Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:52 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (testmaster) блог http://navalny.livejournal.com/ вы вообще не читали ни разу? , Сколько разоблачили жулья и остановили воровство гос. средств тоже не слышали? О таких проектах как РосПил, РосЯма, РосЖКХ, РосУзник, ДМП, РосАгит тоже не в курсе? Какая хорошая у Навального работа, за €€€€€ очернить всю власть.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:59 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Какая хорошая у Навального работа, за €€€€€ очернить всю власть В разумных пределах, естественно. Оппозиция, ешкин кот. Не люблю начинать утро понедельника с политинформаций. Все Прохожие активизировались резко, казаки шашками замахали... К чему бы это?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:05 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Все Прохожие активизировались резко, казаки шашками замахали... К чему бы это? упрели от жары
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:15 | Сообщение # 49
|
Знаток
|
Вот если бы у Навального был бы лозунг "Изменю Россию.Начну с Мухосранска"Я бы с удовольствием бы за него проголосовала ,тем более для его талантов там непаханное поле .Например, пусть начнет с Владимирской обл.И от Москвы недалеко и с ЖКХ там полная разруха
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:50 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) И от Москвы недалеко и с ЖКХ там полная разруха нее,ты чего,рыба тухнет с головы,все летят лечить эту голову,но до хвоста никто добраться не успевает-срок заканчивается
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:53 | Сообщение # 51
|
Знаток
|
Цитата (Простолена) до хвоста никто добраться не успевает-срок заканчивается Ну да, пока голове диагноз поставят, пока анализы проведут, лечение назначат - хвост уже отвалится нах
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:56 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) но до хвоста никто добраться не успевает-срок заканчивается biggrin не, они не сознают, что это просто одна голова. хвост давно отрублен, по жабры
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:43 | Сообщение # 53
|
Активист
|
Цитата Привет, это Штаб Навального. Вы получили это письмо, потому что работали с одним из проектов Фонда Борьбы с Коррупцией (РосЯма, РосЖКХ, РосВыборы). Как Вы могли слышать, Алексей Навальный является кандидатом в мэры Москвы. Сейчас нам очень важно наиболее точно определиться с сильными сторонами тех сообщений, которые мы будем доносить до наших избирателей. Сейчас нужно Ваше участие. Ответьте на вопросы здесь. Ответы на вопросы в нем займут не более 10-15 минут и помогут нам сделать агитационные материалы лучше и точнее.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 18.07.2013, 00:45
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:03 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:47 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Зря злорадствуете. Назначенный собянин исковырял асфальт и убрал киоски с прохладительными напитками и мороженым с улиц. Что сделает "избранный" - одному Богу известно. Как бы плакать потом не пришлось...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:08 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Зря злорадствуете. Не злорадствую, а констатирую факт. Приговор вступит в силу (к гадалке не ходи) и претендент на пост мэра исчезает. Чего зря агитацию разводить. А из остальных претендентов каждый волен выбирать сам. Заметьте, я за Собянина, как впрочем и никого другого, не агитирую.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:12 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Назначенный собянин исковырял асфальт и убрал киоски с прохладительными напитками и мороженым с улиц. Комментарий истины ради: на маршрутах, по которым я хожу есть киоски с напитками прохладительными и мороженым. Палаток "А ля шаурма, чебуреки и прочее" поубавилось, точно. А асфальт ковыряли, ковыряют и будут ковырять. Такая у нас градостроительная забава.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:15 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Заметьте, я за Собянина, как впрочем и никого другого, не агитирую. И флаг вам в руки, любите. Не запрещено. Смысл моей заметки-"как бы плакать не пришлось". Кстати, тоже ни за кого не агитирую
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:22 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) И флаг вам в руки, любите. Сложный человек. Читаете между строк, как хочется, а не как написано. Цитата (Arsenic) Смысл моей заметки-"как бы плакать не пришлось". Это только Ваши ощущения. Для меня асфальт и морожение-не самые главные потрясения в этой жизни. Хотя, безусловно, бардак и хаос неприятен.
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 18.07.2013, 14:22
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:59 | Сообщение # 60
|
Активист
|
Раньше-то, бывало, за 16 миллионов не сажали.. только если 16 тысяч спёр. А сейчас.. вот времена настали.. теперь не сажают только за 16 миллиардов.
Марш. Савицкого
|
|
|
|