Афера на миллиард на улице Савицкого
|
|
Нэт
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:09 | Сообщение # 1306
|
Активист
Статус: Offline
|
ВЛАД199, да мне сказали мои родственники, сейчас идет расследование поэтому, официально не заявляют, я тоже в шоке ничего не слышала из СМИ. Так что вечером не ходите одни в нашем районе у нас тут криминал.
Сообщение отредактировал Нэт - Понедельник, 01.12.2014, 11:11
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:37 | Сообщение # 1307
|
Знаток
|
Halli, Цитата Halli ( ) так в Москве до последнего времени после Щербинки ничего не строили. им давать было нечего Вы не правы! Зайдите на Форум правовой взаимопомощи военнослужащих-давали квартиры по адресам: ул.Левобережная,ул.Большая Очаковская, Варшавское ш.160/1 и за МКАД-Молжаниново(это Москва)
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:02 | Сообщение # 1308
|
Эксперт
|
Цитата irbis ( ) ул.Левобережная,ул.Большая Очаковская, Варшавское ш.160/1 и за МКАД-Молжаниново(это Москва) когда начали давать? и кому? нам не предлагали
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:14 | Сообщение # 1309
|
Эксперт
|
упс, повтор
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Понедельник, 01.12.2014, 12:14
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:49 | Сообщение # 1310
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) когда начали давать? и кому? нам не предлагали У меня подружка получила на Левобережной, ещё летом меня порадовала новостью. Они уволенные.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:54 | Сообщение # 1311
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) У меня подружка получила на Левобережной, ещё летом меня порадовала новостью. это лотерея. опять же если почитать форумЦитата irbis ( ) правовой взаимопомощи военнослужащих кто-нибудь сказал, что ему по очереди дали? прям по реальному номеру очереди? нет. мы с 2001 года в очереди, кроме Щербинки в 2008 году ничего не предлагали
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:59 | Сообщение # 1312
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) ему по очереди дали? прям по реальному номеру очереди? Цитата Halli ( ) мы с 2001 года в очереди, кроме Щербинки в 2008 году ничего не предлагали Нет, они раньше, с академии с 98 наверно года. Им Щербинку не предлагали, в программу не попали 15+15. И вот теперь как уволенным однушку дают.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:05 | Сообщение # 1313
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) в программу не попали 15+15. И вот теперь как уволенным однушку дают. а мы попали,но... без детей
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:08 | Сообщение # 1314
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) да "мальчики для битья" получили свои деньги, а страдают честные люди и доказывают свою правоту как честных приобретателей... Гость-Леша ты не прав
в чем?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:19 | Сообщение # 1315
|
Эксперт
|
Цитата уся ( ) Гость, Алексей Ваш ответ не по существу, вопрос был - на основании чего была получена квартира... как военнослужащий, за особые заслуги перед Отечеством, как очередник или инвалид... и являлось ли это единственным жильем для него, если нет, то кто и для чего посодействовал в получении этой квартиры???
Очередность на квартиры дело темное. Есть (была во всяком случае в мое время) жилищная комиссия. Я сам тут в Москве, отстоял с добрый десяток лет. И видел когда приходили офицеры с реальными заслугами на знатные должности и получали уже через год. Некоторые и через 3-4 года. Кто за что за какие заслуги получал это тайна и держалось под семью замками. Служа в далеком гарнизоне получил квартиру через 2 года, и положа руку на сердце, без мзды не обошлось. И в данном вопросе, в этой теме это совершенно не важно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:22 | Сообщение # 1316
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) времени после Щербинки ничего не строили. им давать было нечего Цитата irbis ( ) квартиры по адресам: ул.Левобережная,ул.Большая Очаковская, Варшавское ш.160/1 и за МКАД-Молжаниново(это Москва)
Мои приемники по службе в "Кузнечиках" многие получили.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:30 | Сообщение # 1317
|
Эксперт
|
Цитата SANDRA_2014 ( ) Влад....может Мы людям покажем наше с вами общение в личке !!! ???? Не хотите ??? Что за наезды на меня ??? Что вы отвечаете за всех...я конкретно Вам много чего тут не писала, а вы встаете на сторону других и отвечаете мне за них !!! Цитата SANDRA_2014 ( ) ВЛАД199, Владислав хватит так общаться. вы определись на чьей вы стороне или и там и там. Так не получится, в любом случае за предложение спасибо. Думаю сами справимся. А то люди, о вас по другому начнут думать....!!! И такой толпы за Вами уже не будет. Поэтому остыньте и хватит павлиний хвост перед Самарой Усей и Еще девушками распускать !!!
ооооочень интересно. А давайте покажем SANDRA_2014, пожалуууйста !! То что он двуликий Анус я давно вычислил.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:33 | Сообщение # 1318
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) Мои приемники по службе в "Кузнечиках" многие получили. лично меня это не устраивало, да и не предлагали
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:49 | Сообщение # 1319
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) лично меня это не устраивало, да и не предлагали
согласен Наталья, имеешь полное право , я от трех квартир отказался, а эту которая сейчас взял сразу, правда выбирал между Северным на 1 этаже и этой
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:56 | Сообщение # 1320
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) Очередность на квартиры дело темное. Гость, Леша, можно подумать,что у нас гражданских, так легко получить квартиру или улучшить квартирный вопрос. Не от хорошей жизни, люди продали свои квартиры, и купили у мошенников квартиры чуть больше по площади. Я сама стояла в льготной очереди 11 лет. Если бы не Год Ребенка, то не известно, получила бы вообще квартиру. Каждый год носила кучу справок, подтверждая медицинскую льготу. Еще повезло, что комнаты были смежными. А то бы могли и не признать нуждающимися.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|