Очевидец
|
|
vitta
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:49 | Сообщение # 826
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Так от темы отойду. У людей квартиры отбирают, с маленьким ребёнком выгоняют противореча всем законам.Семьи бьются,а бьются с кем, с государством. Семьи покупали на свои кровные , а тут государство хочет отобрать...а вы про какую то землю ..государственное имущество..
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:52 | Сообщение # 827
|
Постоялец
|
EmmaWoodhouse, вот и мне не ясно))) управе района пофиг на землю, а люди из-за нее конфликтуют...
|
|
|
|
vitta
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:52 | Сообщение # 828
|
Пользователь
|
EmmaWoodhouse,не буду писать уже нечего..вы видите то что видите и вас не переубедить
|
|
|
|
vitta
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:54 | Сообщение # 829
|
Пользователь
|
Полина, и я про это! Если бы она была бы нужна ,то её бы накрыли , огородили ..да сделали бы что то что бы она была не доступна для ока человеческого. Мы в России живем и не все тут думают о госс-м имуществе.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:58 | Сообщение # 830
|
Активист
|
Если земля долго лежит, так пишите на портал Наш город. Кстати эта земля не может быть государственной, она принадлежит какому-то подрядчику который выиграл тендер на озеленение. И она стоит денег, если полиция увидит воровство, могут быть большие проблемы, + во дворах стоят камеры.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 10.10.2013, 23:59
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:04 | Сообщение # 831
|
Постоялец
|
testmaster, а разве не государственные деньги выделяют компаниям, выигрывшим тендер?
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:18 | Сообщение # 832
|
Активист
|
Полина, в начале фирма делает работы за свой счёт, только после приёмки всех работ фирма получает деньги.
А если земля гос. учреждения, например ГКУ ИС, то можно воровать? Они за неё тоже заплатили деньги.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:22 | Сообщение # 833
|
Активист
|
Цитата vitta ( ) Мы в России живем и не все тут думают о госс-м имуществе. Мы в России живём, совершенно случайно за ведро картошки можно сесть, так что неизвестно как всё может повернутся.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:29 | Сообщение # 834
|
Активист
|
Цитата vitta ( ) Понимаю лежали бы кирпичи,доски ..мне было понять,имущество. А земля.. ну мелочностью попахивает...Земли и накопать то можно КАМАЗ почвогрунта 15м3 стоит приблизительно от 12 т.р., мелочь?
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:51 | Сообщение # 835
|
Эксперт
|
Цитата vitta ( ) Так от темы отойду. У людей квартиры отбирают, с маленьким ребёнком выгоняют противореча всем законам.Семьи бьются,а бьются с кем, с государством. Семьи покупали на свои кровные , а тут государство хочет отобрать...а вы про какую то землю ..государственное имущество..
А надо с себя начинать А не на других смотреть. Вы мне пытаетесь доказать, что воровство это нормально?
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Пятница, 11.10.2013, 10:02
|
|
|
|
nixto
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:55 | Сообщение # 836
|
Пользователь
|
testmaster, У вас во дворе есть клумбы с цветами? А кто их сажал? А кто-нибудь покупал для этого землю за свои деньги? Или собрал с жильцов 12тысяч? Попробуйте еще заказать у управляющей компании..."обломаетесь"!Вот и проще у этой же компании просто взять для клумб у подъездов....
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:58 | Сообщение # 837
|
Эксперт
|
Какая очаровательная логика: У людей квартиры отбирают, с маленьким ребёнком выгоняют... Пойду ка я мешочек земли сворую.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:59 | Сообщение # 838
|
Эксперт
|
nixto, одно дело для клумб, другое дело для комнатных цветов или на дачу.
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Пятница, 11.10.2013, 10:01
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:08 | Сообщение # 839
|
Эксперт
|
Цитата nixto ( ) У вас во дворе есть клумбы с цветами? А кто их сажал? А кто-нибудь покупал для этого землю за свои деньги? Или собрал с жильцов 12тысяч? Попробуйте еще заказать у управляющей компании..."обломаетесь"!Вот и проще у этой же компании просто взять для клумб у подъездов.... Наша околоподъездная территория обустраивается силами жильцов подъезда. Я лично на деньги, собранные с жильцов, покупала рассаду, землю, ограждение для клумбы, шланг для полива. Так где скажите земля лежит? Схожу возьму. И хоть что говорите, хоть как назовите, а мимо нашего двора пройдите и посмотрите, у нас клумбы, у нас сирень, вишня и другие деревья. И все это сами и за свой счет. Так могу я землю взять на обустройство нашей территории? Могу. Плевать на выпады.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:14 | Сообщение # 840
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) одно дело для клумб, другое дело для комнатных цветов или на дачу. да стопудово сейчас на дачу повезут в мешках, сезон уже закрыт. а то на даче то земли нету, и навоза нету
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|