Очевидец - Страница 56 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очевидец
testmaster Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:22 | Сообщение # 826
Активист
Статус: Offline
Цитата vitta ()
Мы в России живем и не все тут думают о госс-м имуществе.

Мы в России живём, совершенно случайно за ведро картошки можно сесть, так что неизвестно как всё может повернутся.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

testmaster Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:29 | Сообщение # 827
Активист
Цитата vitta ()
Понимаю лежали бы кирпичи,доски ..мне было понять,имущество. А земля.. ну мелочностью попахивает...Земли и накопать то можно

КАМАЗ почвогрунта 15м3 стоит приблизительно от 12 т.р., мелочь?

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:51 | Сообщение # 828
Эксперт
Цитата vitta ()
Так от темы отойду. У людей квартиры отбирают, с маленьким ребёнком выгоняют противореча всем законам.Семьи бьются,а бьются с кем, с государством. Семьи покупали на свои кровные , а тут государство хочет отобрать...а вы про какую то землю ..государственное имущество..

А надо с себя начинать wink А не на других смотреть.
Вы мне пытаетесь доказать, что воровство это нормально?

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Пятница, 11.10.2013, 10:02

nixto Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:55 | Сообщение # 829
Пользователь
testmaster, У вас во дворе есть клумбы с цветами? А кто их сажал? А кто-нибудь покупал для этого землю за свои деньги? Или собрал с жильцов 12тысяч? Попробуйте еще заказать у управляющей компании..."обломаетесь"!Вот и проще у этой же компании просто взять для клумб у подъездов....

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:58 | Сообщение # 830
Эксперт
Какая очаровательная логика:
У людей квартиры отбирают, с маленьким ребёнком выгоняют... Пойду ка я мешочек земли сворую.

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:59 | Сообщение # 831
Эксперт
nixto, одно дело для клумб, другое дело для комнатных цветов или на дачу.

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Пятница, 11.10.2013, 10:01

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:08 | Сообщение # 832
Эксперт
Цитата nixto ()
У вас во дворе есть клумбы с цветами? А кто их сажал? А кто-нибудь покупал для этого землю за свои деньги? Или собрал с жильцов 12тысяч? Попробуйте еще заказать у управляющей компании..."обломаетесь"!Вот и проще у этой же компании просто взять для клумб у подъездов....

Наша околоподъездная территория обустраивается силами жильцов подъезда. Я лично на деньги, собранные с жильцов, покупала рассаду, землю, ограждение для клумбы, шланг для полива. Так где скажите земля лежит? Схожу возьму. И хоть что говорите, хоть как назовите, а мимо нашего двора пройдите и посмотрите, у нас клумбы, у нас сирень, вишня и другие деревья. И все это сами и за свой счет. Так могу я землю взять на обустройство нашей территории? Могу. Плевать на выпады.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:14 | Сообщение # 833
Эксперт
Цитата EmmaWoodhouse ()
одно дело для клумб, другое дело для комнатных цветов или на дачу.

да стопудово сейчас на дачу повезут в мешках, сезон уже закрыт. wink а то на даче то земли нету, и навоза нету wink

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:19 | Сообщение # 834
Эксперт
Zmeyka-Elen, так если на даче все так замечательно, почему бы там и не набрать землицы для комнатных цветов? wink
Хотя я предпочитаю покупать специальную землю для цветов в горшках.

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:28 | Сообщение # 835
Эксперт
Цитата EmmaWoodhouse ()
так если на даче все так замечательно, почему бы там и не набрать землицы для комнатных цветов?
Хотя я предпочитаю покупать специальную землю для цветов в горшках.

это только ваши выводы. больше ничьи.
когда хоть один пойманный вор признается с какой целью землю набирает - тогда можно обсуждать и осуждать. А пока все голословно.
По мне, почему бы землю не набрать для комнатных цветов? Нигде нет запрещающего знака или преграды или ограждения. Получается безхозная. Пусть берут.

Halli Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:32 | Сообщение # 836
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
Нигде нет запрещающего знака или преграды или ограждения. Получается безхозная.

можно подумать, что наличие забора и объявы из серии "злая собака" останавливает smile
Лен, я не пойду брать землю из кучи во дворе, пусть хоть стописят раз халява, мне проще купить красивый мешок с землей в магазине и принести домой, а не сидеть в позе какающего человека с мешочком и совочком wink около кучи хм плодородной земли.
А вдруг за порядочного собачника примут biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:38 | Сообщение # 837
Эксперт
Цитата Halli ()
можно подумать, что наличие забора и объявы из серии "злая собака" останавливает

не остановит, но предупредит! wink
Цитата Halli ()
я не пойду брать землю из кучи во дворе

а я до хрена своих денег потратила на клумбы во вдоре, так что мне это в копеечку влетает, весной цветочки посадить. я пойду если надо будет.

Halli Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:45 | Сообщение # 838
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
так что мне это в копеечку влетает, весной цветочки посадить

я всегда говорила. что цветы - дело затратное, поэтому у меня их нет ни во дворе, ни дома на подоконниках biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:49 | Сообщение # 839
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
это только ваши выводы. больше ничьи

Да ладно. Просто вы не читали тему wink

Цитата vitta ()
Я честно говоря в шоке, народ вам что земли жалко??? Я ещё маленькая была так же в районе лежали кучи земли и так же ходили и набирали для растений дома! Как будто с вашего участка таскают.Ну давайте пристреливать за землю

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:53 | Сообщение # 840
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
По мне, почему бы землю не набрать для комнатных цветов?

У меня другое мнение, отличное от вашего. Таки да, считаю это воровством. Но тут каждому свое.

Вот я такого же мнения:
Цитата Halli ()
я не пойду брать землю из кучи во дворе, пусть хоть стописят раз халява, мне проще купить красивый мешок с землей в магазине и принести домой, а не сидеть в позе какающего человека с мешочком и совочком

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники