НАЗВАНИЕ нашему микрорайону "Московская Щербинка"
|
|
|
|
xa0c_IP
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:51 | Сообщение # 1
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Предлагаю несколько вариантов для опроса: Щербутово Московская Щербинка Мосщербинка Щюбутово Захарьино другое...
Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
|
|
xa0c_IP
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:51 | Сообщение # 2
|
Прохожий
|
Всем добрый день! Предлагаю в данной теме все таки определиться с неофициальном названием нашего микрорайона, а там гляди и официально будет таковым являться, ведь чем раньше все будут по сарафанному радио его так именовать, тем лучше!
Ул. Захарьинские дворики, д. 3
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:51 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
БруСавицк , все остальное уже решено: Южное Бутово микрорайон Щербинка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
лето
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:51 | Сообщение # 4
|
Активист
|
странное название,
м.савицкого28
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:51 | Сообщение # 5
|
Старожил
|
Quote (Гость) все остальное уже решено: Южное Бутово микрорайон Щербинка надо переименовать, Южное Бутово, микрорайон Брусавицк. вот всем понятно будет. и никакой Щербинки, чтоб не путаться
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:52 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (лето) странное название, Вот и я о том же. Недели 2-3 назад, у ст.м. Б.Дм.Донского в маршрутку 760 вошла женщина с желанием доехать до ЩЕРБИНКИ. Сидящие пассажиры ответили, что она доедет до ЩЕРБИНКИ. Я подумала, что я не туда села . Я спросила даму на какую из 3-х улиц (М.Савицкого, Брусилова, Захарьинские Дворики) нужно ей доехать, ответ был в ЩЕРБИНКУ. Дама вышла из маршрутки и перезвонила кому-то на мобильник, оказалось, что ей нужно в город Щербинку и от торгового центра с противоположной стороны дороги едет туда маршрутка и конечно же не 760.... Видимо очень многим жителям нашего района нравиться жить в Щербинке, вот потому и многие фирмы, производящие доставку нас считают гор. Щербинкой и берут за доставку, как с Московской области. Название считаю не лучшим, представляю реакцию родственников этих двух людей, чьими именами названы улицы, а ведь могут посчитать, что это издевательство. Великолепно звучало бы название Южное Бутово микр. Захарьинские Дворики. Это личное мое мнение, никому ничего не навязываю и не настаиваю. Кто где хочет, там и живет. Гость, классная подись Quote (Гость) Все одинаковые, а я разный впечатление что "разных" не так уж и мало.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:52 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Nikka, В инете я нашла фоторепортаж - экскурссию по окрестностям Московских деревень. Оказывается, то что мы все зовем Милицейский поселок состоит из 3 населеных пунктов: деревня Щербинка, пос.Милицейский пос.Липки. В деревне Щербинка даже есть обелиск погибшим жителям. По моему фотографии я помещала на форуме. Нашего мкр. еще нет и в помине. Только вывеска - Штаб строительства и огромное поле сорников, ветлы и тропинка от пос. Липки до деревни Захарьино.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:52 | Сообщение # 8
|
Старожил
|
Quote (Гость) БруСавицк , все остальное уже решено: Южное Бутово микрорайон Щербинка поддерживаю!!!!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:52 | Сообщение # 9
|
Старожил
|
GERTRUDA52, а где нашли фоторепортаж? ссылочку скиньте пжлс.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:52 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) Гость, классная подись пасип Quote (Nikka) впечатление что "разных" не так уж и мало. обманчиво, я иксклюзиф Quote (Nikka) считаю не лучшим, представляю реакцию родственников этих двух людей, чьими именами названы улицы, а ведь могут посчитать, что это издевательство. не посчитают они умней
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:52 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (лето) странное название, ну это естественно все что внутри двух улиц, посмотрите на нумерацию домов, четные и нечетные и ни одного пропуска, это ни две улицы это одно целое А еще это уже давно устаканено во флуде , велкоом все тудаа , мы и тут бы общались но нас со своим простецким языком и общением, туда админ с санитарами загнали
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:53 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
TATIANA, В теме Поговорим серьезно, на ветке А не переименовать ли наш район. Мое сообщение было 288. Нажмите на слово ТУТ.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:53 | Сообщение # 13
|
Старожил
|
А мне кажется БруСавицк как-то по-деревенски)))
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:53 | Сообщение # 14
|
Старожил
|
GERTRUDA52, большое спасибо, довольно познавательно)))))
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Татка
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:53 | Сообщение # 15
|
Прохожий
|