Афера на миллиард на улице Савицкого - Страница 76 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Афера на миллиард на улице Савицкого
ВЛАД199 Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:12 | Сообщение # 1126
Активист
Статус: Offline
Александра4396, Вы мне объясните когда вашему знакомому предложили оформить за 200 тыс. руб квартиру на себя от мин.обороны он не заподозрил подвоха? Или когда на сделке купли-продажи его не учили говорить, что он бывший военный? Он же видел, что продавал квартиру семье с детьми или инвалиду, пенсионерам и у него в душе и совести ничего не дрогнуло? Жажда легкой наживы сыграло злую шутку. Я еще могу понять тех, кто "купил" квартиры по соцнайму для себя. Они по крайней мере никого кроме себя не подставили. А такие знакомые, как Ваш, поставил на грань выживания (подверг опасности), ничего не подозревающих людей (пенсионеров, инвалидов, детей), которых могли выкинуть на улицу как собак, лишив работы (средств для выживания), мед.обслуживания, садов и школ. Замерзнуть где нибудь на улице.
Взять например моего продавца танцурина, так этот ур.д не только на себя квартиру оформил, но и на мать свою. И эта семейка не знала, что квартиры не левые???? БРЕД!!!! Тем самым они поставили под угрозу жизни 2 семьи!!!! Таких "семейных подрядов" очень много.
Единственное, что судом (уголовным) не правильно было сделано, так это надо было, тем кто оплатил мировые дать условно, что-бы остальные мошенники задумались над своей судьбой и возместили ущерб.
Цитата Александра4396 ()
А чего вы все добились ?

По крайней ни кого из добросовестных не выселили.

Цитата Александра4396 ()
Так же можно сказать, что не хлеб покупали, а квартиру и проверять надо было всем, и продавцам и покупателям, и никто не застрахован от ошибок.

Вы же говорите, что там ваш знакомый, то вы знаете, что при продаже документы были "чистые" и цена рыночная. И продавцы с пеной у рта доказывали, что они военные.
Виноваты и МО и ДЖП, которые передавали сведения Даниеляну о свободных квартирах, и продавцы, которые поставили под угрозу жизни людей, детей, пенсионеров и инвалидов. Благодаря продавцам скончалось 2 человека, у 3 выкидыши! Я бы за это еще и покушение на жизнь приплюсовывал.

drexter Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:22 | Сообщение # 1127
Прохожий
Расценивайте это как хотите. Я говорю, что людям с судимостью дальше в жизни будет сложно. Мне нужно лишь только то чтобы я и моя семья жила в своей квартире, купленной за честные свои деньги. И все.

drexter Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:28 | Сообщение # 1128
Прохожий
Это дело тянется из-за того что в нем огромное количество эпизодов и томов. И куча свидетелей. В нашей стране выносится 95% обвинительных приговоров. Вы сами в этом убедились. И это не высокие слова. А факт. Все я закончил. Больше нечего обсуждать.

Нэт Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:32 | Сообщение # 1129
Активист
Выбора нет нужно идти и добиваться вплоть до Европейского суда это же одно жилье другого то нет, где жить то?

ВЛАД199 Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:44 | Сообщение # 1130
Активист
Нэт, в первых числах декабря по нашей теме будет доклад по нашей проблеме на заседании правительства Москвы, 2-4 декабря заседание КМСЕ, который осуществляет контроль за выполнением решений Европейского суда по правам человека. Там будет доклад по ситуации в нашей мосщербинке на основе решения ЕСПЧ по Гладышевой. Я очень надеюсь, что эти 2 события сыграют важную роль в нашем деле.
Нэт, Еще раз огромное спасибо за поддержку!!!

Нэт Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:08 | Сообщение # 1131
Активист
ВЛАД199, не сдавайтесь! Нужно держаться, я вообще в ужасе от того, что в нашем государстве можно легко оставить людей без жилья! И это все находится на высшем уровне у первых лиц государства. Нет гарантий, что потом не возьмутся и за льготную категорию граждан, если у нас такое государство, которому плевать на простых людей. А мы народ ходим на выборы и выбираем власть, чтобы помогала простым людям, а не гноила народ. Где же гуманизм? Если мы будем жить как в джунглях, слабых пожирают. Цивилизации нашей придет конец тогда, только благодаря гуманным людям и меценатам у нас процветает культура и искусство в нашей стране. Тогда сбросьте ссылку как прошел доклад в Правительстве Москвы.

Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 22.11.2014, 23:13

ВЛАД199 Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:21 | Сообщение # 1132
Активист
Цитата Нэт ()
не сдавайтесь!
Не сдадимся! Отстоим всех до последней квартиры ведь за нами ПРАВДА, НАШИ ДЕТИ, ИНВАЛИДЫ И ПЕНСИОНЕРЫ!!!

drexter Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 08:26 | Сообщение # 1133
Прохожий
Я и не решаю,и не сомневаюсь. За ближайшие 2 года за Вас уже все решили. Поберегите свои нервы. И не считайте чужие деньги. Нелепость состоит в том, что тот кто согласился заплатить мировое, тоже сидит. Это абсурд. Но были и те кто сказал, что денег нет и до свидания. И давайте на личности не будем переходить.

ВЛАД199 Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:02 | Сообщение # 1134
Активист
Цитата SANDRA_2014 ()
дети инвалиды пенсионеры.....и эти слова в каждой фразе...вы за себя конкретно отвечайте,

Посмотрите сюда. http://www.otr-online.ru/programmi/dom-prizrak-kak-30912.html
Там есть конкретно и про мою семью и про других и откуда взялись деньги.Посмотрите в глаза людей, которых обманули в т.ч. и ваши "бедные ребята". Даниеля и ко. знали чем рисковали и шикануть успели, а ваши за 200 тыс. продались. На халяву повелись и людей убили. Они не только мошенники, они и еще убийцы.

tanuwka88 Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:59 | Сообщение # 1135
Эксперт
SANDRA_2014, вот читаю и поражаюсь. Вы сюда зашли людям больно сделать, за живое дергаете.
Моя бабушка тоже попала в эту ситуацию (а она то ко к раз пенсионер, инвалид и ветеран войны). Ее как и всех пострадавших хотят выселить, а у нее нет другого жилья, и куда ей идти??? Ей предлагали, выплатить 2,5ляма и квартира останется за ней. Так чем она будет платить то???
А молодые семьи, которые и купили квартиру даже через ипотеку, в чем виноваты?
Думаю если бы вы лично оказались в такой ситуации, не дай Бог, говорили бы по-другому.......

drexter Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:03 | Сообщение # 1136
Прохожий
Если Вы считаете что купить квартиру можно только путем обмана или кражи, мне с вами не о чем здесь разговаривать. Больше не задавайте глупых вопросов. До свидания.

tanuwka88 Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:56 | Сообщение # 1137
Эксперт
Оч похожая ситуация. Передача человек и закон (смотреть с 21:15 минуты). Оказывается это не только нас "обламали" angry
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=21&d=07.11.2014

Гость Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:49 | Сообщение # 1138
Эксперт
Цитата SANDRA_2014 ()
Я за живое не дергаю. Только ребята молодые, прошли чеченскую войну, пока мы мирно спали, а сейчас в сизо и обвинять, что все знали об афере нельзя....
Они не знали, так не может быть.

SANDRA_2014, не рвите напрасно сердце, Вы с ними по разную сторону баррикад. Тут "терпилы", они злые на всех кто против них, без исключения и даже против меня хотя я и не участвовал в "Афере" просто потому что бывший военный и как то из солидарности посмел сказать "квартиры надо вернуть военным".

Я в эту ветку не лезу, лишь изредка почитываю. Вижу кучу ляпопов, лукавства и настоящего "театра" в репортажах. Но я их понимаю, они борятся за жизнь всеми доступными и недоступными способами.

Цитата ВЛАД199 ()
Они не только мошенники, они и еще убийцы.

расстрелять всех, и жизнь наладится у тебя?
Цитата ВЛАД199 ()
Не сдадимся! Отстоим всех до последней квартиры ведь за нами ПРАВДА

дай бог, искренне желаю этого.
Цитата ВЛАД199 ()
По крайней ни кого из добросовестных не выселили.

И вот тут вы молодцы!

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:54 | Сообщение # 1139
Эксперт
Цитата tanuwka88 ()
Думаю если бы вы лично оказались в такой ситуации, не дай Бог, говорили бы по-другому.......

Цитата drexter ()
Ваша шайка принесла

Цитата drexter ()
И все это вам еще аукнется.

Цитата drexter ()
Больше не задавайте глупых вопросов.

У вас есть свой сайт. Вы обсуждаете все свое наболевшее на открытом для всех форуме. Будьте готовы что мнения будут разные. Не надо переходить на личности.

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:23 | Сообщение # 1140
Эксперт
SANDRA_2014, При чем здесь не честно заработанные деньги? Цена квартиры в " старой Москве" и цена квартиры в нашем районе различалась в разы. Моя приятельница по старому дому хотела продать свою хрущевку в 42 кв.м и купить здесь двушку в 64 кв.м. Денег хватало, но трест " Рога и Копыта" лопнул. Одним словом Бог отвел беду от людей. Теперь она решила, лучше хрущевка на первом этаже, чем квартира улучшенной планировки. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники