Казаки из Южного Бутова
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:49 | Сообщение # 1201
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Владимирыч) Вы считаете,что это нормальное решение ???А зачем тогда полиция,у нас в России и так полицаев на душу населения больше,чем в Европе в 4 с лишним раза !!!Давайте ещё и ЧОПы сюда принаправим biggrin А работать то кто будет??? 70-80 тыс агентов спецслужб в СССР на 240 млн.чел. и 150-170 тыс.чел. агентов спецслужб на 145 млн. чел. в современной России Рекорд Индонезии времен Сукарно-Сухарто близок. Там на 1 работающего приходилось 18 чиновников. Это не один с сошкой, а семеро с ложкой. А гораздо интересней
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:04 | Сообщение # 1202
|
Старожил
|
Цитата (Marchello) один дурак сказал, другой повторил. "Все кругом дураки,одна я Королева" (с)... Вот вам для информации об авторе статьи(расширяйте свой кругозор и дураков станет в разы меньше ): http://ru.wikipedia.org/wiki....2%E8%F7
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
Сообщение отредактировал Владимирыч - Четверг, 29.08.2013, 11:04
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:10 | Сообщение # 1203
|
Активист
|
Цитата (Владимирыч) "Все кругом дураки,одна я Королева" (с)... да мы с вами одного поля ягоды . У вас полицейские - полицаи, военные, наверное, идиоты деревянные, врачи - вымогатели и т.п. Чужими стереотипами мыслите. Цитата (Владимирыч) расширяйте свой кругозор и дураков станет в разы меньше СПасибо. Но еще раз повторюсь, с вами лично мне все ясно. Думаю, вы из той аудитории, кто умиляется, глядя на фотографии ублюдков, прикуривающи от вечного огня...
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:30 | Сообщение # 1204
|
Старожил
|
Цитата (Marchello) да мы с вами одного поля ягоды Нет,я вообще не ягода... Цитата (Marchello) У вас полицейские - полицаи, военные, наверное, идиоты деревянные, врачи - вымогатели и т.п. Не судите по себе. Цитата (Marchello) Но еще раз повторюсь, с вами лично мне все ясно. А мне нас-рать и растереть... Цитата (Marchello) Думаю, вы из той аудитории, кто умиляется, глядя на фотографии ублюдков, прикуривающи от У вас воспалённая фантазия??? Или: http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Паранойя/
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:33 | Сообщение # 1205
|
Активист
|
Цитата (Владимирыч) А мне нас-рать и растереть... biggrin biggrin biggrin достойный ответ "достойного" мужчины! За сим прощаюсь с вами. Хорошо вам просраться!
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:35 | Сообщение # 1206
|
Старожил
|
Цитата (Marchello) Думаю, вы из той аудитории, Вы способны думать ??? Ха-Ха...
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:36 | Сообщение # 1207
|
Старожил
|
Цитата (Marchello) достойный ответ "достойного" мужчины! За сим прощаюсь с вами. Хорошо вам просраться! И вам не хворать...
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:07 | Сообщение # 1208
|
Старожил
|
|
|
|
|
Сталкер
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:22 | Сообщение # 1209
|
Прохожий
|
С КИПа Щербинки
Как нам врут официальные СМИ, или зачем нужны КИПы
Видео с места страшной аварии, которая произошла на переезде в Щербинке. Там сегодня столкнулись электричка и Chevrolet. Водителя иномарки сразу после ДТП отвезли в больницу. По данным МЧС, он сейчас находится в коме. На кадрах видно: машина сильно пострадала. Ее уже увезли с места происшествия.
Игорь Чернега, начальник управление МЧС по Новомосковскому и Троицкому административным округам ГУ МЧС РФ по г. Москве:
«Водитель проигнорировал предупреждающие сигналы, выехал на переезд, соответственно, на этом переезде электричка совершила столкновение с автомобилем. Автомобиль по инерции протащило по путям несколько сотен метров. В настоящее время водитель иномарки отправлен в состоянии комы в Подольскую городскую больницу».
На видео с камеры наблюдения видно, что перезд не был закрыт для машин. Лживые СМИ формируют общественное мнение, искажая правдивую информацию, а продажные чиновники врут прямо в камеру.
Комментарии к случившемуся в блогах
Фото Игоря Чернеги
Это запись с видеокамеры организации, которая передала ее ЖЕНЕ пострадавшего, которого зовут Алмаз, и у которого осталась 6 месячная дочь. Читала комментарий человека на сайте НТВ, который это пишет.
Полковника Игоря Чернегу, который нарушил принципы и требования руководства МЧС, назвав возможным виновником аварии на переезде в новой Москве водителя легковушки, привлекут к ответственности Об этом заявил начальник пресс-службы ГУМЧС России по Москве Виктор Бирюков...
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:29 | Сообщение # 1210
|
Активист
|
Владимирыч, успокоиться не можете?? Я вас на букву Е, егнорирую.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:32 | Сообщение # 1211
|
Эксперт
|
Сталкер, МЧС России уже принес свои извинения за ложную информацию. Во всем виноват " Стрелочник", т.е. дежурный по переезду и наш российский АВОСЬ. А вина Чернега только в том, что передал не проверенную информацию. Но когда приехал МЧС, то переезд был закрыт.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:33 | Сообщение # 1212
|
Активист
|
Сталкер, да, эта тема уже активно обсуждается в других ветках форума, да и вообще на многих сайтах. Семье водителя (виноват он или нет) можно только посочувствовать и пожелать выздоровления и справедливого исхода этого дела.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:34 | Сообщение # 1213
|
Старожил
|
Цитата (Marchello) Я вас на букву Е, егнорирую. Тявкай...
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:35 | Сообщение # 1214
|
Активист
|
Цитата (Владимирыч) Тявкай... biggrin опускаться до вашего уровня???
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:38 | Сообщение # 1215
|
Старожил
|
Не кромлен муж,обосранные дети,жена весь день просидела в интернете...
|
|
|
|