Выборы в МОСГОРДУМУ
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:21 | Сообщение # 361
|
Активист
Статус: Offline
|
Гость, Как ты меня уже достал! Что за категория людей? Сначала достать, а потом орать, что я нервный и неадекватный! После того,как обсосал мои кости, насрал в душу ты хочешь, что-бы я тебе отвечал? Мне глубоко наплевать, что ты скажешь! Я буду вести только нормальные дебаты и реагировать на нормальные, пусть и критические замечания, а не на тот бред который ты пишешь! Уже не возможно терпеть эту клоунаду. Да простят меня другие, кто читает, просто терпения уже не хватает!!!
Сообщение отредактировал ВЛАД199 - Четверг, 06.02.2014, 19:24
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:46 | Сообщение # 362
|
Активист
|
Из блога муниципального депутата:
Что значит становится политиком из обычного человека.
1. Тебе приходится понимать что нормальных людей причем что в психическом что в этическом аспектах не так много. Людей дела вообще единицы. Это приводит к жестокому разочарованию. 2. Люди которых ты считал образцом или хотя бы чистыми, совершенно иначе выглядят вблизи, и лучше бы этого не видеть. У известных людей и политиков настолько деформирована личность что я себе задаю вопрос мне это зачем? Я не хочу быть как они. При этом приходит понимание что в системе координат они эффективны. И значит ты или ложишься в прокрустово ложе этой схемы или ломаешь его. Геракл ли я? 3. Ты получив даже малую известность становишься почему то всем должным хотя на это не подписывался. 4.закон ньютона в действии чем больше ты делаешь реальных и полезных дел тем больше у тебя врагов. Причина- полностью уродская система управления страной, где негодяи и преступники чувствуют себя куда лучше чем простые и честные люди. Это как продавать контрабасную технику без пошлин и с ними. Вторые просто разоряются. 5. С тобой начинают работать люди о которых ты и не знал и даже на думал что при такой разнице в мировоззрении они станут твоими друзьями. И это стоит дорого. С такими людьми можно идти в разведку. Настоящее братство. 6. Эффект рыбы шара. Чем больше ты делаешь тем больше твой вес. И тем трудней тебя сожрать. Расти лучше медленно но постоянно. И тогда жрать вас будет колко. Но можно. Растите. 7. Учиться учиться учиться. Это ваш лозунг. Равняйтесь на лучшие и эффективные практики. Мне очень трудно. Приходится часто ломать себя. 8. Цените коллег что не прогибаются и не сосут. Их мало. И для меня они люди кого я не подведу. 9. Не делайте подлого за что вам будет стыдно по человечески. Этим вы немного измените деформированную среду. Хотя бы вокруг себя. 10 . Не цепляйтесь за власть и тщеславие. Это ваши слабости и вас будут по ним бить. Медные трубы все помнят? 11. Не берите взятки. Мне предлагают часто. Но я не хочу мараться об эти грязные деньги.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:13 | Сообщение # 363
|
Активист
|
testmaster, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Очень ценно и в точку! Классно, даже слов нет!!!!
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:41 | Сообщение # 364
|
Знаток
|
ВЛАД199, Цитата ВЛАД199 ( ) Гость, Как ты меня уже достал! Что за категория людей? Сначала достать, а потом орать, что я нервный и неадекватный! После того,как обсосал мои кости, насрал в душу ты хочешь, что-бы я тебе отвечал? Мне глубоко наплевать, что ты скажешь! Я буду вести только нормальные дебаты и реагировать на нормальные, пусть и критические замечания, а не на тот бред который ты пишешь! Уже не возможно терпеть эту клоунаду. Да простят меня другие, кто читает, просто терпения уже не хватает!!! Прочитав это - подумалось.Ну,допустим Ваши кости и душу никто не трогал,и это во-первых,а во-вторых,как же Вы для людей собираетесь работать,т.е.с такой неустойчивой психикой?И,в третьих,Вы здесь ,не в студии,и не на собрании избирателей,а,на форуме,где каждый вправе задавать свои вопросы,и,высказывать свое мнение.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:07 | Сообщение # 365
|
Знаток
|
ТриЯ, он еще не стал депутатом,так отзывается об людях,а что будет если он им станет,так сказать показал своё истинное лицо,а до этого была маска.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:17 | Сообщение # 366
|
Активист
|
Цитата ВЛАД199 ( ) Гость, Как ты меня уже достал! Что за категория людей? а Вы не думали о том, что став депутатом,Вам придется общаться с разными категориями людей. Вы так же избирательно будете к ним относится? Человек не понравился, разговор короткий-Цитата ВЛАД199 ( ) Как ты меня уже достал! Цитата ВЛАД199 ( ) ты хочешь, что-бы я тебе отвечал? Ваши кости никто не сосал,и в душу не срал, но если Вы решили стать политиком, то должны быть готовы к тому, что люди будут выпытывать всю вашу подноготную. Вам не нравятся вопросы Гостя, но это не дает Вам права тыкать незнакомому человеку и хамить ему, причем Вам -более, чем ему, т.к. это Вы хотите стать депутатом. а про детский сад, он правильно писал, Ваши истерики так и выглядят. и вообще Ваше поведение все больше и больше отталкивает, задумайтесь. Гость давно на этом форуме и нигде от него не исходит злобы, хамства или агрессии, хотя у меня с ним тоже спор был, но разошлись вполне мирно и , надеюсь, без обид.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:26 | Сообщение # 367
|
Активист
|
ТриЯ, чего вам всё неймётся.
Вы вроде бы писали ранее: Цитата ТриЯ ( ) А Вы по прежнему всех учите,упрекаете..Оставьте человека,не учите, не маленький. Спуститесь со своего пьедестала. Отстаньте уже от Влада. Или вас опять залили соседи?
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:27 | Сообщение # 368
|
Знаток
|
Цитата ВЛАД199 ( ) Гость, Как ты меня уже достал! Что за категория людей?
CHJXYJ!, нет - СРОЧНО!
Пересматривать Карлсона!
А также всем будущим политикам! Обязательно! "Незнайка на луне" "Чипполино"
Перечитать Эптона Синклера
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:42 | Сообщение # 369
|
Знаток
|
testmaster, защищая Влада,вы тоже надеетесь стать помощником депутата, али как?
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:58 | Сообщение # 370
|
Активист
|
Тут все такие шибко умные собрались, да с длинным языком. А на портал Москва. Наш город - http://gorod.mos.ru/ что-то пишут мало, видать проще на форуме бла-бла, чем заниматься полезным делом для своего района. Маленькие райончики в разы обгоняют всё ЮБ, а между тем проблем в районе уйма. Вопросы и обсуждение портала в данной теме: http://moscherb.ru/forum/33-2556-6
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:38 | Сообщение # 371
|
Активист
|
Цитата Nora ( ) не дает Вам права тыкать незнакомому человеку и хамить ему, Цитата Гость ( ) мне не менее пох чем тебе Цитата Гость ( ) Влад, тут снимаю шляпу перед твоей предриимчивостью. Цитата Гость ( ) Если ты Мужчина-слова Цитата Гость ( ) ты чьих будешь? Это не тыкание не знакомому человеку? Или гостю все можно?
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:38 | Сообщение # 372
|
Активист
|
Цитата Гость ( ) они не наш Простовладик Цитата Гость ( ) обидчивый и заносчивый москвич по жене москвичке, Цитата Гость ( ) лан не бубу мешать писать программу, через пару недель зайду, Влад готовься пока, потом поржем Цитата Гость ( ) плииин все пора уходить, ууух намеялся сегодня Цитата Гость ( ) чойта? они такие смешные Цитата Гость ( ) в этом "деревянном доме" паходу есть чердак и в нем полный бардак А это не оскорбления и не плевки в душу не знакомому человеку?
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 02:06 | Сообщение # 373
|
Активист
|
Цитата Ося ( ) testmaster, защищая Влада,вы тоже надеетесь стать помощником депутата, али как? Я уже давно помощник депутата, причём на безвозмездной основе. А вы думаете работать помощником нормального депутата это так легко? Это адский труд.
Хотите в помощники, идите, у едросов в МГД большая нехватка помощников с ЗП, т.к. они практически ничего не делают, и помощники им не нужны. А вот три депутата от КПРФ обработали обращений больше, чем 31 едрос вместе взятые. И помощники у них работают на износ.
Между тем, в Мосгордуме едросами был спешно внесён и рассмотрен законопроект предусматривающий сокращение количества помощников депутата и сокращение фонда оплаты их труда. Если сейчас каждый депутат Мосгордумы имеет шесть штатных помощников, то со следующего созыва их количество сократится до четырех. И для нормально работающего депутата с людьми, это будет вообще жопа.
«Почему не предлагаются варианты отказа от ряда льгот для самих депутатов? Почему мы не идем по пути сокращения затрат на поощрение депутатов, на их заработную плату? И на федеральном уровне, и вот теперь на московском происходит лишь повышение зарплат для высших чиновников и депутатов, а на людях труда мы пытаемся экономить. На мой взгляд, такая ситуация не способствует повышению доверия простых граждан к депутатской деятельности, доступности депутата для москвичей, а наоборот, создает дополнительный барьер для нашего взаимодействия с населением. Сокращая их число, мы создаём думу, которая не будет ничего успевать. Как этот объем корреспонденции сможет обработать сокращенный штат помощников, я тяжело себе представляю. Нагрузка на помощников крайне высока: они занимаются организацией деятельности депутата, они встречаются с избирателями, они организуют работу по взаимодействию депутата с органами государственной власти.» - резюмировал Андрей Клычков, депутат МГД от КПРФ.
Сообщение отредактировал testmaster - Пятница, 07.02.2014, 02:07
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 02:08 | Сообщение # 374
|
Знаток
|
Цитата ВЛАД199 ( ) А это не оскорбления и не плевки в душу не знакомому человеку? согласна с Вами ВЛАД199, .Слишком много хамства и панибратства к незнакомому ,по сути, человеку . Правила общения всё-таки нужно соблюдать.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 02:14 | Сообщение # 375
|
Активист
|
Цитата Nora ( ) Гость давно на этом форуме и нигде от него не исходит злобы, хамства или агрессии, Ну конечно, замечаем только то, что нужно, причём не в первый раз.
Цитата Nora ( ) Вы не думали о том, что став депутатом,Вам придется общаться с разными категориями людей. Вы так же избирательно будете к ним относится? Человек не понравился, разговор короткий Я у верен, что при личной встрече Гость бы такого себе не позволил, это только на форуме от нечего делать, как и многим другим в этой теме.
Сообщение отредактировал testmaster - Пятница, 07.02.2014, 02:15
|
|
|
|