Казаки из Южного Бутова
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 07:52 | Сообщение # 1666
|
Знаток
Статус: Offline
|
Arsenic, совсем людей запугал,а по тебе и не скажешь, что землицу кушаешь.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:09 | Сообщение # 1667
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) Arsenic, совсем людей запугал,а по тебе и не скажешь, что землицу кушаешь. Это остатки прежней роскоши, знавали б вы меня в прошлые времена-виднай был мущина. Землицу пока не кушаю, но к груди прикладываю-привыкать надо.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:16 | Сообщение # 1668
|
Эксперт
|
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:23 | Сообщение # 1669
|
Эксперт
|
Цитата Monomach ( ) самоубейтесь из моей ленты немедленно. :D :D Вы ничего не перепутали? :D
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 12.05.2014, 14:24
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:53 | Сообщение # 1670
|
Эксперт
|
Цитата Monomach ( ) самоубейтесь из моей ленты немедленно. Верх интеллекта, образованности, духовности.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:55 | Сообщение # 1671
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) самоубейтесь из моей ленты немедленно. biggrin biggrin biggrin Вы ничего не перепутали? biggrin biggrin Спасибо что обратили на этот перл внимание! Искренне посмеялась. Казаки так близко к "албанской" интернет-культуре еще никогда не были. Прогресс.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:57 | Сообщение # 1672
|
Эксперт
|
Цитата Monomach ( ) мы на днях взяли несколько подобных интернет громил, графоманов и подстрекателей и передали их в надежные руки а что за руки эти надежные? НКВД?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:03 | Сообщение # 1673
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а что за руки эти надежные? НКВД? меня интересует КАК взяли? за домашним компом? бред бредовый Казачество нынче — массовая ролевая игра ряженых, носящих оружие, бороду, погоны и усы. Абсолютно уверены в том, что являются православной нацией и возражают тем, кто причисляет их к русским, опережая в своём стремлении выделиться даже самых ярых сибиряков. В доказательство своего особого статуса приводят русские былины, где Илью Муромца называют «старый казак». От широты казачьей души записывают в казаки всех богатырей, включая Святогора. На просьбу как-то обосновать формулу «богатыри = казаки» предлагают изучать иносказания и аллегории. http://lurkmore.to/%D0%9A%....2%D0%BE
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:19 | Сообщение # 1674
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) меня интересует КАК взяли? за домашним компом? cool У них свое подразделение "К"
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:29 | Сообщение # 1675
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) У них свое подразделение "К" а я думала Ё
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:36 | Сообщение # 1676
|
Эксперт
|
на нашем форуме все общаются, чтобы скоротать время или на работе, или дома. Мономах выходит в эфир только поздно вечером. Скучно ему сидеть на работе, или бессонница одолела дома Доказывать ему ничего не надо. Он просто просит поиграть с ним в словесную игру Казаки-Разбойники.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:43 | Сообщение # 1677
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Скучно ему сидеть на работе, или бессонница одолела дома зато вон как перед Сталкером расстелился в извинениях и просьбах о прощении... за весь род людской.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:57 | Сообщение # 1678
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) зато вон как перед Сталкером расстелился в извинениях и просьбах о прощении... за весь род людской. он же его сюда и зазвал а тут такой прием - отторжение
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:49 | Сообщение # 1679
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:16 | Сообщение # 1680
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) Абсолютно уверены в том, что являются православной нацией и возражают тем, кто причисляет их к русским, опережая в своём стремлении выделиться даже самых ярых сибиряков. В доказательство своего особого статуса приводят русские былины, где Илью Муромца называют «старый казак». От широты казачьей души записывают в казаки всех богатырей, включая Святогора. Я,я, дайте мне тоже сказать ... Вернее плеснуть бензинчика в костер "История и значение фамилии Казарин. Казарин - точнее хазарин: название представителя племени хазар, враждебного славянам." Вот ребятки где собака-то порылась.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|