Казаки из Южного Бутова
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:35 | Сообщение # 1276
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Monomach) Вы и подобные вам люди это баласт России. от балласта слышу Цитата (Monomach) Потому что надеялся на взаимопонимание основанное на изучении проблемы в целом и казаков в частности. зачем нам ваши проблемы???Цитата (Monomach) Казак это- в данном контексте, военнослужащий ИРРЕГУЛЯРНОГО войска. а вы в курсе, что в данный момент Иррегулярных войск в РФ нет?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:28 | Сообщение # 1277
|
Старожил
|
Цитата (Monomach) Чтоб Вам было понятно. Мне вообще все равно что Вы обо мне думаете. А я не о Вас,я о казачестве,которое вы тут пытаетесь представлять...
Цитата (Monomach) Вы и подобные вам люди это баласт России. Я потому так долго с Вами и подобных Вам любезничал. Вы кто такой,что бы судить баласт мы или нет,а вы себя к кому относите ??? Цитата (Monomach) как мимо пролетел белый лебедь. Белый и пушистый Цитата (Monomach) Ваша задача обливать грязью кто вам не понятен.
А ваша задача,объяснить нам (сирым и убогим)кто такие казаки ???
Цитата (Monomach) А понять разума не хватает, читать то умеем а вот с понятием прочитанного то есть анализ в школе не изучают.
Видимо как раз разума не хватает у вас...Ибо человек в споре приводит аргумента,а человек неразумный начинает всех обзывать баластом и проч...
Цитата (Monomach) И еще лично вам заповедь "Не суди да не судим будешь" Тоесть некоемуму клоуну с ником "мономах" судить можно,а мне нет??? Странно и смешно...Рекомендую вам начать выполнение заповедей с себя...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:31 | Сообщение # 1278
|
Старожил
|
Цитата (testmaster) Владимирыч, что-то вы не очень объективны, аналогичные замечания и противоположной стороне не мешало бы высказать.
Я вообще не понимаю,почему вы выступаете защитником...Это тоже проект,в который вы вкладывали деньги и в связи с этим надеетесь на что то ???У вас же уже один проект не удался...Думаете хоть где нибудь куш сорвать???
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:29 | Сообщение # 1279
|
Старожил
|
Цитата (Halli) зачем нам ваши проблемы???
К Вам никто с проблемами не обращался. Перестаньте читать и забудьте о нас.
Не доставай шашку без нужды. Достал, не убирай без похвалы!
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:30 | Сообщение # 1280
|
Старожил
|
Цитата (Halli) а вы в курсе, что в данный момент Иррегулярных войск в РФ нет?
А Вы в курсе что у нас и войск нет?
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:32 | Сообщение # 1281
|
Старожил
|
Цитата (Владимирыч) Тоесть некоемуму клоуну с ником "мономах" судить можно,а мне нет??? Странно и смешно...Рекомендую вам начать выполнение заповедей с себя...
Клоун это почетное звание артиста "юморного" жанра, А Владимырыч это старый хрычь. Привет убогим
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:50 | Сообщение # 1282
|
Старожил
|
Цитата (Monomach) А Владимырыч это старый хрычь. Слышь мудак,я моложе тебя на два года...
Цитата (Monomach) Привет убогим Видимо ты опять ошибся в написании,хотел написать "от" ,но в торопях пропустил...
|
|
|
|
Monomach
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:04 | Сообщение # 1283
|
Старожил
|
Цитата (Владимирыч) Слышь мудак,я моложе тебя на два года... biggrin
Мудак это кастрированный бык. А Вы оказывается еще и сопливый хрыч (неуч. На выбор. Привет малышам
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:25 | Сообщение # 1284
|
Старожил
|
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:27 | Сообщение # 1285
|
Старожил
|
Цитата (Владимирыч) А Вы оказывается еще и сопливый А у Вас,что,сопли до 46 лет текли ???
Сообщение отредактировал Владимирыч - Пятница, 20.09.2013, 19:27
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:49 | Сообщение # 1286
|
Эксперт
|
Надо же так подсклизнуться! Смутил роман С.Моэма "Театр", вроде там тоже звучал этот афоризм.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:30 | Сообщение # 1287
|
Знаток
|
Monomach, Если желаете сохранить хоть,малую толику,уважения к себе,перестаньте грубить.Как на рынке,чесс слово.Вы,вообще,для кого создали свое сообщество? Если для жителей,так зачем так неуважительно относиться к их мнению.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:56 | Сообщение # 1288
|
Знаток
|
Цитата (Monomach) К Вам никто с проблемами не обращался. Перестаньте читать и забудьте о нас. Так создайте свою тему на другом форуме.Здесь Вас не понимают и не верят.Или все-таки,от скуки,вернетесь?
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:03 | Сообщение # 1289
|
Знаток
|
Цитата (Трия) Здесь Вас не понимают и не верят На Вашем месте, не стала бы тратить энергию на, заведомо, утопический результат.Найдите более благодарных читателей.Но это мой совет с моего места.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:08 | Сообщение # 1290
|
Эксперт
|
Цитата (Monomach) Мудак это кастрированный бык Потратил полдня на поиски значения этого слова между готовкой горлодера и овощной икры (шеф-повар семейства) и оказалось, что вами приведенный довод верен отчасти, одно объединяет-великие иайца. Первоначальное же значение-это особь мужеска пола обладающее достоинством великого размера, ну а так как многие этим гордятся, то еще и принимает насмешливое выражение в устах человека обладающего нормальным, ничем не выдающимся достоинством. Фух! Надеюсь понятно.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|