Актуальная для жителей Щербинки информация
|
|
Анчоус
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:46 | Сообщение # 1261
|
Старожил
Статус: Offline
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ РАЙОНА ЮЖНОЕ БУТОВО! Приглашаем Вас на встречу главы управы района Южное Бутово Кормилициной Ларисы Анатольевны с населением по теме «О Комплексной программе развития района Южное Бутово», которая состоится 20 февраля 2013 года по адресу: ул. Маршала Савицкого, д. 6, к. 4 (помещение школы № 2046) Начало встречи - 18:00.
http://ugbutovo.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=114944
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:58 | Сообщение # 1262
|
Старожил
|
Уважаемые жители района Южное Бутово! 27 февраля в 18.00 в актовом зале школы №1981 по адресу: ул.Бартеневская, д.27 состоится встреча префекта ЮЗАО Олега Александровича Волкова с жителями района Южное Бутово. Тема встречи: «О перспективах градостроительного развития Юго-Западного административного округа и сохранении культурного наследия». Вы можете заранее задать свой вопрос префекту до 25 февраля, через сервис «Задать вопрос префекту», размещенном на официальном портале ЮЗАО http://uzao.mos.ru/. В письме укажите, пожалуйста, «Вопрос к встрече префекта с жителями района Южное Бутово».
http://ugbutovo.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=114694&treepath=1191,114694
|
|
|
|
zuzinsky-zay
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:27 | Сообщение # 1263
|
Прохожий
|
На встречу с главой управы пришли, за очень редким исключением, жители поселка Милицейский, объединенные в инициативную группу. Поэтому большая часть выступлений была посвящена их проблемам: благоустройству, переносу остановок, устройству детских площадок и т.д. По нашему району – «милицейские» называют его «новая Щербинка» - было озвучено одно единственное предложение: установка знаков, запрещающих парковку грузовиков на Проектируемом проезде и других улицах (во дворах подобные действия считаются нарушением ПДД).
ул. Захарьинские дворики, дом 3, подъезд 1
|
|
|
|
Irina79
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:34 | Сообщение # 1264
|
Завсегдатай
|
zuzinsky-zay, что значит за редким исключением? как было объявлено нам, "милицейским", собрание это посвящалось встрече Главы управы с жителями Милицейского. А от вашего района была наверное одна женщина, которая выдергивала микрофон, чтобы рассказать, как надоели фуры. Они конечно и нам надоели, но зачем микрофон выдергивать?
|
|
|
|
zuzinsky-zay
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1265
|
Прохожий
|
Irina79, за редким исключением означает как минимум два человека. Никто микрофон не вырывал, я свидетель, а ваша инициативная группа вела себя неадекватно.
В сообщении # 1272 пройдите по ссылке на оф. сайт ЮЗАО, и поищите в сообщении слово "Милицейский". Только там его нет
|
|
|
|
zuzinsky-zay
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:00 | Сообщение # 1266
|
Прохожий
|
Irina79
если я не ошибаюсь слева сидит местный депутат
Овчинникова?
|
|
|
|
Irina79
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:09 | Сообщение # 1267
|
Завсегдатай
|
zuzinsky-zay, а я думала, что это мужчина . У нас на каждом подъезде висело объявление про собрание на тему именно на тему развития Милицейского, смысл ходить по ссылкам- все это в прошлом. Не ходим мы на собрания, т.к. нас особо не предупреждают, вопросы раньше обсуждали касательно вашего района- что мы туда пойдем? Неадекватности не заметила, просто люди в очередной раз хотели выяснить судьбу поселка, нам уже столько раз обещали снос и решения всяких вопросов, которые на рассмотрении, уже смешно все это слушать.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:43 | Сообщение # 1268
|
Активист
|
На фото слева сидит Павел Викторович Голубцов - новый Глава ВМО Южное Бутово. Где вы там Овчинникову то увидели)
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
zuzinsky-zay
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:59 | Сообщение # 1269
|
Прохожий
|
testmaster Точно! Подслеповат стал, к тому же после выборов ни разу не обновлял базу данных
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:10 | Сообщение # 1270
|
Активист
|
zuzinsky-zay, это едросы что-то медленно обновляют.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:06 | Сообщение # 1271
|
Старожил
|
Цитата (Irina79) zuzinsky-zay, что значит за редким исключением? как было объявлено нам, "милицейским", собрание это посвящалось встрече Главы управы с жителями Милицейского. А от вашего района была наверное одна женщина, которая выдергивала микрофон, чтобы рассказать, как надоели фуры. Они конечно и нам надоели, но зачем микрофон выдергивать?
Это я была той самой женщиной и микрофон (как здесь уже сказали свидетели) я не вырывала, он мне и не нужен был. Говорила я не только о машинах. Я мечтаю пригласить в наш район мэра и просила об этом администрацию. Печально, что от нашего района действительно видимо мало было народу. Но жители милицейского отреагировали на меня неадекватно. Они видимо считают, что мы в новом районе жируем..... Мне было заявлено, что они тут давно живут, а вы.... Не очень приятная и не очень понятная позиция. Мы живем в одном городе и в одной стране, хочется в это верить!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:15 | Сообщение # 1272
|
Старожил
|
Уважаемые жители Юго-Западного административного округа!
2 марта в актовом зале префектуры ЮЗАО состоится встреча заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина Марата Шакирзяновича.
Тема встречи: «О перспективах архитектурно-градостроительного развития Юго-Западного административного округа города Москвы».
Начало встречи в 12.00.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:21 | Сообщение # 1273
|
Старожил
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ РАЙОНА ЮЖНОЕ БУТОВО!
Приглашаем Вас на встречу главы управы района Южное Бутово Кормилициной Ларисы Анатольевны с населением по теме «О Комплексной программе развития района Южное Бутово», которая состоится 20 февраля 2013 года по адресу: ул. Маршала Савицкого, д. 6, к. 4 (помещение школы № 2046)
Начало встречи - 18:00.
И где здесь написано, что собрание персонально для Милицейского?
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Irina79
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:31 | Сообщение # 1274
|
Завсегдатай
|
scorpio00, пишу еще раз- у нас на каждом подъезде было вывешено объявление, что такого-то числа в такое-то время будет долгожданное собрание с жителями Милицейского поселка о его дальнейшей судьбе (висят до сих пор- приходите читайте). Что было написано на сайте префектуры я не знаю, да и уже не хочу знать! думаю, что половина сотрудников префектуры даже не знают о Милицейском поселке. Да и вообще, что теперь мусолить эту тему??? Никто не говорит, что вы там жируете. Но у вас хотя-бы есть сообщение по району, аптеки почти в каждом доме (про магазины молчу). А у нас ничего нет. Наши дети ходят в школы/сады через поле. Сколько времени они тратят, вы знаете? с маленьким ребенком можно почти час идти от дома до сада- разве это дело? Просим пустить связующий маршрут- как всегда все на рассмотрении, сколько времени это будет рассматриваться? А мэра сюда надо- пусть прогуляется!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 06:09 | Сообщение # 1275
|
Эксперт
|
Цитата (scorpio00) 2 марта в актовом зале префектуры ЮЗАО состоится встреча заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина Марата Шакирзяновича. scorpio00, Это очередная лекция. Про развитие нашего мкр. уверена не скажут и полслова. Irina79, пишет, что про Милицейский не знают. А про нас знают? Мне кажется, что самое главное сейчас от властей города требовать быстрейшего строительства больничного комплекса. Очень далеко расположены от нас больницы, родильные дома. Ближайшая детская больница - Морозовская.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|