Актуальная для жителей Щербинки информация - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Актуальная для жителей Щербинки информация
С-Елена Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:37 | Сообщение # 1306
Знаток
Статус: Offline
testmaster, подскажите пожалуйста ,куда можно еще обратится за разъяснениями и жалобой по поводу того ,что пришла мартовская квитанция за квартплату ,сумма которой в 2 раза больше ,чем в предыдущих квитанциях ?

отделять зёрна от плевел

Halli Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:45 | Сообщение # 1307
Эксперт
Цитата (С-Елена)
пришла мартовская квитанция за квартплату ,сумма которой в 2 раза больше ,чем в предыдущих квитанциях ?

что накинули?
у меня февральская была выше, накинули не глядя по 2 куба воды и написали - перерасчет. Пока не ходила, но обязательно пойду в инженерную службу - пусть объясняют.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Lawyer Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:45 | Сообщение # 1308
Эксперт
Цитата (Гость)
Ты видишь порядок в том, чтобы по первому пожеланию исполняли прихоти в виде "поменяйте дворника" он НАС!!

Вообще полная белиберда. Ты только буквы знакомые в тексте ищешь? Где я про это писала?
Цитата (Гость)
наверно часов в 20 вечера с Адмирала Ушакова? Имеют полное право.

Нет, всё было значительно веселее и благостнее до маразма. После согласования встречи и за 1 час до сбора жильцов, ответственная за это мероприятие дама сообщила, что она не сможет приехать ввиду того, что сегодня Благовещенье и ей надо бы церковь посетить. И "искренне"удивлялась нашему непониманию и бездушию. Хотя, все и так знают, что работают там "святые всё люди".
Цитата (Гость)
ты себя что ли узнала в моем посте про снобов

Это вообще из какой оперы? Или бла-бла-аргументы закончились и решил перейти на личность? Снобизм в сфере ЖКХ - это что-то новенькое, правда не этой темой, а флудом резко отдает.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Гость Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:46 | Сообщение # 1309
Эксперт
Цитата (testmaster)
Так что давайте не будем заниматься тут демагогией

Глубокоуважаемый testmaster,целиком и полностью согласен особенно когда диалог веду с людьми не видящими и не слышащими с защитной реакцией типа:
Цитата (testmaster)
объясните мне смысл ваших постов

а там на русском языке написано мое мнение, сам себя переводить с русского на более русский язык не собираюсь
Цитата (testmaster)
зачем писать о том чего не знаете?

Цитата (testmaster)
зимой она под 30 тыс, неоднократно видел ведомости при проверке. На руки узбеки получают примерно 6 тыс, остальное делят между собой подрядчик, управские и ОВД.

обвинение меня во вранье хотя я привел факт!!, зарплату в УК привозит человек свыше и выдает сам по ведомостям или же в присутствии, а про 30!!! тыс полная отсебытина (соглащусь, если у "узбека" много кв.м. и тот берет в помощь своих "друзей-узбеков" ибо зарплата выдается по кв.м. см. приложения к вышеуказанному "Регламенту....")
Цитата (testmaster)
Касательно помочь дворникам. То как раз просьбы вывезти снег, это и есть настоящая помощь для них.

biggrin biggrin biggrin а этот ответ шедевр specool я говорю помоги возьми лопату, а вместо этого "настоящая помощь" просьба убери кучу.
Цитата (testmaster)
идёт конкретно про район Южное Бутово

наше Южное Бутово, наверно еще Южнее, так как ваши дворники больше получают biggrin

Все одинаковые, а я разный

Lawyer Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:47 | Сообщение # 1310
Эксперт
Цитата (С-Елена)
куда можно еще обратится за разъяснениями

Ленок, в наш ЕИРЦ к операционистке, обслуживающей твой дом.

С-Елена Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:51 | Сообщение # 1311
Знаток
Цитата (Halli)
у меня февральская была выше, накинули не глядя по 2 куба воды и написали - перерасчет

да, у меня тоже перерасчет ,сколько кубов не считала ,но на 3000 "квартплату повысили",да еще на 500 рублей за отопление прибавили ежемесячно
мухлюют внаглую

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:56 | Сообщение # 1312
Знаток
Цитата (Lawyer)
Ленок, в наш ЕИРЦ к операционистке, обслуживающей твой дом.

Лар,уже обращалась,она по сути ничего не объяснила,сказала,что так насчитали ,а подробности она незнает. Дала адрес ул Адмирала Ушакова 3. Я туда звонила, но дозвонилась с 15 раза,мне ответили,что я не туда звоню,дали новый номер,по новому номеру мне сказали,что надо звонить по другому номеру,но на 3 телефон ни с первого ,ни с 15 раза не удалось дозвониться. Вот думаю что делать ? wacko

отделять зёрна от плевел

Lawyer Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:57 | Сообщение # 1313
Эксперт
Цитата (С-Елена)
но на 3000 "квартплату повысили",да еще на 500 рублей за отопление прибавили ежемесячно

Лен, может сбой какой-то, у меня за март всё в порядке.

Lawyer Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:57 | Сообщение # 1314
Эксперт
Цитата (С-Елена)
Вот думаю что делать ?

Однозначно поезжай и выясни.

Гость Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:58 | Сообщение # 1315
Эксперт
Цитата (Lawyer)
Вообще полная белиберда. Ты только буквы знакомые в тексте ищешь? Где я про это писала?

Ты огульно охаиваешь, почему бы мне не привести реальные (не твои) примеры. Ты же не сказала в чем именно у нас беспорядок, снег не убирается? Дворы не убираются? или в чем другом Ларис, скажи?
Цитата (Lawyer)
После согласования встречи и за 1 час до сбора жильцов, ответственная за это мероприятие дама сообщила, что она не сможет приехать ввиду того, что сегодня Благовещенье и ей надо бы церковь посетить. И "искренне"удивлялась нашему непониманию и бездушию.
и что вы ей инкриминируете? Ну нет ей нужды ехать к вам, к недовольно настроенным жильцам портить себе приятный вечер на Благовещенье, вы же ругаться будете, а у неё другие приоритеты, бывает, я не вижу ничего удивительного, это Жизнь. Надеюсь встреча не сорвалась, и вы далее все таки "спорные вопросы" направили в нужный адрес.

Цитата (Lawyer)
Это вообще из какой оперы? Или бла-бла-аргументы закончились и решил перейти на личность?

а я тебя занудой и не обзывал
Цитата (Lawyer)
Или бла-бла-аргументы закончились

biggrin :D biggrin ты меня веселишь ей богу ну давай поговорим, спрашивай

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 14.03.2013, 10:48

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:18 | Сообщение # 1316
Эксперт
Цитата (С-Елена)
да еще на 500 рублей за отопление прибавили

Лена,отоплением я тоже интересовалась...они говорят, что оплачиваем согласно показанием домового счетчика тепла. А почему у нас доплата на февраль выше, чем в соседних корпусах, болерная у нас одна, значит обогрев домов должен быть одинаковый? На этот вопрос ответа нет. Думаю,что у нас больше неплатильщиков за ЖКХ. Вот они долг и раскидали на всех.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Halli Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:50 | Сообщение # 1317
Эксперт
Цитата (С-Елена)
что так насчитали ,а подробности она незнает

мне так тоже один раз сказали. а я позанудничала слегка:
-так насчитали.
-кто?
-компьютер
-по формуле?
-да
-данные кто вносил?
-оператор
-что конкретно она внесла?
-не знаю
-кто знает?
-не знаю
-вы как называетесь? единый расчетный центр?
-да
-так кто рассчитывает?
-мы
-почему так насчитали? объясните.
ну так далее, в конце концов сделали перерасчет в мою пользу.
Видимо по февральской платежке будет такой же разговор

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:03 | Сообщение # 1318
Эксперт
Цитата (Irina79)
Но вообще речь не об этом- милицейский вроде как собирались снести, прописка запрещена (детей можно), но вот они думают сносить или нет, если сносить- то когда, строить жилые дома здесь нельзя из-за самолетов- отмазки разные.

Самое главное, что самолеты летают над нами и над городом Щербинка и нормально. А над вами уже нельзя-Москва! cranky Действительно отмазки, крайне неудачные

testmaster Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:34 | Сообщение # 1319
Активист
Цитата (Гость)
Порядок там где не мусорят, а не там где по твоему скромному мнению не убирают.

Почитайте Теория разбитых окон

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 14.03.2013, 20:34

testmaster Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:48 | Сообщение # 1320
Активист
Цитата (С-Елена)
testmaster, подскажите пожалуйста ,куда можно еще обратится за разъяснениями и жалобой по поводу того ,что пришла мартовская квитанция за квартплату ,сумма которой в 2 раза больше ,чем в предыдущих квитанциях ?

Если ЕИРЦ не поможет, то с жалобой Прокуратура, Мэрия, КСП Москвы

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика