Актуальная для жителей Щербинки информация - Страница 96 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Актуальная для жителей Щербинки информация
tanuwka88 Дата: Среда, 30.09.2015, 08:31 | Сообщение # 1426
Эксперт
Статус: Offline
Я тоже голосовала на АГ за ФОК. Главное чтобы его хоть построили. А то одни недострои у нас в районе, смотреть противно.

mixa Дата: Среда, 10.02.2016, 21:24 | Сообщение # 1427
Активист
tanuwka88, а где у нас недостроенный ФОК ? Я видимо что то опять пропустила.

живу в любимом домике с 31июля 2008года

ann-nik Дата: Четверг, 11.02.2016, 00:28 | Сообщение # 1428
Эксперт
В сентябре на Активном гражданине было голосование. вот итоги:

Жители района Южное Бутово (ЮЗАО) проголосовали за объект, который необходимо построить на пустующем участке у дома 19 по улице Брусилова.
Сейчас эта территория никак не используется. В планах – выставить ее на торги и по итогам аукциона передать частному инвестору. Он сможет построить на участке тот объект, который выберут местные жители. Сейчас, с учетом уже сложившейся застройки, там возможно размещение центра семейного досуга или офисного центра.
Всего в голосовании приняли участие почти 27 тысяч человек. В том числе 5 тысяч активных граждан, проживающих в районе Южное Бутово.
Из них 72% поддержали строительство на пустующем участке центра семейного досуга. Этот вариант ответа чаще всего выбирали участники, у которых есть дети, а также активные граждане старше 45 лет.
При этом большинство участников (36%) посчитали, что центр необходимо дополнить объектами спорта и здравоохранения. Этот вариант ответа был популярен у активных граждан в возрасте от 25 до 34 лет.

30% отметили, что достаточно открыть в новом центре только спортивный объект. За это чаще голосовали участники от 35 до 45 лет.
Еще 8% высказались только за объект здравоохранения. Чаще других участников голосования этот вариант выбирали активные граждане старше 45 лет.
За офисный центр с подземной парковкой проголосовали всего лишь 6% участников.
Участники голосования также смогли предложить свои варианты обустройства сквера. Этой возможностью воспользовались всего 450 активных граждан Южного Бутово. Самые популярные предложения: благоустроить территорию и создать там небольшой парк, построить бассейн, ЗАГС, торговый центр и кинотеатр. Вариант «не строить ничего» упоминался всего 16 раз.
Мнение жителей всего Юго-Западного округа полностью совпало с позицией активных граждан района Южное Бутово.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Сообщение отредактировал ann-nik - Четверг, 11.02.2016, 00:29

tanuwka88 Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:50 | Сообщение # 1429
Эксперт
Цитата mixa ()
tanuwka88, а где у нас недостроенный ФОК ? Я видимо что то опять пропустила.

Я про то, что если начнут строить, чтобы достроили. А то ЗАГС начали строить и заглохли, конечные станции для автобусов в начале и в конце района начали строить, одну достроили, другую нет.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 12.02.2016, 09:59 | Сообщение # 1430
Эксперт
Цитата tanuwka88 ()
за ФОК.

В каждом микрорайоне есть спортивные площадки, одни только негры по вечерам летом играют в футбол. Ни разу не видела чтобы кто-то на них играл в волейбол или баскетбол. Так и ФОК с бассейном. Ходить станут единицы. Кто хочет, тот на дублере в фитнес ходит. В 21 доме есть спортивный клуб. При желании и там можно заниматься. А бассейн? Вот охота в хлорке людям плескаться? Да еще учесть, что медицинские справки у многих фальшивые...

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Славяна Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:32 | Сообщение # 1431
Активист
GERTRUDA52,у нас на школьной площадке постоянно ребята в футбол играют,не негры,наши мальчишки,школьники,иногда взрослые.

Про бассейн,скажу за себя.Я вожу своих детей два и шестнадцать лет два раза в неделю в синюю птицу на БДД.И знаю многие тоже возят.Кто хочет плескаться без хлорки ездят в Изумрудный,это ещё дальше.Про пользу бассейна говорить можно много,это общеизвестный факт.
Я уверенна что если построят бассейн у нас,то я думаю абонементов может на всех не хватить.

никтар Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:52 | Сообщение # 1432
Эксперт
Славяна, нет если построят то хорошо
,то и я научусь плавать и дети будут ходить .год назад ходили Физкультурно-оздоровительный комплекс Бассейн Изумрудный ул. Южнобутовская, 96

Сообщение отредактировал никтар - Пятница, 12.02.2016, 11:52

zanoza24 Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:03 | Сообщение # 1433
Эксперт
GERTRUDA52, а справки сейчас не нужны.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Славяна Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:33 | Сообщение # 1434
Активист
zanoza24, нужны.По крайней мере в синей птице требуют.

ann-nik Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:55 | Сообщение # 1435
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
в хлорке людям плескаться?

не везде. сейчас уже давно либо озонируют воду( в той же Синей птице),либо стоят несколько фильтров очистки. недавно только по телевизору про это рассказывали

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:24 | Сообщение # 1436
Эксперт
Цитата никтар ()
я научусь плавать

никтар, Хочешь научиться плавать? То это на море хорошо делать. biggrin У тебя есть такая возможность раз в год ребенка туда вывозить, причем бесплатно. Лично я бы записалась в группу скандинавской ходьбы. В отличие от бега и плавания, нет никаких противопоказаний.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Verde Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:38 | Сообщение # 1437
Старожил
GERTRUDA52, противопоказания есть у скандинавкой ходьбы: это и коксартроз и остеопороз. Возможно и что-то ещё.

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:46 | Сообщение # 1438
Эксперт
Цитата Verde ()
Возможно и что-то ещё.

Раньше писали, что нет противопоказаний. Теперь уже пишут и о них. sad Увы, и этот вид спорта мне не подходит, из-за высокого давления. sad Остается только одно, прогулки с собакой на свежем воздухе. smile

Verde Дата: Суббота, 13.02.2016, 17:46 | Сообщение # 1439
Старожил
И это самое оптимальное, можно менять ритм ходьбы и скорость. Заряд бодрости и энергии без дополнительных затрат.

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

mixa Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:06 | Сообщение # 1440
Активист
Цитата GERTRUDA52 ()
Ни разу не видела чтобы кто-то на них играл в волейбол или баскетбол. Так и ФОК с бассейном.

у нас во дворе все время мальчишки играют (не негры) ,когда в прошлом году каток заливали ребетня каталась во всю несмотря на то что лед был паршивый/неровный.

живу в любимом домике с 31июля 2008года

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники