Очевидец
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:19 | Сообщение # 841
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Zmeyka-Elen, так если на даче все так замечательно, почему бы там и не набрать землицы для комнатных цветов? Хотя я предпочитаю покупать специальную землю для цветов в горшках.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:28 | Сообщение # 842
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) так если на даче все так замечательно, почему бы там и не набрать землицы для комнатных цветов? Хотя я предпочитаю покупать специальную землю для цветов в горшках. это только ваши выводы. больше ничьи. когда хоть один пойманный вор признается с какой целью землю набирает - тогда можно обсуждать и осуждать. А пока все голословно. По мне, почему бы землю не набрать для комнатных цветов? Нигде нет запрещающего знака или преграды или ограждения. Получается безхозная. Пусть берут.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:32 | Сообщение # 843
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Нигде нет запрещающего знака или преграды или ограждения. Получается безхозная. можно подумать, что наличие забора и объявы из серии "злая собака" останавливает Лен, я не пойду брать землю из кучи во дворе, пусть хоть стописят раз халява, мне проще купить красивый мешок с землей в магазине и принести домой, а не сидеть в позе какающего человека с мешочком и совочком около кучи хм плодородной земли. А вдруг за порядочного собачника примут
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:38 | Сообщение # 844
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) можно подумать, что наличие забора и объявы из серии "злая собака" останавливает не остановит, но предупредит! Цитата Halli ( ) я не пойду брать землю из кучи во дворе а я до хрена своих денег потратила на клумбы во вдоре, так что мне это в копеечку влетает, весной цветочки посадить. я пойду если надо будет.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:45 | Сообщение # 845
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) так что мне это в копеечку влетает, весной цветочки посадить я всегда говорила. что цветы - дело затратное, поэтому у меня их нет ни во дворе, ни дома на подоконниках
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:49 | Сообщение # 846
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) это только ваши выводы. больше ничьи
Да ладно. Просто вы не читали тему
Цитата vitta ( ) Я честно говоря в шоке, народ вам что земли жалко??? Я ещё маленькая была так же в районе лежали кучи земли и так же ходили и набирали для растений дома! Как будто с вашего участка таскают.Ну давайте пристреливать за землю
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:53 | Сообщение # 847
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) По мне, почему бы землю не набрать для комнатных цветов? У меня другое мнение, отличное от вашего. Таки да, считаю это воровством. Но тут каждому свое.
Вот я такого же мнения: Цитата Halli ( ) я не пойду брать землю из кучи во дворе, пусть хоть стописят раз халява, мне проще купить красивый мешок с землей в магазине и принести домой, а не сидеть в позе какающего человека с мешочком и совочком
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:54 | Сообщение # 848
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а я до хрена своих денег потратила на клумбы во вдоре, так что мне это в копеечку влетает Колхоз-дело добровольное.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:00 | Сообщение # 849
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) Колхоз-дело добровольное. само собой. Легче из окошка подсматривать кто что сделал, сфотографировать и здесь показать.
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:08 | Сообщение # 850
|
Постоялец
|
testmaster, а никто воровство и не поощряет)))) только убиваться за землю какого то подрядчика, который "честно" выиграл тендер на деньги из гос. бюджета - тоже нет желания))) если самой компании дела нет до этих валяющихся куч земли....за 12 тыс руб как Вы написали между прочим)))).то я уж тем более не собираюсь ловить бабку пенсионерку, которая себе в пакетик земельку отсыпает для домашних горшочков))))... Вот Вы активный в полицию и напишите )))) пусть у бабули будут большие проблемы))))))
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:20 | Сообщение # 851
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Легче из окошка подсматривать кто что сделал, сфотографировать и здесь показать.
Если это в мой огород, то отвечу вашими же словами:
Цитата Zmeyka-Elen ( ) это только ваши выводы. больше ничьи. Цитата Zmeyka-Elen ( ) А пока все голословно
Если ваше воспитание позволяет воровать, то я не стану. В общем то больше добавить нечего.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:25 | Сообщение # 852
|
Эксперт
|
Давайте жить дружно. Эта земля для подкормки газонов и вновь посаженных деревьев. А клумбы у подъездов что не газоны?На старой квартире я с соседкой ведрами таскала такую землю в вазоны возле подъезда. А ДЕЗ уже рассаду закупал для клумб и дворники высаживали цветы. Правда однажды встретили на лестнице соседку по подъезду, она шла с цветочным горшочком за землей.. Мы так удивились, что она быстро вернулась. Оказывается она набрала землю не в куче,а в вазоне.Я не умею ругаться, а моя напарница так ее опозорила. Мы же еще остались виноватыми, что пожалели земли на могилку ее покойного мужа. Мы пупки надрывали таская ведра с землей.Вот это я считаю воровством.А для общественной клумбы это не воровство, а помощь озеленителям.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:33 | Сообщение # 853
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) Если ваше воспитание позволяет воровать, то я не стану. В общем то больше добавить нечего. Мое воспитание и моя внутренняя культура требуют эстетики на придомовой территории, и независимо от чего и ни от кого мы с соседями облагораживаем наш двор, сажаем цветы и деревья не требуя ни от Управы, ни от УК ничего. Просто берем и делаем. Это наш Дом! А если привезли землю для нужд благоустройства, не побрезгую, схожу наберу. Да, люблю понимаете ли клумбы у подъезда. А вы осуждайте воровство и дальше, раз проблем и забот других нет. Правда у каждого своя.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:50 | Сообщение # 854
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) у нас клумбы, у нас сирень, вишня и другие деревья это у тебя на клумбе георгин так вымахал или какой цветок,что опору даже поставили))),чем кормишь?))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:08 | Сообщение # 855
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) это у тебя на клумбе георгин так вымахал или какой цветок,что опору даже поставили))) желтые георгины наши Цитата Простолена ( ) чем кормишь?)) у героини ДжейнОстин землю из под носа ворую
|
|
|
|