Актуальная для жителей Щербинки информация
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:03 | Сообщение # 1441
|
Эксперт
Статус: Offline
|
GERTRUDA52, а справки сейчас не нужны.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:33 | Сообщение # 1442
|
Активист
|
zanoza24, нужны.По крайней мере в синей птице требуют.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:55 | Сообщение # 1443
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) в хлорке людям плескаться? не везде. сейчас уже давно либо озонируют воду( в той же Синей птице),либо стоят несколько фильтров очистки. недавно только по телевизору про это рассказывали
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:24 | Сообщение # 1444
|
Эксперт
|
Цитата никтар ( ) я научусь плавать никтар, Хочешь научиться плавать? То это на море хорошо делать. У тебя есть такая возможность раз в год ребенка туда вывозить, причем бесплатно. Лично я бы записалась в группу скандинавской ходьбы. В отличие от бега и плавания, нет никаких противопоказаний.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Verde
|
Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:38 | Сообщение # 1445
|
Старожил
|
GERTRUDA52, противопоказания есть у скандинавкой ходьбы: это и коксартроз и остеопороз. Возможно и что-то ещё.
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:46 | Сообщение # 1446
|
Эксперт
|
Цитата Verde ( ) Возможно и что-то ещё. Раньше писали, что нет противопоказаний. Теперь уже пишут и о них. Увы, и этот вид спорта мне не подходит, из-за высокого давления. Остается только одно, прогулки с собакой на свежем воздухе.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Verde
|
Дата: Суббота, 13.02.2016, 17:46 | Сообщение # 1447
|
Старожил
|
И это самое оптимальное, можно менять ритм ходьбы и скорость. Заряд бодрости и энергии без дополнительных затрат.
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:06 | Сообщение # 1448
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Ни разу не видела чтобы кто-то на них играл в волейбол или баскетбол. Так и ФОК с бассейном. у нас во дворе все время мальчишки играют (не негры) ,когда в прошлом году каток заливали ребетня каталась во всю несмотря на то что лед был паршивый/неровный.
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:30 | Сообщение # 1449
|
Эксперт
|
наконец-то добилась разъяснения расчета суммы льготы по эл.энергии. Может это кому-то поможет. В Мосэнерго разработали оригинальную формулу расчета:
сначала расчет льготных квт за месяц: 70квт (льготный норматив) : 30,4 (среднее количество дней в месяц) х 28 (кол-во дней между датами подачи показаний. с 26.02 по 25.03) = 64 (льготные квт. за данный месяц)
Далее расчет суммы: 64 х 3,91 (цена за Т1) х 50% = 125,12 125,12 - сумма оплаты за 64 квт. все остальное оплачивается полностью.
если по тарифу Т1-пик, "нагорело" меньше льготных 64 квт, например 50, то сумму льготы с оставшихся 14 квт расчитывают исходя из тарифа Т3-полупик.
при этом, не взирая на математические правила, округления в расчет не принимаются.К примеру 2 льготника, то: 140квт х 30,4 х 28дн = 128,9473... . за месяц в расчете льготы примут ровно 128 льготных квт.
Поэтому каждый месяц у всех разная сумма льготы за эл. энергию.
Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 01.04.2016, 12:31
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 14:06 | Сообщение # 1450
|
Эксперт
|
КЛИ, Огромное спасибо!!!
|
|
|
|
Тюль-портьера
|
Дата: Вторник, 05.04.2016, 11:14 | Сообщение # 1451
|
Прохожий
|
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 06.04.2016, 14:25 | Сообщение # 1452
|
Эксперт
|
Автобус-экспресс Щербинка - Калужская . Новый скоростной автобусный маршрут полюбившейся москвичам «девятисотой» серии планирует открыть Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Скоростная линия, которой в реестре городских маршрутов, опубликованном на сайте ведомства, присвоен № 906, пройдёт от 1-го микрорайона Щербинки по улице Брусилова, проектируемому проезду 6418, улице Маршала Савицкого, Варшавскому шоссе, Балаклавскому проспекту, и улице Обручева до станции метро «Калужская» По пути следования маршрут будет делать ограниченное количество остановок – в основном, у станций метро и пересечений с другими улицами, где можно будет совершить пересадки на другие маршруты общественного транспорта. Протяжённость нового маршрута будет немалой – около 23 километров, поэтому для его обслуживания предполагается задействовать 27 автобусов. Несмотря на то, что приказ о внесении маршрута № 906 в реестр городских маршрутов подписан Департаментом транспорта ещё 30 апреля 2015 года, дата начала перевозок по маршруту пока столичными транспортниками не объявлена.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сообщение отредактировал ann-nik - Четверг, 07.04.2016, 12:52
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 08.11.2016, 13:51 | Сообщение # 1453
|
Знаток
|
Уважаемые соседи,пишите на портал "Наш город" все недочеты наших коммунальных служб. Их не пнешь, они и не взлетят !
вот ссылка на портал http://gorod.mos.ru/?show=info
Здесь можно пожаловаться на недострой, неубранный снег, реагент на клумбах и т.д.
Я вот сейчас отправлю сообщение о трех дорожках, которые ведут к школе Алые паруса. Это полная жесть . Снег не убирали вообще,он растаял,проталины и лужи глубиной 10-15 см. Дети идут в школу и в сады по этой дороге . Дети ходят вшколу основном одни, поэтому не заморачиваются. В итоге целый день в школе ходят в мокрых носках и обуви . Естественно начинают болеть. Родители, подключайтесь ! Это не первый случай , когда у школы Алые Паруса такая жесть.также не убирают дорожку между 2 садами ,которые расположены недалеко от школы.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Вторник, 08.11.2016, 14:13 | Сообщение # 1454
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Уважаемые соседи,пишите на портал "Наш город" все недочеты наших коммунальных служб. Их не пнешь, они и не взлетят ! вот ссылка на портал http://gorod.mos.ru/?show=info Здесь можно пожаловаться на недострой, неубранный снег, реагент на клумбах и т.д. Я вот сейчас отправлю сообщение о трех дорожках, которые ведут к школе Алые паруса. Это полная жесть . Снег не убирали вообще,он растаял,проталины и лужи глубиной 10-15 см. Дети идут в школу и в сады по этой дороге . Дети ходят вшколу основном одни, поэтому не заморачиваются. В итоге целый день в школе ходят в мокрых носках и обуви . Естественно начинают болеть. Родители, подключайтесь ! Это не первый случай , когда у школы Алые Паруса такая жесть.также не убирают дорожку между 2 садами ,которые расположены недалеко от школы.
бесполезно,сколько не писал им,в ответ пишут,ваше сообщение не прошло модерацию,у них все схвачено
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
izma
|
Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:32 | Сообщение # 1455
|
Местный
|
С-Елена, написала куда только можно, так что ждем, может почистят все-таки.
|
|
|
|