Казаки из Южного Бутова
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:29 | Сообщение # 1681
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) Казарин - точнее хазарин: Arsenic, Я тоже березовых поленьев в ваш костер подброшу. Этноним слова хазары образовано от глагола хаз - рыть, копать, добывать средства к жизни. По другой версии происходит от арабского кази- судья. Одним словом, корни фамилии Казарин, надо искать в " Золотой Орде". Может поэтому наш славянский дух идет не в ногу с паном хорунжием.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
уся
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:01 | Сообщение # 1682
|
Завсегдатай
|
когда же вам всем надоест доказывать свое красноречие и знание истории...честно уже смешно вас всех читать...буря в стакане... вы лучше пойдите подышите воздухом, посадите цветочки и наслаждайтесь жизнью, осталась какая-то маленькая кучка неудовлетворенных, доказывающих самим себе какие они умные...ну чеснааа - детский сад, трусы на лямке...все взрослые, а так себя ведете, простите за отличное от вас мнение...ЦИРКУС!!!! не поддерживаю не одну, не другую сторону...
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:51 | Сообщение # 1683
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Этноним Это еще что за зверь? Вот вам за это
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:09 | Сообщение # 1684
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) буря в стакане... вы лучше пойдите подышите воздухом, посадите цветочки и наслаждайтесь жизнью, Подышали, посадили, общаемся и наслаждаемся Спасибо за понимание! Цитата уся ( ) не поддерживаю ни одну, ни другую сторону... А просто пообщаться и насладиться? Без остервенения и обид... Типа, все за интернационал? Вот как эти ребята из армии Израиля. (За службу спел в строю около 1500 раз "Не плачь девчонка...", а ждал одной единственной - "Прощание славянки". Оказывается популярна не только у нас...)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:06 | Сообщение # 1685
|
Эксперт
|
Arsenic, Вам, уважаемый, лекарство от склероза пора принимать. Я вам дала прослушать эту песню о " Еврейском казачестве" года 3 назад. Сережа, знаешь, у меня хобби, расшифровка фамилий,географических названий. Так этноним - происхождение названия народа.Цитата уся ( ) посадите цветочки и наслаждайтесь жизнью, уся, Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:42 | Сообщение # 1686
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Вам, уважаемый, лекарство от склероза пора принимать. Я вам дала прослушать эту песню о " Еврейском казачестве" года 3 назад. А вам от вредности Вы мне дали звукоряд-я вернул вам видеоряд. Так что мы квиты. Фух, какая спорщица!
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:55 | Сообщение # 1687
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Monomach, Не смешите людей. Граница Украины закрыта. Как эта гуманитарная помощь будет туда доставлена? Тайными тропами контрабандистов? Ваши казаки с торбами за спиной сало, муку и др. продукты понесут?Или с самолетов сбросят? Граница на таком замке, что в Донецкую и Луганскую область свободно прибывают добровольцы.
Вот видео снятое моим знакомым который сейчас находится в Крыму:
итог:
Границы уже нет. Уже уничтожены 3 РЛС украинской ПВО. Уже прибывают ополченцы в Славянск и другие города.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
Сообщение отредактировал testmaster - Вторник, 13.05.2014, 01:57
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 07:19 | Сообщение # 1688
|
Эксперт
|
testmaster, На пожаре по-соседски носят воду, а вы подливаете бензин. Вчера утром в автобусе дядечке по телефону говорил(наверное днем назад приехал с Украины). Полнейший восторг и недоумение от российского телевизора и действительности, ни слова о политике. С его слов - 9мая гулял по Львову, ни фашиста, ни бендеровца не встретил, никто никому морды не бьет, у многих в петлицах георгиевские ленточки, совсем немного погулял по Киеву, тоже самое никаких эксцессов, нормальный мирный город. При пересечении границы и туда и обратно только проверка документов и никаких шмонов. Возрастом дядечка 40-50 лет, разговор начат в автобусе на Грина 20, закончен у метро, вернее разговор продолжался, а я нырнул в метро. К чему я веду? Просто есть товарищи получающие выгоду от войны и им всегда нужны мартышки для таскания каштанов из огня. Извините за сравнение, но и Яценюк и вы одного поля ягоды - стырить дырявые валенки из сарая, пока горит соседский дом. Поэтому и бегаете с бензинчиком вокруг костра
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:31 | Сообщение # 1689
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) тоже самое никаких эксцессов, нормальный мирный город. Цитата Arsenic ( ) недоумение от российского телевизора естественно ,всё события на Украине были сняты на Мосфильме
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:45 | Сообщение # 1690
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) естественно ,всё события на Украине были сняты на Мосфильме Поймайте того дядьку и плюньте ему в лицо
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:54 | Сообщение # 1691
|
Знаток
|
Arsenic, я знаю этого дядьку с ваших слов
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:56 | Сообщение # 1692
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Arsenic, я знаю этого дядьку с ваших слов
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:22 | Сообщение # 1693
|
Эксперт
|
Цитата testmaster ( ) Граница на таком замке, что в Донецкую и Луганскую область свободно прибывают добровольцы.
Вот видео снятое моим знакомым который сейчас находится в Крыму: Цитата testmaster ( ) Границы уже нет. Уже уничтожены 3 РЛС украинской ПВО. Уже прибывают ополченцы в Славянск и другие города. Статья 359 УК РФ. Наемничество 1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
testmaster, вы призываете не чтить Уголовный кодекс?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Татьяна26
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:25 | Сообщение # 1694
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:35 | Сообщение # 1695
|
Эксперт
|
Arsenic, ну не знаю, не знаю, о чем это так рассказывал некий товарищ, едущий в автобусе. Я лично знаю человека в майские праздники приехавшего из Украины. Вместо того чтобы сесть в Харькове, его вынудили ехать через Киев, там его ручную кладь перетрясли! Он гражданин РФ, рожденный в Украине, ему более 75 лет. В вагоне вместе с ним в Москву ехал еще один человек. Итого 2 пассажира. Людей просто не выпускали. И что там творится, человек рассказал, отнюдь не то, что Вы слышали. Говорил, что мы далеко не все видим по ТВ, там просто страшно!!!!!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|