Казаки из Южного Бутова - Страница 84 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Казаки из Южного Бутова
Чужой Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:55 | Сообщение # 1246
Местный
Статус: Offline
Казаки - разбойники помогают милиции.Днем.

КЛИ Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:31 | Сообщение # 1247
Эксперт
Цитата (Чужой)

Вот-вот, нечто подобное мы и предполагали с самого начала темы. sad

Кандидат Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:40 | Сообщение # 1248
Завсегдатай
Для меня, как для бывшего военнослужащего, современные казаки выглядят как какие-то ряженые клоуны, раздающие друг другу мифические звания и вешающие на себя медальки и значки.
Ну а движущей силой так называемого возрождения казачества как всегда является возможность срубить на этом денег и урвать немного власти, что в наших реалиях одно и то же.

Сообщение отредактировал Кандидат - Вторник, 17.09.2013, 09:41

Monomach Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1249
Старожил
Цитата (Кандидат)
Для меня, как для бывшего военнослужащего, современные казаки выглядят как какие-то ряженые клоуны, раздающие друг другу мифические звания и вешающие на себя медальки и значки.
Ну а движущей силой так называемого возрождения казачества как всегда является возможность срубить на этом денег и урвать немного власти, что в наших реалиях одно и то же.

Послушайте бывший военнослужащий. Видимо чтение для Вас тоже в прошлом. Вместо того чтобы огульно высказывать даже не свое мнение, попробуйте сначала в теме разобраться. Или с пониманием вы тоже бывший?

Не доставай шашку без нужды. Достал, не убирай без похвалы!

Monomach Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:19 | Сообщение # 1250
Старожил
Цитата (Lawyer)
Ну, всё, "напугал до энуреза". Какой молодчик, всех заблудших, да нагайкой! Очень по-казачьи.

Сказал трусишка зайка серенький выглядывая из-за тернового кустика

Monomach Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:22 | Сообщение # 1251
Старожил
Цитата (КЛИ)
С этим полностью согласны! Но это абсолютно не про Вас. Вы-то к ним просто примазываетесь, почуяв возможность урвать свой "кусочек бабла", пока слово "казаки и казачество" в моде angry

Что и где мы урывать будем, вообще не Ваша тема. Главное что Вы себе уже все урвали а теперь потерять боитесь . Иначе не стали б так переживать. Держите крепче, сегодня жирненькие зайчики в цене и на особом учете.

Monomach Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:28 | Сообщение # 1252
Старожил
Цитата (Halli)
Мощно задвинул!!! (с) lol lol lol

Monomach, все не успокоитесь? wink

Уважаемый. У Вас такая мудрая цитата (подпись) в конце каждого сообщения. Если Вы дружите с логикой, неужели какие-то ответы или вопросы имеют отношение к продолжению нашей деятельности. Я уже говорил смиритесь казаки есть. Хотите Вы того или нет. Поэтому скорее Вам надо успокоиться, принять так как есть, попробовать разобраться и получать удовольствие от общения с умными людьми.

Monomach Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1253
Старожил
Цитата (Чужой)

Оборотней везде хватает. А вам раз Вы уже разместили ссылку. Будьте любезны и разместите материалы о том в каком конкретно казачьем обществе состоит данный гражданин мы будем искать этого человека и то общество. В противном случае Вы просто болтун. Желающий погреть руки на теме.

Monomach Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:37 | Сообщение # 1254
Старожил
Цитата (КЛИ)

Вот-вот, нечто подобное мы и предполагали с самого начала темы. sad

Предполагать может тот кто владеет информацией. Все остальные домысливают. Предлагаю осудить или вообще закрыть правоохранительные органы в которых подобные деяния происходят и днем и ночью ежедневно. Вы как согласны?

Владимирыч Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:39 | Сообщение # 1255
Старожил
Monomach, Я был о вас гораздо более высокого мнения,но после прочтения пяти ваших постов...Моё мнение изменилось и утвердилось окончательно...Вы обычный трамвайный хам...
Жаль,что улюдей,читающих данную тему,складываетсянегативное впечатление не тоько о вас,а и о казаках...я бы порекомендовал вам перестать хамить,а аргументировать свои тексты....Обидно становиться,за казаков...

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

Сообщение отредактировал Владимирыч - Четверг, 19.09.2013, 20:51

Monomach Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:51 | Сообщение # 1256
Старожил
Цитата (Владимирыч)
Monomach, Я был о вас гораздо более высокого мнения,но после прочтения пяти ваших постов...Моё мнение изменилось и утвердилось окончательно...Вы обычный трамвайный хам...
Жаль,что улюдей,читающих данную тему,складываетсянегативное впечатление не тоько о вас,а и о казаках...я бы порекомендовал вам перестать хамить,а аргументировать свои тексты....Обидно становиться,за казаков...

Цитата (Владимирыч)

Чтоб Вам было понятно. Мне вообще все равно что Вы обо мне думаете. Ваши изречения напоминают "мягко стелит, жестко спать".
Вы и подобные вам люди это баласт России. Я потому так долго с Вами и подобных Вам любезничал. Потому что надеялся на взаимопонимание основанное на изучении проблемы в целом и казаков в частности.
Все обсуждения на этом форуме похожи на то как стая ворон собралась на проводах и все сидят лениво почесываясь осуждают как мимо пролетел белый лебедь. "Ах какой он не ловкий, А я видела лебедя у которого лапы кривые, да не вот я знаю один лебедь другому в глаз дал, да вот они сволочи". Чтоб понятно, лебедь уже пролетел и как был лебедем так и останется. Ваша задача обливать грязью кто вам не понятен. А понять разума не хватает, читать то умеем а вот с понятием прочитанного то есть анализ в школе не изучают. И еще лично вам заповедь "Не суди да не судим будешь"

Чужой Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:58 | Сообщение # 1257
Местный
Спасибо, вы окончательно убедили меня в моём мнении относительно современного так называемого казачества, которое я озвучил выше.

testmaster Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:59 | Сообщение # 1258
Активист
Владимирыч, что-то вы не очень объективны, аналогичные замечания и противоположной стороне не мешало бы высказать. А то накидают ссылок с различным трешем и считают это аргументами, да ещё и хамят. Хотя их неоднократно просили перестать флудить и засорять тему, но люди не понимают слов, ну и мнение о них становится соответствующее.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Monomach Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:02 | Сообщение # 1259
Старожил
Сопли распускать, из-за того что кто-то чего то не понял или просто не захотел понимать, мы не будем.
Казак это- в данном контексте, военнослужащий ИРРЕГУЛЯРНОГО войска.
Осознайте это для начала. Ваше мнение, о самураях, ниндзя и т.д. каким бы не было, им плевать. Очень жаль что в России понятие ВОИН опущено до понятия призывник, солдат срочник, Вы не нас не уважаете вы к войсковой системе РФ относитесь без уважения. И хватит прикрываться ветеранами , и бывшими званиями. Противно смотреть на это все и слушать тем более.

Monomach Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:03 | Сообщение # 1260
Старожил
Цитата (Чужой)
Спасибо, вы окончательно убедили меня в моём мнении относительно современного так называемого казачества, которое я озвучил выше.

И Вам спасибо за то, что Вы просто быстренько раскрылись как провокатор. (Из мульта Маугли)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика