Казаки из Южного Бутова
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:43 | Сообщение # 1216
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Marchello) Семье водителя (виноват он или нет) можно только посочувствовать и пожелать выздоровления и справедливого исхода этого дела. Железнодорожные пути, так же как и трамвайные таят в себе много опасности. Всегда надо быть максимально осторожными пересекая их. Лично я когда перехожу их испытываю панический страх. В 3 года получила нервный срыв, когда напротив нашего двора мужчина попал под трамвай. ( Варшавское шоссе рядом с проходной фабрики Калинина), а крестная моего брата погибла под колесами электрички, нога попала в стрелку.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:43 | Сообщение # 1217
|
Активист
|
Владимирыч, я еще раз с вами попрощаюсь. Отказать вам в удовольствии обсуждать мои умственные способности, диагнозы и времяпрепровождение не могу. Наслаждайтесь, если других занятий нет.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:47 | Сообщение # 1218
|
Старожил
|
Цитата (Marchello) обсуждать мои умственные способности, диагнозы и времяпрепровождение не могу. Ещё как можете...И будете в этой теме постоянно копошиться... :D Люблю иногда потроллить...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
Сообщение отредактировал Владимирыч - Четверг, 29.08.2013, 12:48
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:53 | Сообщение # 1219
|
Эксперт
|
Цитата (Владимирыч) Не кромлен муж,обосранные дети,жена весь день просидела в интернете... вы переходите на хамство
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:55 | Сообщение # 1220
|
Старожил
|
Цитата (Halli) вы переходите на хамство А это не вам...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:12 | Сообщение # 1221
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Железнодорожные пути, так же как и трамвайные таят в себе много опасности. Всегда надо быть максимально осторожными пересекая их. на фото с видео отчетливо видно, что в тупике стоит электричка, как можно осторожно пересечь ОТКРЫТЫЙ для движения автомобилей переезд, когда обзор закрыт? далее ПРАВИЛА ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: 3.27. Дежурный по переезду должен обеспечивать безопасное движение поездов и транспортных средств на переезде, своевременно открывать и закрывать шлагбаум и подавать установленные сигналы, наблюдать за состоянием проходящих поездов. В случае обнаружения неисправности, угрожающей безопасности движения, он обязан принять меры к остановке поезда, а если отсутствует сигнал, обозначающий хвост поезда, - доложить об этом дежурному по станции, а на участках, оборудованных диспетчерской централизацией, - поездному диспетчеру. 16.9. Дежурный по станции, а на участках с диспетчерской централизацией поездной диспетчер перед приемом поезда обязан: убедиться в свободности пути приема поезда; прекратить маневры с выходом на путь и маршрут приема поезда; приготовить маршрут приема поезда; открыть входной светофор. 16.38. При ведении поезда машинист и его помощник обязаны: следить за свободностью пути, сигналами, сигнальными указателями и знаками, выполнять их требования и повторять друг другу все сигналы, подаваемые светофорами, сигналы остановки и уменьшения скорости, подаваемые с пути и поезда; следить за состоянием и целостью поезда, а на электрифицированных участках, кроме того, и за состоянием контактной сети; наблюдать за показаниями приборов, контролирующих бесперебойность и безопасность работы локомотива и специального самоходного подвижного состава; обеспечивать рациональное использование мощности локомотива при экономном расходовании электроэнергии и топлива; при входе на станцию и проходе по станционным путям подавать установленные сигналы, следить по стрелочным указателям за правильностью маршрута, за свободностью пути и сигналами, подаваемыми работниками станций, а также за движением поездов и маневровыми передвижениями на смежных путях, немедленно принимая меры к остановке при угрозе безопасности движения. 16.39. При ведении поезда машинист должен: иметь тормозные устройства всегда готовыми к действию, проверять их в пути следования, не допускать падения давления в главном резервуаре и в магистрали ниже норм, установленных МПС; при запрещающих показаниях постоянных сигналов, показаниях сигналов уменьшения скорости и других сигналов, требующих снижения скорости, применяя служебное торможение, останавливать поезд, не проезжая сигнала остановки, а сигнал уменьшения проследовать со скоростью, не более установленной для данного сигнала; проследовать сигнальный знак, ограждающий нейтральную вставку (во избежание остановки на ней локомотива), со скоростью не менее 20 км/ч; при внезапной подаче сигнала остановки или внезапном возникновении препятствия немедленно применить средства экстренного торможения для остановки поезда; при сильных туманах, ливнях и метелях вести поезд с особой бдительностью и в необходимых случаях снижать скорость с тем, чтобы была обеспечена безопасность движения.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:13 | Сообщение # 1222
|
Эксперт
|
Цитата (Владимирыч) А это не вам... к сожалению, на форуме не только вы и Marchello
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:33 | Сообщение # 1223
|
Эксперт
|
Halli, В ситуации аварии в Щербинке виноват дежурный по переезду. Просто чудо, что пострадала только одна машина и один человек. Этот переезд не справляется с потоком машин. Давно пора строить эстакаду через пути или туннель. Станция Щербинка уже давно не полустанок, затерявшийся на просторах Подмосковья.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:38 | Сообщение # 1224
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, куда смотрел машинист? где экстренное торможение? он что не видел, что поток машин через переезд идет? почему не воспользовался связью?
А остальные деятели? МЧС, РЖД сразу же обвинили водителя в грубом нарушении правил ДД. Без предварительной проверки. Конечко, глянули 116 регион, а щас на него все свалим, неместный, прокатит
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:23 | Сообщение # 1225
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) куда смотрел машинист? где экстренное торможение? он что не видел, что поток машин через переезд идет? почему не воспользовался связью? Знаком с машинистом товарного, сбившего корову- кровь на морде локомотива,две недели тряслись руки, шок и увольнение по собственному желанию. Работает менеджером или плотником на стройке, там где есть работа. Железка для него закрыта после крови на лобовом. Просто закрыта... Тормозной путь посчитайте... Машины - тонной весом и электрички - в десятки тонн
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:47 | Сообщение # 1226
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Тормозной путь посчитайте... Машины - тонной весом и электрички - в десятки тонн а для избежания подобных ситуаций существует ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ МПС РОССИИ, в которой черным по белому написано: 5. На переездах, расположенных на станциях и вблизи них, при наличии маршрутизации включение автоматической светофорной и оповестительной светофорной сигнализации, автоматических и полуавтоматических шлагбаумов предусматривается одновременно с открытием станционных светофоров и замыканием маршрута при наличии поезда на участке приближения, а при отправлении поезда и движении маневровых составов при запрещающем показании светофора - от нажатия дежурным по станции кнопки "Закрытие переезда". При этом машинист поезда при подходе к переезду должен следовать со скоростью не более 20 км/чи быть готовым к остановке, если встретится препятствие для движения.
если электрички частенько платформу проскакивают на пару вагонов, а потом возвращаются задним ходом, то о каких 20 км/ч на переезде может идти речь? инструкция есть, но ее никто не выполняет.
Все как обычно: соблюдайте скоростной режим!
Сообщение отредактировал Halli - Пятница, 30.08.2013, 18:49
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:23 | Сообщение # 1227
|
Эксперт
|
Halli, По конституции президент россии избирается дважды. И...? Законы-то исчезли с "избранием" О чем здесь свистеть-то. "Гаранту конституции" плевать на законы. А гражданам?... Отсюда и бардак. есть бабло-откупишся. нет бабла-сядешь Жизнь, однако...
|
|
|
|
Ифенф
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:27 | Сообщение # 1228
|
Постоялец
|
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:58 | Сообщение # 1229
|
Активист
|
Вспомнилось видео:
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 07:33 | Сообщение # 1230
|
Эксперт
|
Цитата (Ифенф) Формально все в рамках закона... О том и речь, но государство-то исчезло. В чести осталось несоблюдение законов
|
|
|
|