Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:19 | Сообщение # 736
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) зачем он, этот второй тур-то? А деньги, а расколбас на всю страну.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:28 | Сообщение # 737
|
Активист
|
Lawyer, вас тут изначально никто не держал. Прочтите ещё раз название темы. Или до вас медленно доходит. Напишу ещё раз, тема для сторонников, уйдите уже наконец.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:30 | Сообщение # 738
|
Активист
|
Цитата (Halli) зачем он, этот второй тур-то? все и так ясно, нечего деньги тратить попусту. Ясно что? Если будит второй тур, это будет голосование Путин или Навальный, в Москве у Путина рейтинг мизерный.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:41 | Сообщение # 739
|
Эксперт
|
Цитата (testmaster) проголосовало 632697, а она сторонников не видит. Всего-то? Вы на нашем форуме разводите турусы на колесах. С кем? Для кого? У вас ещё в области ЖКХ дел невпроворот. Вот и займитесь делом. Нет, все в большую политику прут.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:51 | Сообщение # 740
|
Эксперт
|
Цитата (testmaster) А как тут успокаивается, если нас опять нае*ли. Там чистый второй тур. Читаем внимательно: II. Порядок поведения на форуме. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, псевдомата в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. V. Нарушения правил и санкции применяемые к нарушителям. 8 Мат на сайте запрещён в любых выражениях. Наказание за нарушение: предупреждение/блокирование.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:52 | Сообщение # 741
|
Эксперт
|
Цитата (aboltus) testmaster - истеричка. Сам дурак!
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:42 | Сообщение # 742
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) нечего деньги тратить попусту. + много-много
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:51 | Сообщение # 743
|
Эксперт
|
Цитата (testmaster) вас тут изначально никто не держал. Прочтите ещё раз название темы. Или до вас медленно доходит. Напишу ещё раз, тема для сторонников, уйдите уже наконец.
Вы ведь произвольно зашли на этот форум, как незваный гость, и не найдя поддержку, ведете себя по-хамски. Все!!!! Выборы закончились уже!!!! Если уж так не можете остыть, найдите выход адреналину в другом месте, посетите стриптиз-клуб что-ли Ну или устройте очередной совместный отдых, а потом фотками похвастайтесь
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:11 | Сообщение # 744
|
Знаток
|
Пока дебаты тут шли, не вмешивалась! Потому как бесполезно! Это даже не упертость, а какое то странное остервенение что ли! Ну вобщем вот, что собственно я чувствовала интуитивно, не читая газет, агиток и все такое! Но вот эта главная тема у Навального и иже с н им! "Позавтракав, мы отправились голосовать. Сначала мы побывали в избирательном участке на Миуссах. Аппарат там был говорящий. Поблагодарил за то, что проголосовали. Метров через сто от входа нас отловил очень толковый парень с экзит полом. И мы отправились в Новые Черемушки. Там КОИБа не было. Довольно далеко от школы, где пришлось голосовать, стоял ленивый парень, отрекомендовавшийся экзит пулом, и, в нарушение всех правил попытался записать не только результат, но фамилию. Скорее всего, это кто-то из управы, какое-то жульничество.
Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.
Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.
Жестоко, но таки правда" Божена Рынска (Курицына)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 09.09.2013, 22:25
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:19 | Сообщение # 745
|
Старожил
|
Цитата (testmaster) А как тут успокаивается, если нас опять нае*ли. Ах,какая досадка... testmaster, Деньгами помогал лёшеным проектам а с ним так жестоко...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
aboltus
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:19 | Сообщение # 746
|
Завсегдатай
|
Этот человек поддерживает Навального:
Разделяете ли вы его взгляды?
улица Маршала Савицкого, дом 26, корп.1
|
|
|
|
aboltus
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:24 | Сообщение # 747
|
Завсегдатай
|
улица Маршала Савицкого, дом 26, корп.1
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:59 | Сообщение # 748
|
Старожил
|
Теперь у навального некоторое время будет другой лозунг..."не врать и не воровать "-он оставит,а " Не верь, не бойся,не проси" - станет его лозунгом на ближайшие 5 лет...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
бутовчанин
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:36 | Сообщение # 749
|
Завсегдатай
|
Цитата (Turtle) ...Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.
Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую... Божена Рынска (Курицына) Какая же ДРЯНЬ, эта курИцына! Типичная "ДЕРЬМОКРАТКА", ненавидящая других, кто против ИХ мнения. И, если ТАКАЯ МЕРЗАВКА поддерживает Навального - ЖАЛЬ ЕГО!
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 06:07 | Сообщение # 750
|
Эксперт
|
Как-то непонятно, кто же выиграл выборА? Мерсобянин или Навальный? Если победил Мерсобянин, то не понимаю, почему и для чего, его сторонники устроили свару на форуме? Граждане свободного Когалыма, вы же победители, будьте достойны своего генерала! Где же ваше благородство победителей? А то накинулись как петухи, на бедного тестмастера... Заклюете ведь! Взгляд из окна на выборы В.Шендеровича: "Бывают экзит-пулы, а бывают-энтер-пулы. Судя по тому, что я вижу из своего окна, выходящего прямо на избирательный участок, пока что на выборах мэра Москвы с большим отрывом лидирует партия прилипшей к дивану задницы." 08.08.2013г 12:12 ( о явке избирателей, ничего личного, а то напридумываете)
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|