Афера на миллиард на улице Савицкого - Страница 76 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Афера на миллиард на улице Савицкого
drexter Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:22 | Сообщение # 1126
Прохожий
Статус: Offline
Расценивайте это как хотите. Я говорю, что людям с судимостью дальше в жизни будет сложно. Мне нужно лишь только то чтобы я и моя семья жила в своей квартире, купленной за честные свои деньги. И все.

drexter Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:28 | Сообщение # 1127
Прохожий
Это дело тянется из-за того что в нем огромное количество эпизодов и томов. И куча свидетелей. В нашей стране выносится 95% обвинительных приговоров. Вы сами в этом убедились. И это не высокие слова. А факт. Все я закончил. Больше нечего обсуждать.

Нэт Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:32 | Сообщение # 1128
Активист
Выбора нет нужно идти и добиваться вплоть до Европейского суда это же одно жилье другого то нет, где жить то?

ВЛАД199 Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:44 | Сообщение # 1129
Активист
Нэт, в первых числах декабря по нашей теме будет доклад по нашей проблеме на заседании правительства Москвы, 2-4 декабря заседание КМСЕ, который осуществляет контроль за выполнением решений Европейского суда по правам человека. Там будет доклад по ситуации в нашей мосщербинке на основе решения ЕСПЧ по Гладышевой. Я очень надеюсь, что эти 2 события сыграют важную роль в нашем деле.
Нэт, Еще раз огромное спасибо за поддержку!!!

Нэт Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:08 | Сообщение # 1130
Активист
ВЛАД199, не сдавайтесь! Нужно держаться, я вообще в ужасе от того, что в нашем государстве можно легко оставить людей без жилья! И это все находится на высшем уровне у первых лиц государства. Нет гарантий, что потом не возьмутся и за льготную категорию граждан, если у нас такое государство, которому плевать на простых людей. А мы народ ходим на выборы и выбираем власть, чтобы помогала простым людям, а не гноила народ. Где же гуманизм? Если мы будем жить как в джунглях, слабых пожирают. Цивилизации нашей придет конец тогда, только благодаря гуманным людям и меценатам у нас процветает культура и искусство в нашей стране. Тогда сбросьте ссылку как прошел доклад в Правительстве Москвы.

Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 22.11.2014, 23:13

ВЛАД199 Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:21 | Сообщение # 1131
Активист
Цитата Нэт ()
не сдавайтесь!
Не сдадимся! Отстоим всех до последней квартиры ведь за нами ПРАВДА, НАШИ ДЕТИ, ИНВАЛИДЫ И ПЕНСИОНЕРЫ!!!

drexter Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 08:26 | Сообщение # 1132
Прохожий
Я и не решаю,и не сомневаюсь. За ближайшие 2 года за Вас уже все решили. Поберегите свои нервы. И не считайте чужие деньги. Нелепость состоит в том, что тот кто согласился заплатить мировое, тоже сидит. Это абсурд. Но были и те кто сказал, что денег нет и до свидания. И давайте на личности не будем переходить.

ВЛАД199 Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:02 | Сообщение # 1133
Активист
Цитата SANDRA_2014 ()
дети инвалиды пенсионеры.....и эти слова в каждой фразе...вы за себя конкретно отвечайте,

Посмотрите сюда. http://www.otr-online.ru/programmi/dom-prizrak-kak-30912.html
Там есть конкретно и про мою семью и про других и откуда взялись деньги.Посмотрите в глаза людей, которых обманули в т.ч. и ваши "бедные ребята". Даниеля и ко. знали чем рисковали и шикануть успели, а ваши за 200 тыс. продались. На халяву повелись и людей убили. Они не только мошенники, они и еще убийцы.

tanuwka88 Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:59 | Сообщение # 1134
Эксперт
SANDRA_2014, вот читаю и поражаюсь. Вы сюда зашли людям больно сделать, за живое дергаете.
Моя бабушка тоже попала в эту ситуацию (а она то ко к раз пенсионер, инвалид и ветеран войны). Ее как и всех пострадавших хотят выселить, а у нее нет другого жилья, и куда ей идти??? Ей предлагали, выплатить 2,5ляма и квартира останется за ней. Так чем она будет платить то???
А молодые семьи, которые и купили квартиру даже через ипотеку, в чем виноваты?
Думаю если бы вы лично оказались в такой ситуации, не дай Бог, говорили бы по-другому.......

drexter Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:03 | Сообщение # 1135
Прохожий
Если Вы считаете что купить квартиру можно только путем обмана или кражи, мне с вами не о чем здесь разговаривать. Больше не задавайте глупых вопросов. До свидания.

tanuwka88 Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:56 | Сообщение # 1136
Эксперт
Оч похожая ситуация. Передача человек и закон (смотреть с 21:15 минуты). Оказывается это не только нас "обламали" angry
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=21&d=07.11.2014

Гость Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:49 | Сообщение # 1137
Эксперт
Цитата SANDRA_2014 ()
Я за живое не дергаю. Только ребята молодые, прошли чеченскую войну, пока мы мирно спали, а сейчас в сизо и обвинять, что все знали об афере нельзя....
Они не знали, так не может быть.

SANDRA_2014, не рвите напрасно сердце, Вы с ними по разную сторону баррикад. Тут "терпилы", они злые на всех кто против них, без исключения и даже против меня хотя я и не участвовал в "Афере" просто потому что бывший военный и как то из солидарности посмел сказать "квартиры надо вернуть военным".

Я в эту ветку не лезу, лишь изредка почитываю. Вижу кучу ляпопов, лукавства и настоящего "театра" в репортажах. Но я их понимаю, они борятся за жизнь всеми доступными и недоступными способами.

Цитата ВЛАД199 ()
Они не только мошенники, они и еще убийцы.

расстрелять всех, и жизнь наладится у тебя?
Цитата ВЛАД199 ()
Не сдадимся! Отстоим всех до последней квартиры ведь за нами ПРАВДА

дай бог, искренне желаю этого.
Цитата ВЛАД199 ()
По крайней ни кого из добросовестных не выселили.

И вот тут вы молодцы!

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:54 | Сообщение # 1138
Эксперт
Цитата tanuwka88 ()
Думаю если бы вы лично оказались в такой ситуации, не дай Бог, говорили бы по-другому.......

Цитата drexter ()
Ваша шайка принесла

Цитата drexter ()
И все это вам еще аукнется.

Цитата drexter ()
Больше не задавайте глупых вопросов.

У вас есть свой сайт. Вы обсуждаете все свое наболевшее на открытом для всех форуме. Будьте готовы что мнения будут разные. Не надо переходить на личности.

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:23 | Сообщение # 1139
Эксперт
SANDRA_2014, При чем здесь не честно заработанные деньги? Цена квартиры в " старой Москве" и цена квартиры в нашем районе различалась в разы. Моя приятельница по старому дому хотела продать свою хрущевку в 42 кв.м и купить здесь двушку в 64 кв.м. Денег хватало, но трест " Рога и Копыта" лопнул. Одним словом Бог отвел беду от людей. Теперь она решила, лучше хрущевка на первом этаже, чем квартира улучшенной планировки. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Cool Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:53 | Сообщение # 1140
Пользователь
А где-то есть полный список квартир, владельцы которых пострадали от Даниеляна?
На них арест на продажу есть? Т.е. если дело сейчас на рассмотрении и отрицательного решения нет, то они теоретически могут быть проданы повторно?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники