче чего к чему не поняли. wacko Хотели просто узнать почему принципиально с полных 2-х,но так внятного ответа и не было. sad

Саня Дата: Среда, 06.04.2011, 19:56 | Сообщение # 235
Старожил
Quote (федулва)
Quote (Саня)
в школу в почти 8 лет - это того..слишком уж.

а зачем в восемь? Вы просто выпуститесь в школу не из подготовительной, а из старшей группы.

да,это, пожалуй, не главное.
я просто хочу, чтоб в садике доче было интересно общаться с детками, а это должно происходить примерно на одном уровне,очень надеюсь, что наша группа (называется 2-ая ясельная)будет состоять из таких деток, с которыми у нас разница невелика, которые так же родились в сентябре, октябре,ноябре,декабре.. и не попали в младшую.
просто хочется,чтоб мой ребенок и дальше развивался нормально, а не топтался на одном месте на уровне с 2-летними малышами, а иначе лучше дома сидеть((

Аринушка Дата: Среда, 06.04.2011, 20:55 | Сообщение # 236
Старожил
Quote (Саня)
я просто хочу, чтоб в садике доче было интересно общаться с детками, а это должно происходить примерно на одном уровне,очень надеюсь, что наша группа (называется 2-ая ясельная)будет состоять из таких деток, с которыми у нас разница невелика, которые так же родились в сентябре, октябре,ноябре,декабре.. и не попали в младшую.

Вы не переживайте, возможно набирают две ясельных и их разделят по возрасту. или же в начале года сходите к заведующей и попросите, чтобы психолог протестировал развитие ребёнка и переведёте в младшую группу.
Quote (LaBaya)
Кстати говоря мы когда услышали ответ почему берут в сад с полных 2-х лет,последовал ответ, про школу с полных 7 лет. Мы с папой не поняли причем тут сад и школа, если честно.

Тут есть такая особенность, что детей в подготовительной группе на второй год оставлять нельзя, а если вас в школу по возрасту не возьмут, вам нужно будет в саду оставаться. Поэтому во многих садах оставляют на 2 года в старшей группе детей, которым по возрасту рановато в школу(декабрьских-февральских).А здесь они видимо решили сразу в ясли таких брать, хотя по-логике надо бы в младшую.

Саня Дата: Среда, 06.04.2011, 21:16 | Сообщение # 237
Старожил
Quote (Аринушка)
Вы не переживайте, возможно набирают две ясельных и их разделят по возрасту. или же в начале года сходите к заведующей и попросите, чтобы психолог протестировал развитие ребёнка и переведёте в младшую группу.

спасибо, вы меня немного успокоили

nevur Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:55 | Сообщение # 238
Прохожий
Всем привет, скажите, а как на сайте выбрать щербинку, там же в списке только Московские ДОУ?

LaBaya Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:12 | Сообщение # 239
Эксперт
Quote (nevur)
Всем привет, скажите, а как на сайте выбрать щербинку, там же в списке только Московские ДОУ?

а какую Щербинку Вы собираетесь выбирать? wacko Вообще то у нас г.Москва, р-н Южное Бутово! biggrin

Liliya Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:07 | Сообщение # 240
Эксперт
А в чем разница между первоочередным приемом ребенка в сад и преимущественным приемом ребенка в сад. Мы стоим на очередь на 2012 год и все перед нами с такими льготами. Это получается группа из детей сотрудников дет сада и многодетных что ль?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика