платная скорая
|
|
meledi31
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:58 | Сообщение # 1
|
Местный
Статус: Offline
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:21 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
meledi31, чем быстрее "ласты слепим", тем лучше. Б/п жилье не надо раздавать, пенсию платить не надо, льготы выплачивать. Да, много +. Правда, и воровать будет не у кого! Только друг у друга если?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:43 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Цитата (meledi31) как вам такие новости? Цитата (zanoza24) чем быстрее "ласты слепим", тем лучше А по мне, так лучше я бы заплатила, но и потребовала бы соответствующего!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:50 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Лена, был случай, я готова была заплатить, но в ту больницу которую хотела попасть даже за деньги не повезли. Итог: поехали на такси.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:51 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) я бы заплатила, но и потребовала бы соответствующего!!! Не уверена, что с введением оплаты, уровень услуг улучшиться.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:27 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
"...целью эксперимента является более эффективное расходование бюджетных средств и повышение качества услуг — сокращение времени выезда скорой помощи к пациентам и обновление парка машин. При этом он подчеркнул, что гражданам за услуги частников платить не придется".
Выезд, как был, так и будет бесплатным.
"За деньги врачи смогут оказать услуги, не включенные в перечень обязательных, к примеру, сделать на дому УЗИ или рентген". Т.е. езжай и делай всё это в больнице опять же бесплатно. Хозяин-барин.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 22.01.2013, 09:28
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:39 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Выезд, как был, так и будет бесплатным. За деньги врачи смогут оказать услуги, не включенные в перечень обязательных, к примеру, сделать на дому УЗИ или рентген. Т.е. езжай и делай всё это в больнице опять же бесплатно. Хозяин-барин. Это как? Скорую обычно вызывают при остром случае. И что, при наборе 03 надо пациенту сразу говорить, что ему нужна платная скорая, что-бы сделать УЗИ или рентген? Так для лечения все равно надо ехать в больницу и там будет свое, повторное УЗИ или рентген? А еще непонятно: как с этим будет связано более эффективное расходование бюджетных средств и сокращение времени выезда скорой помощи к пациентам?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:27 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Вам сейчас при вызове скорой помощи делают УЗИ или рентген сразу? Нет. Везут в больницу и там более полно диагностируют, если это надо. Бесплатно. А при вызове платной скорой, за ваши деньги могут сделать сразу рентген или узи. Другое дело, надо ли это. Но, за ваши деньги, любой каприз.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:42 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Другое дело, надо ли это. Но, за ваши деньги, любой каприз. И я о том-же... К тому-же для того, что-бы провести обследование, например УЗИ, нужна будет специальная подготовка врачей скорой и аппаратура. Но если хотя-бы часть машин переведут в разряд "платных", тем самым уменьшится количество бесплатных бригад. И все придет к тому, что в критических случаях (а это абсолютное большинство случаев вызова скорой) люди будут вынуждены прибегать к услугам платных.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:46 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Цитата (КЛИ) И все придет к тому, что в критических случаях (а это абсолютное большинство случаев вызова скорой) люди будут вынуждены прибегать к услугам платных. Или при вызове неотложки нам будут отвечать -"К сожалению, сейчас все бесплатные машины заняты, будете вызывать платную?" - И кто ж откажется, если помощь реально жизненно необходима..... Ещё один относительно честный способ отъема денег у населения
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:48 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии. Цитата (Люся) "К сожалению, сейчас все бесплатные машины заняты, попробуйте перезвонить позднее или наберите 0 для вызова платной скорой помощи.
Будет видать так
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:24 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии.Цитата (Люся) "К сожалению, сейчас все бесплатные машины заняты, попробуйте перезвонить позднее или наберите 0 для вызова платной скорой помощи.
Будет видать так Это ближе к правде!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:17 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Или при вызове неотложки нам будут отвечать -"К сожалению, сейчас все бесплатные машины заняты, будете вызывать платную?" я как раз об этом
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:06 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) А по мне, так лучше я бы заплатила, но и потребовала бы соответствующего!!! дело в том, что услуга платных "скорых" у нас есть, если вбить в гугл много ссфлок открывается. Я вообще не вижу смысла, зачем нам еще на гос.уровне нужно подобное, кроме того смысла, что народу постепенно "закручивают гайки" и образование, мед.обслуживание и все то, на что раньше имели мы бесплатное право пользования, при стране Советов станет для большой прослойки населения просто недоступно.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:08 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Собеседник издания пояснил, что целью эксперимента является более эффективное расходование бюджетных средств и повышение качества услуг — сокращение времени выезда скорой помощи к пациентам и обновление парка машин. При этом он подчеркнул, что гражданам за услуги частников платить не придется. (http://news.rambler.ru/17243065/) и чуть ниже данный источник сам себе противоречит Сообщалось, что цены для пациентов, скорее всего, составят от 4 до 5 тысяч рублей.
|
|
|
|