Приватизация квартиры
|
|
Новенький
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:37 | Сообщение # 601
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Татуся, а что Савицкого 18 уже аварийный дом?
Савицкого 12... В одной стране живём...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:44 | Сообщение # 602
|
Эксперт
|
Quote (Новенький) Татуся, а что Савицкого 18 уже аварийный дом? Пишу про комнату, которую оставили моему сыну обеспечив меня квартиркой по социальной ипотеке.ЕЕ и пытаемся приватизировать.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
вика
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:09 | Сообщение # 603
|
Старожил
|
irbis, Да,сегодня тоже встала на очередь на садовый участок......От метро Каховская автобус только 826, рядом с префект.остановка.........могут встать на очередь-----пенсионеры,многодетные,инвалиды,участники.....очередь шла быстро, нужны документы подтверждающие льготы.......чтоб землю выделяли тоесть расстояние от москвы........сейчас дают во Владимирской обл. Но а нам звонить только через 2 ,3 года....
Цветок
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:22 | Сообщение # 604
|
Знаток
|
вика, Нам говорили про Московскую обл. Будем надеяться на лучшее!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:45 | Сообщение # 605
|
Старожил
|
Скажите пожалуйста, какие сейчас очереди чтобы документы в суд подать? А то тут пугают, по 6 часов говорят.....
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
вика
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:39 | Сообщение # 606
|
Старожил
|
irbis, Нет,Московскую обл.,не дают.....Женщине при мне предложили Владим.,она отказ, так как дочь инвалид,и ей ее трудно вывозить далеко......жалеет,что лет 5 назад,был Норофоминс.район,и им далеко была,а теперь бы рады но.......Вызывают ее 2 раза в год,и все далеко,и ей говорят ,что Громов на эти нужды земли не дает........Я удивилась,почему так долго ждать.......а мне женщина которая делала ксеракопию,говорит, и Вы лет 6 будете ждать,....а через 2 года просто позвонить и узнать как очередь......У меня глаза стали круглые ,а она смееться.....Взяла мои доки и без очереди поставила на учет.....Во как ....Будем ждать.....может пошутила.....
Цветок
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:57 | Сообщение # 607
|
Местный
|
Кто нибудь пользовался услугами фирмы ИНОКА по приватизации жилья? Как у них, а то у них на сайте много указано адресов по мкр Щербинка.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:17 | Сообщение # 608
|
Эксперт
|
Quote (RAA) Кто нибудь пользовался услугами фирмы ИНОКА по приватизации жилья? Как у них, а то у них на сайте много указано адресов по мкр Щербинка. Пользовались услугами юр.фирмы, но вот название не помню... Т.к. уже свидетельство о приватизации получено, могу смело рекомендовать. Пишите в личку.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:49 | Сообщение # 609
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Пользовались услугами юр.фирмы, но вот название не помню... Т.к. уже свидетельство о приватизации получено, могу смело рекомендовать. Пишите в личку. ЭТО финанс - недвижимость, эх Женщина!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Princesse
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:53 | Сообщение # 610
|
Прохожий
|
и мы через Финанс-недвижимость приватизировали через суд, все ОК!
ул Маршала Савицкого, д 18 к.1
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:16 | Сообщение # 611
|
Эксперт
|
вот puva, придет Лагапушка, ох задаст он Вам)))) в этой теме реклама подобных услуг не приветствуется
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:58 | Сообщение # 612
|
Эксперт
|
а нам пришлось доки в регистрационной переделывать, в готовом докУменте написали номер дома другой вот через пару дне тожа осчастливимся бамажкой RAA, видимо Вы не читали темку всю, если бы читали, такой вопрос бы у Вас не возник
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:19 | Сообщение # 613
|
Местный
|
Почему же, читал. Но если у кого то есть много свободного времени заниматься самостоятельно хорошо. У меня времени бегать по инстанциям не хватит. Поэтому нужно чтобы была информация по фирмам или тем кто может помочь сделать это.
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:30 | Сообщение # 614
|
Активист
|
Quote (RAA) Но если у кого то есть много свободного времени заниматься самостоятельно хорошо. У меня времени бегать по инстанциям не хватит. Вы правы. Хорошо, что меня с работы без проблем отпускали, а вот жена не смогла бы. Поэтому меня как того "волка ноги кормили". Сам все сделал. По ИНОКЕ много инфы на форуме "Кожухово-онлайн". Вроде там никто не жаловался. Суды выигрывают.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
Сообщение отредактировал Metrolog - Среда, 16.09.2009, 11:31
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:36 | Сообщение # 615
|
Moderator
|
Quote (RAA) Поэтому нужно чтобы была информация по фирмам или тем кто может помочь сделать это В Объявления...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|