На ул. Брусилова найден расчлененный труп женщины
|
|
mamanya
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:48 | Сообщение # 31
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Вот это п....ц!!!!! Это что ж такое творится, УЖАС!!!! Девушку в любом случае жалко...
"Это не соседи, а случайные попутчики, пусть живут ниже травы, тиши воды. " А какая разница снимает человек жилье или оно собственное, гнилось людская не этим определяется. Часто бывает что арендаторы ведут себя более достойно чем владельцы.
Лично я тоже снимаю тут квартиру уже третий год подряд, знаю 80% жильцов своего подъезда в лицо и они меня тоже. Более того, я стараюсь поддерживать нормальные контакты и с другими людьми района, несмотря на свое временное тут пребывание. Чаще всего именно я - "нелегал" делаю замечания оборзевшим собственникам, если они так сказать "хулиганють". хотя, если често, мне фиолетово, снимает человек квартиру или является ее владельцем, если человек хочет чтобы я относилась к нему с уважением, он должен придерживаться человеческих, моральных и общепринятых законов, норм и правил поведения, и не важно временный он для меня сосед или постоянный.
ИМХО
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:53 | Сообщение # 32
|
Старожил
|
В Москве в районе Южное Бутово найдено расчлененное тело женщины.
Труп был найден на ул.Брусилова 17. У женского тела отсутствовали руки и ноги. Полиция на месте страшной находки продолжает вести поиски остальных частей тела.
Следователи возбудили уголовное дело. Ведется поиск преступника.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
25Кристина
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:59 | Сообщение # 33
|
Прохожий
|
mamanya, верно Вы все говорите но о каком мы говорим уважении если у меня соседи со своими детьми исключительно на матном языке говорят...а уж про то что элементарное "здравствуйте " говорить и речи быть не может....
просто думаю нужно создавать найм жилья официально...возможно. хотелось бы верить и порядк больше будет...а силовым структурам лучше работать...а жильцам банально соблюдать правила уважения друг другу и элементарной острожности...
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:32 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
25Кристина, Цитата 25Кристина ( ) если у меня соседи со своими детьми исключительно на матном языке говорят...а уж про то что Есть такая Ювенальная полиция.Один звонок,и детей заберут.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:22 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Есть такая Ювенальная полиция.Один звонок,и детей заберут. Если в отчем доме кроме мата ребенку больше ни чего не угрожает, то зачем подключать Ювенальную полицию. У нас часто у парадной стоят кучки учеников из соседней школы. Все аккуратно одеты, в руках планшеты и дорогие смартфоны, но говорят они языком сапожников и извозчиков - матом. Давайте и на них вызывать Ювенальную полицию, изымать детей из семьи и школы. Кто-то же их учит ругаться матом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:37 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) у парадной Питерский акцент. ( туда же : поребрик,кура,бадлон )
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:40 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
YOLKA, а еще булошная, пышки и т.д.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:51 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Цитата YOLKA ( ) Питерский акцент. YOLKA, У нас такой красивый вход в дом, как-то по московски обозвать его подъездом язык не поворачивается. Даже в гастрономе Петербурга ни когда не произнесу слово КУРА, сразу в голове перевод этого слова с болгарского языка возникает. И коробит меня , когда в очереди спрашивают по питерски: Кто крайний? Так и хочется ответить : Крайняя изба в деревне, а я последняя в очереди.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:57 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
zanoza24, GERTRUDA52, ну вы меня поняли)))
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:49 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Какие мрази. Бедная девочка, дай Бог сил ее родным пережить это.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:41 | Сообщение # 41
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) а я последняя в очереди. а мне не нравится в принципе слово "последняя", тоже использую термин - "крайний", и говорю булошная, хотя я из М., но Питер люблю тоже
Цитата mamanya ( ) ...стараюсь поддерживать нормальные контакты и с другими людьми района... делаю замечания ... если ... так сказать "хулиганють"... если человек хочет чтобы я относилась к нему с уважением, он должен придерживаться человеческих, моральных и общепринятых законов, норм и правил поведения, и не важно временный он для меня сосед или постоянный. согласна на 1000%
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:44 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) И коробит меня , когда в очереди спрашивают по питерски: Кто крайний? Так и хочется ответить : Крайняя изба в деревне, а я последняя в очереди. а в авиации вообще не употребляют слово последний B), там только крайний (полет, вылет, заход, посадка и т.д.), примета плохая также как и на шасси посикать, мдаа... я думал ты авиация а тебя коробит
там последний тоесть все смерть
и сам никак от этого не отвыкну
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:47 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
жалко тетку , ну и райончик у нас
а хотя сегодня на работе тут никто не слышал и не видел и не знает что мы "прогремели" видать бывает это везде, но не слышим, потому что не наше
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:34 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) я думал ты авиация Гость, Камрад, мы с тобой родились, когда на весенних проталинах появляются первые подснежники( прошу не путать с полицейским жаргоном). ...А весною я в приметы не верю... .Цитата Гость ( ) хотя сегодня на работе тут никто не слышал и не видел и не знает В субботу, после прочитанного о жуткой находки, позвонила знакомым в 17 дом. Они эту новость услышали в первые от меня.Цитата Гость ( ) видать бывает это везде, но не слышим, потому что не наше У нас еще в 1991 году, во дворе, в мусорном баке нашли голову женщины. Милиция делала обход всех квартир, фотографиями обклеили все магазины. В " Московском комсомольце" и других изданиях просили опознать убитую. Опознали не соседи, а сотрудники, работающие с ней.Женщина жила в нашем дворе, а убил ее родной сын в бытовой ссоре. Не верю, что соседи ничего не видели, не слышали.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:10 | Сообщение # 45
|
Активист
|
Ужас конечно...Этож надо...расчленили еще...насколько больными быть надо...
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|