Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 08:44 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (testmaster) Вообще-то стадионы во всех школах меняют. Па-азвольте, уважаемый, то что сделали в Алых парусах приводит в ужас. Для тех, кто не в курсах там сделана армейская полоса препятствий. В металле... Для будущих мужчин... Гордости отечества... Один маленький нюанс. Как могут сочетаться иайца ребятишек и взрослая полоса препятствий. Пипец демографии и конечностям пацанов. В свое время в начальной школе(восьмилетка) был турник. Счет был в пользу турника 1 к 6 за восемь лет учебы. Слава Богу обошлось без смертей. Я так думаю это происки госдепа сша, которые хотят уничтожить будущее России вот таким оригинальным способом, подбив нашего главу управы на строительство такого бесчеловечного атракциона
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:06 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Единственное утешение, что пилотов стабильно не хватает, как стабильно не хватает и токарей, слесарей, а посему опять же стабильно начали падать ракеты. Все хреново, но зато стабильно. smile Троечники, которые всегда после 8 класса( теперь после 9) шли учится в ПТУ на токарей, слесарей, теперь получают среднее образование и пополняют собой коммерческие отделения ВУЗов и колледжей. И ни чего страшного в том нет, что студент 3 курса юридического факультета не может назвать основной закон России. Самое главное " корочка" об образование. Выпускница Педагогического университета,будущий учитель литературы, долго ломала голову, над вопросом: " Кто автор " Каштанки". Какие учителя - такие и специалисты. Все ругают президента Белоруссии. Но легкая промышленность там работает и холодильники они еще выпускают.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:09 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
Цитата (testmaster) Я неоднократно видел на этих позициях сидят по блату такие идиоты, и все-то вы видели. и все-то вы знаете Цитата (testmaster) Как главу управы, её вообще никто ненавидит, как-то не по-русски Цитата (testmaster) Возьмите нашего префекта Волкова, мы его неоднократно ловили на мошенничестве, когда он ещё был главой Обручево, кто эти МЫ?Цитата (testmaster) Судя по вашим сообщениям, вы только смотрите зомбоящик, у вас нет представления, что происходит в районе/ городе, а ещё пытаетесь тут что-то доказать. Мол всё у нас в стране/городе отлично. Если смотреть новости на первом, то да. судя по вашим категоричным высказываниям, все форумчане прозомбированы федеральными телеканалами, а вы пытаетесь их спасти, святой человек. Здесь все люди взрослые и не надо навязывать с пеной у рта свои убеждения , особенно, когда большинство их не разделяет. Цитата (testmaster) Вы темой ошиблись. а вы форумом
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:40 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:43 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Цитата (Зайка2603) testmaster, Уж больно Вы с Нававальным и К. напоминаете зайца из мультфильма, который любил всех поучат. Пересмотрите, мультик, ну точно про вас: одни слова, лозунги, слова, а конкретных дел, ноль. Да не заморачивайтесь вы на воздух сотрясающих. Обычная предвыборная болтовня.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:46 | Сообщение # 306
|
Эксперт
|
Цитата (testmaster) Для начала ознакомьтесь с материалами по кировлесу, потом делайте какие-то выводы. Там воровства 0. Не хватит в Кирове, добавят здесь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:50 | Сообщение # 307
|
Эксперт
|
Цитата (testmaster) Например, относительно недавно, в прошлом году, на провайдера бутово.ком наехали наши управские жулики, с требованием удалить ряд моих разоблачающих тем и заблокировать меня. Иначе у провайдера начнутся проблемы. Нормально? Даже в районе нет свободы слова. Ой, королевство маловато, разгуляться негде? (с)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:01 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
Цитата (testmaster) Мадам, не пишите бред не зная человека. Мисье, в вашей оппозиции, что не трутень, то набивал и набивал карманы в поте лица, а потом ррррраз и оппозиционером заделался, ну вот прям что ни фамилия, то пример для подражания....Миша 2% Касьянов,Боря губернатор Немцов ...Гудков полковник кгб & сыновья...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:19 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
Цитата (testmaster) Только зная подноготную в управах, префектурах, мэрии, мне ясно, что как воровали в наглую безнаказанно, так и будут воровать. "Придет барин и рассудит" - придет Навальный, сделает пас рукой и все изменится Цитата (testmaster) Отдалитесь от Москвы на 200 км, посмотрите как там выживают, пенсию в 5 тыс. минус ЖКХ, Вот и непочатый край работы для Вашей компании правдивых и кристальных.. Да и с чего это Вы вдруг возомнили себя Фемидой всевидящей? При том, что больше напоминаете Лихо одноглазое, взор которого направлен в одну сторону. Почему-то если речь о Навальном, то читайте материалы, смотрите процесс, читайте газеты, причем те, что Вам больше импонируют, а все остальное ерунда. Ну а что касается других, так огульное, бездоказательное обвинение всех и во всем. Причем нет ни материалов судебных заседаний, ни официальных обвинений, просто, почему-то все должны верить Вам на слово. Ах, testmaster, проверял, ах, testmaster, сказал... Хоть-бы фотки не выкладывали, на которых бедные старики спят или ждут не дождутся конца речи "предводителя". Ну перестаньте уж... У метро, когда выступают с песнями и танцами "индейцы", столько-же народа, а то и побольше, вокруг них собирается
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:10 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Цитата (Трия) лично Вы,что сделали? Цитата (testmaster) показать например вот такие раскрытые аферы ....Автор тем подобного рода тут и на бутовском форуме: ...
Цитата (testmaster) И на всё это я трачу своё личное время, за бесплатно. И всё для того, чтобы нас с вами перестали обворовывать и считать дураками.
безработный?
Цитата (testmaster) Например, относительно недавно, в прошлом году, на провайдера бутово.ком наехали наши управские жулики, с требованием удалить ряд моих разоблачающих тем и заблокировать меня.
сюда пришел за права бороться?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:11 | Сообщение # 311
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) удя по вашим категоричным высказываниям, все форумчане прозомбированы федеральными телеканалами, а вы пытаетесь их спасти, святой человек. Здесь все люди взрослые и не надо навязывать с пеной у рта свои убеждения , особенно, когда большинство их не разделяет.
дай человеку потратись свое личное время,и подоказывать что он не дурак, у него его полно :D
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 05.08.2013, 12:14
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:13 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Для тех, кто не в курсах там сделана армейская полоса препятствий. В металле... Цитата (Arsenic) Как могут сочетаться иайца ребятишек и взрослая полоса препятствий. Пипец демографии и конечностям пацанов.
какой текст сразу захотелось даже в армии для десантуры полосу препятствий надувную сделать
|
|
|
|
aboltus
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:51 | Сообщение # 313
|
Завсегдатай
|
Arsenic, в Алых Парусах нормальный стадион, лично бегаю по этим дорожкам утром. Совсем недавно баскетбольную площадку сделали. Думаю, на самом стадионе покрытие поменяют, а нет, так ничего страшного не произойдет. В детстве играли в футбол на обычном поле, лазали по полосе препятствий - и ничего страшного не произошло. А лоб разбить и на пустом месте можно.
улица Маршала Савицкого, дом 26, корп.1
|
|
|
|
aboltus
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:52 | Сообщение # 314
|
Завсегдатай
|
КЛИ, кстати, индейцев видел. Понравились. Сектантов Навального не встречал.
|
|
|
|
aboltus
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:00 | Сообщение # 315
|
Завсегдатай
|
testmaster, благодаря Путину, произошла фактическая национализация нефтяной отраслях. Деньги, зарабатываемые нефтяными компаниями идут в бюджет государства, а не в карманы Мишей или Ром. Лично я наблюдаю, что уровень жизни моих друзей и знакомых значительно вырос. Посмотрите вокруг: Вы много видите автомобилей, стоимостью до 10 тыс. долларов. Да, наша экономика зависит от углеводородов. И что? Столь же глупо обвинять японцев, что их экономика зависит от автопроизводителей, Китай - от экспорта, а США - от импорта, ОАЭ - от тех же углеводородов, а африканские страны - от алмазов или бананов. Почему всем оппозиционерам вдруг резко захотелось применить модель развития США или Японии на Россию?
|
|
|
|