Актуальная для жителей Щербинки информация - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Актуальная для жителей Щербинки информация
EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:05 | Сообщение # 1291
Эксперт
Статус: Offline
testmaster, beer поддержу.

Гость Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:57 | Сообщение # 1292
Эксперт
Цитата (testmaster)
он лишь просит соблюдения регламента уборки дворовых территорий

этот регламент?

приложение 1 к распоряжению
ДЖКХиБ г. Москвы
от 31.05.2011 № 05-14-324/1
РЕГЛАМЕНТ
механизированной и ручной уборки внутриквартальных проездов и
дворовых территорий в зимний период
............
4.1.4. Предельная высота снега, выпавшего на газоны, составляет 80 см.
Выпавший снег, превышающий предельную высоту, подлежит вывозу и
утилизации.

или еще есть?

На фото Медведева АС-а, (в среднем!!)не более 80 см, о чем и речь. Он просит от явной гипертрофированной непримиримой любви к коммунальным службам убрать снег совсем, в нарушение регламента.

Цитата (testmaster)
нагло нарушают
нагло на глазах у всех? biggrin

Все одинаковые, а я разный

testmaster Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1293
Активист
Гость,

Читайте внимательней о чём пишет житель, он просит вывести грязный снег с реагентами, который подрядчик сгрёб с дорог на газон, что делать вообще запрещено:

Цитата

4.1.3. Снег, сгребаемый с дворовых территорий и внутриквартальных проездов, обработанных противогололедными реагентами, размещать на газонах не допускается.

4.6.1. Операция удаления снега с дворовых территорий и внутриквартальных проездов завершает цикл уборочных работ. Удаление снега после снегоочистки должно осуществляться путем его вывоза и утилизации.

Вы различаете выпавший снег и сгребаемый?
Выпавший это такой беленький чистенький, который можно обнаружить если отойти от дороги, и его высоты не превышает наверно сантиметров 30.

Я сам неоднократно у себя во дворе наблюдал, как дворники фигачили кучу реагента на выпавший снег, а потом всю эту жижу кидали на газоны. После разъяснительной работы они это делать перестали. Но в других дворах, все газоны обильно сдобрены химией, весь асфальт в белом налёте, всё в реагенте. Потом жители удивляются, что ничего не растёт, а что может расти в такой почве?

В общем полное несоблюдения регламента, и желание подрядчика как можно больше сэкономить.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

irbis Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:30 | Сообщение # 1294
Знаток
Цитата (testmaster)
Но в других дворах, все газоны обильно сдобрены химией, весь асфальт в белом налёте, всё в реагенте.

В этом году явно перестарались дворники,все дворы белые,такое впечатление что мел растворили,а потом вылили ... Печально. wink

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Гость Дата: Среда, 13.03.2013, 15:09 | Сообщение # 1295
Эксперт
Цитата (testmaster)
он просит вывести грязный снег с реагентами, который подрядчик сгрёб с дорог на газон, что делать вообще запрещено:

Регламент, это совокупность правил - это еще не закон.

Он просит, да делать ему просто нечего. А языком болтать не мешки ворочать. Вот мое личное мнение (оно может быть отлично от других и я ничего не имею против этого).
Надсмотром и критикой занимаются не здравомыслящие люди, а снобы обиженные на судьбу, на соседей, на власть, им кажется что их обманывают и не ценят буквально все. И чтобы показать свою значимость они начинают деятельность. Зимой до куч домахаются, летом до нескошенной травы, немытых подъездов и т.д. начинают «бомбардировать» АТИ, Префектуры и горячие линии, после того как люди читающие их жалобы, понимают кто это его вносят в «черный список» , теже начинают подстрекать, подговаривать, вносить смуту (во время войны за такие действия расстреливали без суда и следствия) нормальным людям, которым и нафик не нужны были эти сугробы.
Если МедведевАС, и еже с ним такие «сердобольные» до травки устроились бы дворниками и помахали лопатой и ломиком за 15 тысяч на придомовой территории в два дома. Нет же им все и все должны, они платят коммуналку, они пупы земли. поработать помочь? Да не вжись лучше языками почесать.
Уборка дворовых территорий происходит по приоритету прежде всего очистить дорогу до асфальта и обеспечить тем самым максимальную безопасность автомобилистов и пешеходов предотвращение травматических ситуаций и несчастных случаев. Дороги и тротуары в Москве чистятся до «черного асфальта»! Лопатой не уберешь. Потому используется реагент, там все просчитано, ботаны сидят и придумывают всякий антигололед, они о людях заботятся прежде всего и 80% снега реально тает.
Цитата (testmaster)
Вы различаете выпавший снег и сгребаемый?
Выпавший это такой беленький чистенький

я его не собираюсь сортировать. Грязный вывезти «беленький» оставить.

Lawyer Дата: Среда, 13.03.2013, 15:20 | Сообщение # 1296
Эксперт
Цитата (Гость)
Надсмотром и критикой занимаются не здравомыслящие люди, а снобы обиженные на судьбу, на соседей, на власть, им кажется что их обманывают и не ценят буквально все.

Что за ерунда? Очень уж интересы УК лоббируешь. Хотя, с кем поведешься, от того и наберешься.
Под лежачий камень вода не течет. Давно бы в хаосе и бардаке погрязли от бесконтрольности.
Цитата (Гость)
устроились бы дворниками и помахали лопатой и ломиком за 15 тысяч на придомовой территории в два дома.

Ты сначала спроси в УК про официальные зарплаты дворников. Кому идет их большая часть и с каким боем приходится выбивать оставшиеся копейки. И работают, лишь бы работать.
Вот тебе в уши влили про сирот из УК. Они все, поголовно, из разряда застенчивых воришек, точно по Ильфу и Петрову.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Гость Дата: Среда, 13.03.2013, 15:34 | Сообщение # 1297
Эксперт
Цитата (Lawyer)
Хотя, с кем поведешься, от того и наберешься.

Цитата (Lawyer)
Вот тебе в уши влили про сирот из УК.

понеслась ржууу biggrin :D biggrin душа в рай, аргументы заканчиваются начинается царапание biggrin

погнали smile
Цитата (Lawyer)
Под лежачий камень вода не течет. Давно бы в хаосе и бардаке погрязли от бесконтрольности.

если бы не убирали вот тогда бы и погрязли причем по уши, навести хотя бы в близлежащую Щербинку , я уж не говорю подальше у губернию где бордюров не видно и вместо дороги большая лыжня.

Цитата (Lawyer)
Ты сначала спроси в УК про официальные зарплаты дворников.

УК что дают тем и довольствуются, если ты владеешь информацией воровства на уровне Префектуры и связи в прокуратуре то примени их. А то только бла-бла-бла
Цитата (Lawyer)
Что за ерунда?

Это Жизнь

Сообщение отредактировал Гость - Среда, 13.03.2013, 15:37

Halli Дата: Среда, 13.03.2013, 15:36 | Сообщение # 1298
Эксперт
Цитата (Гость)
если бы не убирали вот тогда бы и погрязли причем по уши, заедь хотябы в близлежащую Щербинку , я уж не говорю подальше у губернию где бардюров не видно и вместо дороги большая лыжня.

подтверждаю smile

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Гость Дата: Среда, 13.03.2013, 15:40 | Сообщение # 1299
Эксперт
Цитата (Halli)
подтверждаю

Халя зря вписалась, щас тут начнется biggrin biggrin и тебе на орехи достанется, дуал сейчас нагрянет cool
но за поддержку спасибон beer

Halli Дата: Среда, 13.03.2013, 15:50 | Сообщение # 1300
Эксперт
Цитата (Гость)
но за поддержку спасибон

да не за что
Цитата (Гость)
и тебе на орехи достанется,

за что?
Цитата (Гость)
Уборка дворовых территорий происходит по приоритету прежде всего очистить дорогу до асфальта и обеспечить тем самым максимальную безопасность автомобилистов и пешеходов предотвращение травматических ситуаций и несчастных случаев. Дороги и тротуары в Москве чистятся до «черного асфальта»!

если так оно и есть, то чего копья ломать-то? Если проехаться по какой-нить трассе, сразу виден "переход границы" из Москвы в область - была дорога убрана и полоса отчуждения очищена, а после "границы" - пиши пропало wacko

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Lawyer Дата: Среда, 13.03.2013, 16:06 | Сообщение # 1301
Эксперт
Цитата (Гость)
навести хотя бы в близлежащую Щербинку

Вот когда я начну переживать за Щербинку, тогда будет бла-бла. Мне свой район хочется видеть и иметь в полном поряде.
Пока не озадачивалаь финансовыми махинациями нашей УК. Подсунутый на подпись жильцам нашего дома договор с ГУ ИС "ДЕЗ района Южное Бутово" после ознакомления отправили в небытие, ввиду несуразных и необъясненных никому тарифов и пунктов. На просьбу приехать на общее собрание и обсудить спорные пункты никто не откликнулся.
"Человек и Закон" все смотрят (со всеми выкладками и аргументами в виде отданных под суд дельцов от ЖКХ), компетентные органы, если надо, проверят. Возникнет необходимость, отправлю сигнал всенепременно. Это жизненная позиция, а не занудство. Не путай понятия.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

testmaster Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:04 | Сообщение # 1302
Активист
Гость, объясните мне смысл ваших постов, к чему этот флуд, и зачем писать о том чего не знаете?

Я же уже вам писал, есть госконтракты на сотни лямов, по которому подрядчик обязан соблюдать данный регламент.
За его несоблюдения подрядчик может запросто лишиться контракта и всех денег. А бывает итого хуже, ещё и срок может получить за мошенничество, примеров масса.

Никто не говорит, что реагенты не нужны, но использовать их нужно по правилам, а не пытаться ими растопить все сугробы, попутно отравляя почву, в надежде, что снег быстро растает и его не придётся вывозить. Причём тут чёрный асфальт? речь о том, что реагент закидывается на газоны, что запрещено.

Что касательно зарплат дворников, то зимой она под 30 тыс, неоднократно видел ведомости при проверке. На руки узбеки получают примерно 6 тыс, остальное делят между собой подрядчик, управские и ОВД.

Касательно помочь дворникам. То как раз просьбы вывезти снег, это и есть настоящая помощь для них. Подрядчик ежедневно заставляет дворников раскидывать эти химикатные сугробы по газону, в надежде что снег быстро растает, в то время как нужно заказать машину и вывести снег. Но зачем это делать, тратить деньги, когда за 6 тыс. в месяц можно сколько угодно эксплуатировать людей, а денежки положить себе в карман.

Так что давайте не будем заниматься тут демагогией, со всякими Щербинками, речь идёт конкретно про район Южное Бутово, наш газон, наших подрядчиков и наши тендеры на уборку.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 14.03.2013, 02:29

testmaster Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:18 | Сообщение # 1303
Активист
Цитата (Lawyer)
Пока не озадачивалаь финансовыми махинациями нашей УК. Подсунутый на подпись жильцам нашего дома договор с ГУ ИС "ДЕЗ района Южное Бутово" после ознакомления отправили в небытие, ввиду несуразных и необъясненных никому тарифов и пунктов. На просьбу приехать на общее собрание и обсудить спорные пункты никто не откликнулся.
"Человек и Закон" все смотрят (со всеми выкладками и аргументами в виде отданных под суд дельцов от ЖКХ), компетентные органы, если надо, проверят. Возникнет необходимость, отправлю сигнал всенепременно. Это жизненная позиция, а не занудство. Не путай понятия.

У нас в ДЕЗе и ГКУ ИС, одно жульё, вот эту тему читали: Коммунальщики Южного Бутово «пустили налево» 162 миллиона.

Если по ним есть какая либо интересная информация, напишите мне в ЛС. Сейчас в прокуратуре очень нужны такие дела.

Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 14.03.2013, 02:24

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:17 | Сообщение # 1304
Эксперт
testmaster, человек пришел пофлудить, поспорить,не тратьте на него свое время wink

Гость Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:14 | Сообщение # 1305
Эксперт
Цитата (Lawyer)
Мне свой район хочется видеть и иметь в полном поряде.

Порядок хотят видеть все и я в том числе и тем более сама УК. Проверки каждый день и выплачивают штрафы. И у нас порядок. Смотреть можно разными глазами, можно смотреть и не видеть, кто то ходит гуляет жизни радуется, а кто то в меру своей принципиальности ищет бычки и мусор, который же кидаем мы сами жильцы. Порядок там где не мусорят, а не там где по твоему скромному мнению не убирают.
Ты видишь порядок в том, чтобы по первому пожеланию исполняли прихоти в виде "поменяйте дворника" он НАС!! не слушается, (к примеру: не хочет каждый день пылесосить ваши ковры и мыть стекла в минусовую температуру в "аквариуме" или поливать высаженные жильцами "огурцы" у подъезда). biggrin biggrin biggrin
Цитата (Lawyer)
На просьбу приехать на общее собрание

наверно часов в 20 вечера с Адмирала Ушакова? Имеют полное право. Есть поговорка, если гора не идет к Магомету то Магомет идет к горе. wink Составили протокол со " спорными пунктами" и в путь. Ты юрист не мне тебя учить.
Цитата (Lawyer)
компетентные органы, если надо, проверят. Возникнет необходимость, отправлю сигнал всенепременно.

Ничего нового все так и живут. это Жизнь wink

Цитата (Lawyer)
Это жизненная позиция, а не занудство. Не путай понятия.

а вот это меня улыбнуло, ты себя что ли узнала в моем посте про снобов biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика