Выборы в МОСГОРДУМУ
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:04 | Сообщение # 376
|
Знаток
Статус: Offline
|
Доброе утро всем!Очень плохо спалось,все переживала,ведь обидела человека словами :т.е.с такой неустойчивой психикой.Исправлю:такой ранимый. testmaster, Цитата testmaster ( ) Или вас опять залили соседи? А,причем здесь соседи?Сьязвили,значит.Не,учила,не давала советов,а задала вопрос.Но,ни ответа,ни привета.А,снова обиды,упреки.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:31 | Сообщение # 377
|
Знаток
|
Цитата testmaster ( ) Отстаньте уже от Влада. Что значит,отстаньте? Не замечать,игнорировать его сообщения?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:57 | Сообщение # 378
|
Эксперт
|
Цитата ВЛАД199 ( ) Я не боюсь провокаций. Высказывания стимулируют дебаты! Цитата ВЛАД199 ( ) Я не буду вас переубеждать и оправдываться. Если вы так считаете, пусть для Вас это будет так. Цитата ВЛАД199 ( ) И отношусь к дебатам нормально. Создавая тему я этого и ожидал!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:57 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
Цитата ВЛАД199 ( ) Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ! И БОЛЬШЕ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ! Вас никто не заставляет голосовать за меня! Голосование дело добровольное! Цитата ВЛАД199 ( ) Главное они есть и тема набирает обороты. Спасибо им за это. Цитата ВЛАД199 ( ) Я буду вести только нормальные дебаты и реагировать на нормальные, пусть и критические замечания,
однако, вас кидает из стороны в сторону то будут дебаты, то не будут, то будут, но нормальные... а что такое по вашему нормальные дебаты?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:06 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) защищая Влада,вы тоже надеетесь стать помощником депутата, али как С Навальным не получилось, может с этим прокатит
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:07 | Сообщение # 381
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) а что такое по вашему нормальные дебаты? наверное, это когда люди вопросы задают ,а не подковыривают и хамят
Мое личное мнение,как депутата Влада 199 я не рассматриваю ,на мой взгляд он слишком идеалистичен ,а может просто прикрывается лозунгами .Но мне интересно наблюдать сам процесс . А еще возможно ,следуя его примеру, кто-нибудь из нашего района,который реально сможет решить местные проблемы , рискнет выставить свою кандидатуру .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:12 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Halli, разве тут дебаты? Я вижу только межличностные перепалки. Никакого обсуждения политических событий, высказывания точек зрения по решению каких-то проблем и т.д. Пока только диалоги на уровне "лавочки у подъезда". Цитата Halli ( ) вас кидает из стороны в сторону wink все нормально, адекватная реакция, четкая позиция. Цитата Halli ( ) что такое по вашему нормальные дебаты? когда идет обсуждение политической позиции и способов решения проблем, а не обсуждение личности и частной жизни.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:13 | Сообщение # 383
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) наверное, это когда люди вопросы задают ,а не подковыривают и хамят
Мое личное мнение,как депутата Влада 199 я не рассматриваю ,на мой взгляд он слишком идеалистичен ,а может просто прикрывается лозунгами .Но мне интересно наблюдать сам процесс . А еще возможно ,следуя его примеру, кто-нибудь из нашего района,который реально сможет решить местные проблемы , рискнет выставить свою кандидатуру .
согласен с вами полностью,я думаю у нас найдется более достойный кандидат,чем этот,который врет людям в наглую,а еще обижается когда ему об этом говорят.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:15 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) я думаю у нас найдется более достойный кандидат Голосуйте за меня!!! Молодая, красивая, умная, в/о, без материальных проблем, характер нордический, истинная арийка.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:16 | Сообщение # 385
|
Эксперт
|
Цитата testmaster ( ) Тут все такие шибко умные собрались, да с длинным языком. Ну не нравится Вам эта аудитория, так найдите ту, где Вас "понимают и благотворят". Цитата testmaster ( ) Интересно, а как это Вы отслеживаете кто пишет, а кто не пишет на портал. Многие при необходимости отправляют обращения, если видят настоящую, а не надуманную проблему. Но не трындят об этом и Вам не докладываются. Цитата testmaster ( ) Я уже давно помощник депутата, причём на безвозмездной основе Альтруист Вы наш доморощенный Интересно какому депутату помогаете? Вот кстати, тоже можно сказать, что кроме от Вас ничего не видели, это и есть Ваша "помощь депутату"?
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:18 | Сообщение # 386
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) когда идет обсуждение политической позиции и способов решения проблем, а не обсуждение личности и частной жизни.
все начинается с малого,для начала он приукрашивает (врет) свою биографию,а потом ему будет наплевать на вас,это мы видели на примере ответа Гостю.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:20 | Сообщение # 387
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Голосуйте за меня!!! Молодая, красивая, умная, в/о, без материальных проблем, характер нордический, истинная арийка.
биографию в студию
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:20 | Сообщение # 388
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) все начинается с малого,для начала он приукрашивает (врет) свою биографию,а потом ему будет наплевать на вас,это мы видели на примере ответа Гостю. говорю же вам, выдвигайте меня в депутаты!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:24 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Пятница, 07.02.2014, 11:10
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:27 | Сообщение # 390
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) 197..г.р, 1987-1992 МГТУ, 2002-2004 АНХ, это годы учебы работа: санитарка в аптеке, уборщица на заводе, бла-бла в компании
вот сразу видно,что диплом не куплен тем более МГТУ,а мурманский заборо-строительный
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Пятница, 07.02.2014, 10:28
|
|
|
|