Приватизация квартиры
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:31 | Сообщение # 196
|
Консультант
Статус: Offline
|
Quote (zuf) Нужно ли для суда запрашивать в училище данные по Военному билету и по сдаче Паспорта Нет.
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:33 | Сообщение # 197
|
Консультант
|
Quote (ukrainetz) Откуда такая интересная информация??? Уже написал выше. Простой звонок в КЭУ - и не нужно домыслов.
С уважением Lagap
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:07 | Сообщение # 198
|
Активист
|
Lagap, Александр, подскажите пожалуйста по количеству комплектов документов при подаче в суд. Тут где-то Vadis писал, но не смог я что-то найти про то, что исковые заявления, да приложения к ним, да всем указанным в заявлении ответчикам вышло у него около 300 листов. Я не понял, я что должен в суд, потом ответчику - Хользуновской КЭЧ, потом третьим лицам - УРЖП, Департаменту жилищной политики и УФРС исковые заявления и все приложения к нему отвозить (отсылать по почте или еще как)? Ну в суд понятно, а с остальными как быть? У меня исковое заявление 5 листов, да еще справок всяких и прочей лабуды на 50 листов. Придется еще кучу копий наснимать или этого делать не надо? Проконсультируйте пожалуйста. Мне сегодня передали поездом последние справки с места службы. Теперь 10-11 марта хочу ехать в суд. Quote (Lagap) Доки у меня в суде на этой неделе не приняли - чисто по этой причине ..... Можно поподробней про суд. Как там у Вас сложилось. Спасибо.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
vek
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:18 | Сообщение # 199
|
Прохожий
|
Коллеги! кто-нибудь может кинуть в личку образец заявления на Хользуновскую КЭЧ по приватизации? спасибо заранее
vektor
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:03 | Сообщение # 200
|
Активист
|
vek, Посмотрите сообщение № 128. Я его писал, там заявление один в один, как я его в Хользуновскую КЭЧ отвез. Прошло нормально, ответ получил, какой они всем дают. Типа дом не передан, в реестре федерального имущества не числится, против вашей приватизации в судебном порядке не возражаем.
|
|
|
|
ёпрст
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:26 | Сообщение # 201
|
Прохожий
|
Подскажите, кто уже пообщался с Зюзинским судом. К судье на первичный приём по записи или живая очередь с ночи. В какой день лучьше приехать, во сколько, к какому судье. Сдавать доки в канцелярию, и ждать вызов на суд или отказ мне отсоветовали.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:19 | Сообщение # 202
|
Консультант
|
Quote (ёпрст) К судье на первичный приём по записи или живая очередь с ночи. Quote (smok) Сдавать доки в канцелярию бесполезно они не при Все просто . Это все правильно и верно. http://ki-moscow.narod.ru/pravo/sud/zjuzin.htm ----------------------------- Доки Соленая сначала проверяет, потом принимает (сразу же) - если все ОК !!! Отправлять письмом не нужно, точнее - не советую, вернут, т.е если не хватит чего либо (любой док), они (суд) выносят постановление об остановлении заявления без движения. Дают срок (как правило) - 10 дней на исправление. ИТОГО: лучше и правиольно - поехать в суд самому, со всеми доками .......... От метро близко. Людей- достаточно (нужен день.......).
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:49 | Сообщение # 203
|
Консультант
|
Quote (Metrolog) да приложения к ним, да всем указанным в заявлении ответчикам вышло у него около 300 листов. У него перестароховка - 1000000000%, от вся и всех. Молодец конечно. Но считаю (и знаю), что это зависит от каждого (послужной список !!!!). Т.е - у каждого свое. --------------------- Quote (Metrolog) Lagap, Александр, подскажите пожалуйста по количеству комплектов документов при подаче в суд. Заявления подаешь по колличеству ответчиков (т.е три экз). Доки (приложения) - в одном к-те.Quote (Metrolog) я что должен в суд, И все .............. остальное - Quote (Metrolog) потом ответчику - Хользуновской КЭЧ, потом третьим лицам - УРЖП, Департаменту жилищной политики и УФРС исковые заявления и все приложения к нему отвозить (отсылать по почте или еще как)? Это личная инициатива (не законная кстати, юридически ...) - заявителя. Ни более, ни менее, чем - просто скорость доставки доков ответчикам и заинтересованым (третьим) лицам. Но это все муть,и оно того не стоит. Делать нужно как написано в ГПК. А там просто, и правильно .......... Если что Консультант Плюс Он Лайн (правовая база)............. -------------------------- Рассылка (с уведолением и отметкой о принятии повестки !!!!) и официальный док оповещения 3х лиц, это законодальная роль суда, а не наши ноги !!!!!!!! --------------------------
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:50 | Сообщение # 204
|
Консультант
|
Quote (Metrolog) Ну в суд понятно, а с остальными как быть? Все документы только в суд - для (на) всех по одному экз. каждому. Суд дальше рассылает сам. Quote (Metrolog) Придется еще кучу копий Нет. Приложения делаются в одном экз. Quote (Metrolog) Теперь 10-11 марта хочу ехать в суд. Молодец. А у меня проблемка.......... Брак с супругой заключен в 2000 году. А я доки на нее - подготовил по новой (моей) фамилии - вот меня Соленая и повернула " в зад", т.е - тоже самое (ЕГРП, УФРС) только по ее девичьей фамилии (право ведь возникло у граждан РФ с 1991 года) .... и с тех мест жительства, где она проживала до брака (это Самара) .................Quote (vek) образец заявления на Хользуновскую КЭЧ по приватизации Он выложен на форуме (и это првильный вариант). Лишнего писать - НЕ НУЖНО вообще. Его просто не примут .................
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:57 | Сообщение # 205
|
Консультант
|
Quote (smok) Мне пришлось быть на предварительном приеме два раза так как подвозил необходимые документы. Судья Соленая Все верно ........... Только сейчас Соленая принимает доки СРАЗУ - после проверки, и при условии, что все ок, т.е полный комплект !!!!!!!!!!!!!
С уважением Lagap
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:09 | Сообщение # 206
|
Активист
|
Lagap, Александр, спасибо Вам большое за ясный ответ. Спасибо, что нашли время ответить. Поеду в суд со всеми доками - заявлениями, приложениями (оригиналами и копиями). Отпишусь по результатам контакта с Соленой или как там их еще. Да, а не подскажете, когда у них там время приема, чтобы впустую не ехать?
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:12 | Сообщение # 207
|
Активист
|
Lagap, посмотрел Вашу ссылку, там время приема есть. А вот Сбербанк поблизости есть, чтобы госпошлину уплатить? ------------------------------------------- Сбер там стоит практически рядом с судом. Нужно перейти на противоположную сторону и немного вернуться в низ. Хотьбы 5 мин от суда .....................Lagap
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:14 | Сообщение # 208
|
Moderator
|
Quote (Lagap) Ответ прост: 8-499-244-51-30 Валентина Ильинишна, ГлавКЭУ Звонил сегодня по поводу передачи нашего дома 16 корп.1 на баланс городу Валентина Ильинишна из ГлавКЭУ. Она изумлённо сказала, что дом наш ещё не передан. Тогда я спросил у неё , а хоть какой нибудь из домов нашего района передан...В ответ - Всё через суд... Вот так... товарищи..
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 11.03.2009, 14:19
|
|
|
|
vek
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:01 | Сообщение # 209
|
Прохожий
|
Quote (Metrolog) Посмотрите сообщение № 128. Спасибо Metrolog!, но наверное еще не актуально, наш дом (16\1) куда-то не передан, или уже можно писать заявление!,?
vektor
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:02 | Сообщение # 210
|
Moderator
|
Quote (vek) Спасибо Metrolog!, но наверное еще не актуально, наш дом (16\1) куда-то не передан, или уже можно писать заявление!,? читайте сообщение № 361, а заявление всё равно писать надо, В КЭЧ вам напишут об отказе в приватизации, так как дом ещё не принят на баланс города, что является основанием для судебного дела.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 11.03.2009, 16:10
|
|
|
|